Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - НАШ ОТВЕТ

НАШ ОТВЕТ

Автор: Malen'kiy_Mamontenok
   [ принято к публикации 10:09  05-06-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 913]
ВСТУПЛЕНИЕ

Когда в начале 60-х годов известный советский и российский композитор Никита Богословский разобрал феномен помешательства Лондонщины в контексте такой называемой "битломании", он тогда не знал, что через некоторое время на эстраде появится псевдо-певец Бон Скотт со своей эпилепсией, на фоне которого Леннон и Маккартни покажутся просто праведниками Божьими.

ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

ГЛАВА 1. АНАТОМИЧЕСКОЕ ВСКРЫТИЕ ФЕНОМЕНА "БЕЗДУХОВНОСТИ".

Как известно, то, что популярно в реалиях Лондонщины, никакого отношения к истинной, духовной, наполненной яркими мелодиями, добром и светом рок-музыке никакого отношения не имеет. Да и не только в формате рок-музыки.

Чего только стоит содомит Бретт Андерсон со своими Suede, который стал популярен благодаря своей низменности. Чего тут удивляться - Лондонщина другого не знает.

Но эта работа всё же про рок-музыку и конкретно про какофонию группы AC/DC, потому оставим за кадром таких проводников бездуховщины, как Бой Джордж, содомит Элтон Джон и т.д.

Всем, наверное, известно, что Бон Скотт на сцене бился в пляске Св.Витта во время своих перформансов (язык не поворачивается назвать эти сборища "концертами").

И это Лондонщина считает верхом искусства! Достаточно сказать, что Тобиас Саммет, основатель популярного в тамошних реалиях проекта Avantasia, по его собственному признанию, в детстве принёс в школу кассету с этими воплями. И самое интересное, что он на полном серьёзе считал ЭТО музыкой.

Но как показала жизнь, с помощью этих примитивных мелодий западные кукловоды расшатывали сваи в огромном корабле под названием "СССР".

По собственному признанию известного продюсера Бари Алибасова, творчество всей этой братии из Австралии он считает глубоко примитивным.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы считать эти примитивную пародию на тяжёлый рок на одном уровне с Истинной рок-музыкой!

Собственно, в этом и состоит тактика западных руководителей - заворачивать любой примитив от искусства в красивую обёртку и одурачивать глупую массу (к тому же, ещё более упростившейся за эти 25 лет).

Вот почему эта т.н. группа не имеет к истинной музыке ровным счётом НИКАКОГО отношения.

Постоянные алкогольно-наркотические скандалы, глубокий примитивизм в мелодиях и аранжировках, перманентные смерти её участников - разве можно с таким багажом считать ЭТО достойной звания великого коллектива?

Ответ здесь должен был однозначным - НЕТ!

ГЛАВА 2.ВЫЙДИ НА СВЕТ!

Истинная музыка потому и считается Истинной, так как она всегда наполнена красотой, у неё есть яркие, запоминающиеся мелодии, она никогда не перестаёт радовать и волновать сердце!

Есть ли у нас такая музыка? С гордостью можем сказать, что да, есть!

Примеры?

Пожалуйста! Ветераны отечественного power-metal, московский коллектив под названием Catharsis, несёт в своей музыке именно то, что я перечислил абзацем выше.

В их музыке есть и яркий, громоподобный вокал Олега Жилякова с его фирменной хрипотцой, придающей неповторимую окраску творчеству коллектива.

Наверное, нет такого человека, кто хотя бы краем уха не слышал о жанре фэнтези. Нет, это не только Эпидемия и Арда, группа во главе с Павлом Окуневым.

Есть также очень мощный коллектив из Калининграда под названием Moongates Guardian, который из альбома в альбом исследует огромнейший мир Средиземья, созданный гением оксфордского профессора Дж.Р.Р. Толкиена.

Уже даже обложки альбомов группы говорят нам о том, что мы услышим, если поставим эту запись в дисковод и нажмём на кнопку Play. Величественная атмосфера фэнтези, блековый вокал солиcта Skillar'a - всё это помогло этому незаурядному дуэту выйти в первую лигу отечественного андерграунда.

А как можно забыть творчество популярнейшего молодёжного коллектива под названием LaScala? Огненная рок-дива Аня Грин выкладывается на 100% в каждой песне. Если взять их монументальный альбом Patagonia, то можно узнать после прослушивания хотя бы то, что песни разошлись в народ на цитаты!

Разве может какофония в исполнении Бона Скотта похвалиться таким? Нет, не может. Поскольку она глубоко примитивна, в ней нет ярких и запоминающихся мелодий и песен.

Также хочется замолвить слово и за рок-музыку Украины. Украинский народ во все времена был известен своей беззаветной любовью к музыке, к песне.

Наверное, это обстоятельство сыграло свою роль и в творчестве популярных украинских коллективов.

Так, новейшие альбомы таких молодых наших групп, как Полинове Поле, Vivienne Mort, Ignea, Scarleth, Aftermoon и т.д. доказали и показали, что наша музыка создана на высочайшем профессиональном уровне, она наполнена атмосферой красоты, духовности, авторы обнаруживают в ней богатейший внутренний мир!

Но может быть, кому-то захочется окунуться в атмосферу экстремальной музыки. Есть и такое. Вышедшая из лесных болот, одесская рок-ведьма Маша Теплицкая и её шаманы из Mother Ghost & Dead Soul Ghost с помощью своих только им известных музыкальных заклинаний окунут человека в свой мир с головой!

И никакая чертовщина со всех этих Metal Hammer'ов, Iron Fist'ов или что там популярно у Лондонщины, включая AC/DC, не могут тягаться с нашими земляками!

Вы думаете, что AC/DC могут кого-то напугать своими воплями? Вы ошибаетесь!

Икона экстремальной музыки нашего Отечества, рок-колдунья Карина Кулик при участии русского чародея Ильи Аффекта убедительно докажут вам обратное.

3.ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Музыка - это одно из самых массовых разновидностей искусства. Но, к сожалению, очень часто в обёртке от музыки выдают откровенную какофонию, отравляющую мозги и души. Я в данном случае говорю про этот т.н. "мелодик-рок", AC/DC, разного рода UFO, Cinderell'ы и т.д.

Потому мы должны знать и помнить, кто есть кто - в рок-музыке!
НравитсяПоказать список оценивших
Комментарий


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:10  05-06-2018Лев Рыжков    
Оххх. Я-то надеялся, что слился Облачко.
#1 11:43  05-06-2018    
с помойки некой чудак тянет свои ВИА

*но вполне весело подгонивает
#2 18:35  06-06-2018Бим    
нехуяж Мамантенок ты накрапол.молодец молодец.
#3 23:51  07-06-2018херр Римас    
О, Мумий с порцией своего свежева кала прибыл, незапылился
#4 23:52  07-06-2018херр Римас    
Да, не обижайся Мумий ,я не читал вааще твой высер,ладна?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....