Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Фантастическая ебля!

Фантастическая ебля!

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 10:55  07-07-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2401]
Бля поцики слушайте неибательскую историю как я нажрался и поебался со сладкой сукой, ну типа дорогой соской.

Короче мы с чуваками сдали йобаную сессию, я ее кстати хуй сдал – хвостов до жопы выросло, ну да и хуй сней. Короче – сдали и ниибет!

Решили это дело цивильно отметить. На речку поехали. У нас в городе ( ближайшее Подмосковье) есть охуенное место – чисто, пляж песчаный. Там даже раки еще есть.
Вопщем, взяли мы пива до хуя, закуски и поехали вчетвером – я, Серега, Жеган и Сутулый – на реку. С палаткой и с лодкой надувной.

В первый же день нажрались как порося. Палатку не поставили так и спали кто где упал.
Сутулый, мудак бля, в речке заснул. Во ржач был пиздец – бошка ево в крапиве, а ноги в воде. Он еще потом говорил што пиздец как ему диковенно было – бошку жжет, а ноги коченеют.

Ну похмелились короче. Сидим втыкаем в природу, балдеем. Тут смотрим на другом берегу крутая точила останавливается, и из нее вылезают четыре телки охуительские.
Музыку включили, достали шезлонги и давай загорать.

Мы бля обдрочились от радости. Хуя себе – нас четыре чувака и их четыре чувихи причем все красивые, сочные такие. Короче таких ебать надо и не думать особенно.
А мы особенно и не думали – хуле – пианые уже порядком были.
Короче, Жиган как самый солидный взял бутылку водяры и поплыл на тот берег типа познакомицца. Че он там им втирал я не знаю, но через полчаса он нам орет:
- Чуваки, грибите сюда на лотке!

Мы взяли хавчика, пивасика, гитарку на всякий случай и похуярили на тот берег.
Познакомились. Девки тоже учиились в институте. В каком-то понтовом. Но прикольные оказались. И всех звали на «И». Пиздец просто! Ирина, Инна, Ирма, Илона. Охуеть!
Мне больше всех Илона понравилась, я к ней стал ласты клеить. Сутулый вроде тоже че то там хотел, но видит што я запал – не стал портить дружбу бабой, отошел к Ирме ( она кстати чучмечка походу была. Но ниче так, вполне ебабельная).

Короче, жахнули мы вотки, пивасиком потом лакирнули. Дефки правда вначале ломались, какую-то свою хуйню пили. Потом тоже вотки ебнули.

В общем к вечеру все уже пианенькие сидели. Серьган на гитаре поиграл. Вначале всякую хуйню, потом правильные песни. За жизнь.
Потом магнитофон послушали. Я типа все к Илоне клеюсь: хуе мое Илоночка. Обрати внимание, и прочую хуйню. Она все слушала, улыбалась. А потом спрашивает:

- Че, ковбой, хочешь меня попробовать?
- Я??? – еп ты, я аж вспотел - телуха сама на хуй лезет! – конечно хочу.
- Поплыли на тот берег, - сказала она и поплыла. Я за ней.

Она первая плывет, я чутка за ней, на ходу хуй с яйцами водой мою.

Короче приплыли. В палатку залезли. Легли такие. Она мне:
- Расскажи мне сказку
- Сказку? – во думаю ебнулась! Какую на хуй сказку, когда мы ебацца собрались.
- Ну, любую сказку. Про принца и принцессу, к примеру, - а сама ложится на спину, глазки свои закрывает. Я бля, чесное слово прихуел. Я конспект то пересказать не могу, а тут сказку! Но хуле в Туле, а мы в Москве – пришлось рассказывать.

- Короче, - начал я, - типа жил принц а в соседнем королестве жила принцесса…

В общем, рассказываю как умею. А телка натурально возбуждаецца! Я ей гоню, а она блять чуть не кончает. Охуеть! Потом, достает из кармана салфетку, хуяк мне в штаны – я аж заткнулся, а она:

- Продолжай, - стонет мне. А сама взяла мой писюн, протерла ево этой салфеткой. Вот жеж сообразительная баба, а я мудак его в луже полоскал. Потом опаньки - и в рот его берет. И сосет! А я пацан то молодой был, хуле – 17 лет, ебался до этого только пару раз со шлюхами. Короче, я через минуту кончил. Думаю, вот пиздец стыдоба – такая телище мне отсасывает, а я как школьник от одного чмока спустил. Но она бля нормальная телка оказалась. Не заржала как лошадь, нормально так говорит:
- сладенький! Продолжи сказочку.

Ну я бля продолжил. Пока рассказывал, она там че то с хуем моим делала, короче он пять встал. Ну в этот раз она его долго хомячила. Потом рачком встала, и сама ввела в пипиздон к себе. А я бля все сказку ей тру. Уже перепутал все. У принца там шлюх полцарства. Принцессу кто-то сожрал, война какая-то, в общем – пиздец а не сказка. Только ей по ходу по хуй было на сюжет. Типа - пизди и все.

Ох и сладко я ее покоромыкал! И в пипиздон и в жопень присунол. У нее спецом какой-то тюбик с мазью ментоловой был. Она им хуй мне смазыла и сама по типу направила мою булаву прямо себе в сраку.

Так всю ночь и ебались, пока не заснули охуевшие. Наутро вылезаю из палатки – смотрю нет телок. И моей Илонки тоже нет. Я прямо охуел, где это они?
Чуваки тоже из палаток повылазили. Тоже походу всю ночь перлись. И тоже – в охуевании. Мол, где телки?

Ну, похмелились мы. Рассказали друг другу, кто как кого пер. Оказалось, што все эти самочки охуенные штуки в ебле знают. И все заводяцца по своему. Мне вон сказку сказали тереть. Сутлый – пел, Жиган в ухо по типа ежика шуршал, а Серьгана ваще танцевать упросили.

Ну, потупили мы мальца. Думаем – типа чудо свалилось на наши головы, точнее хуи.
Добухали и уехали домой. Потом долго вспоминали эту поездочку.

И вот прошел год. Мы опять по окончании сессии, которую я бля опять не сдал, решили на природу ебануть. Опять туда же.

Короче, взяли бухла, палатки и поехали. Тоже нажрались покуралесили, а на следующий день опять охуенская тачка подъезжает! И из нее вылезают те же самки!!!
- Мальчишки – кричат нам, - привет!
- Привет, бля! – мы в охуевании кричим им и гребем на тот берег.

Надо ли вам говорить что и в этот раз мы классно поеблись и отдохнули?! Только на этот раз телок поменяли.

А на утро они опять съебнули, просто как и не было их.

Бля, жду когда же ебучая сессия закончицца, и мы опять поедем с чуваками на речку. Вдруг, телки опять приедут? Охуенная тема тогда получицца. Типа – волшебные ебабельные самочки для четырех друганов!


Теги:





0


Комментарии

#0 12:46  07-07-2005Khristoff    
это про природу?
#1 13:00  07-07-2005Наблюдатель    
Пиздец. Сладкие фантазии юнного дрочера. Автор, какой в пизду институт, в лучшем случае ты на зоотехника к технаре учишься. А откуда бля она салфетку и тюбик достала, если вы реку переплывали? Из пизды?
#2 13:00  07-07-2005X    
хуйня, но не совсем бессмысленная
#3 13:15  07-07-2005Ипритыч    
Это че это мой ахуееный креатиф в хуйню кинули?!


охуеть - не ожидал. Тут же все темы раскрыты -и ебля и бухло. И кстати основано на реальных событиях.


Для Наблюдателя: салфетка и тюбик у нее былы с собой в како-то хуйне на животе. По типу сумки. И не пизди за мой институт. Тебя туда даже сортиры не пустят чистить!

#4 13:19  07-07-2005Гагарин    
блевать!
#5 13:23  07-07-2005Гагарин    
Есть маза что афтар с друзьями упился воткой до белки и перееблись друг с дружкой ахтунговая стори автар-пидар голимый!
#6 13:23  07-07-2005Спиди-гонщик    
основано на реальных событиях - это значит что на самом деле тёлки пацанов продинамили, гыгыг

афтар - ахуеть какой пиздун и, судя по первой фразе креатива и коммента от 13:15 ещё и конченый долбоёб, гыгыг

#7 13:24  07-07-2005Спиди-гонщик    
Гагарин 13:23 - мугагагагагагггагагаггагагага!

я тоже об этом подумал

#8 13:37  07-07-2005Гагарин    
Причём пиздец хоть и бухие в усмерть с фантазией поролись пели танцевали бля гадость какая то
#9 13:45  07-07-2005Наблюдатель    
Ипритыч 13:15 07-07-2005


/салфетка и тюбик у нее былы с собой в како-то хуйне на животе./ - бля буду КЕНГУРУ! Тема зоофилии раскрыта. Зачот. Этож сколько надо было выпить!?


Ипритыч, где ты учился, там я преподавал.

Чисти сортиры сам, тябя походу только для этого в институт и пускают.

#10 13:56  07-07-2005Щикотиллло    
Афтар, учи терминологию.

"Клеить ласты" - значить помирать (синонимы: накрываться песдой, двигать на коду, жмуриться, дуплиться, empfehlen sich zum Einkaufspreis и т.д.)

Я, кстате, верю, что во многом так и было, (но только один раз), особенно понравился момент:"Она первая плывет, я чутка за ней, на ходу хуй с яйцами водой мою" - очень красочно и узнаваемо. И образ "Расскажи сказку" - вполне реальный.

Спиди + Гагарин: Не думаю, что там был ахтунг, а то бы афтар проговорился, типа: "плыву за ней, на ходу жёпу мою"...

#11 14:09  07-07-2005Ипритыч    
Вы ни хуя не сечете фишку. Или просто обзавидовались што нам такие чиксы подмахнули.


А в институте у нас преподы - вышак! Я потом накляпую пару историй про них.


Ладно, черти дрочите, хуле там - щас еще один реал стори подогнал про то как я отъебал охуенную самку. Ща должны опубликовать.


Вообще я много телок перееб охуенских - пруха у меня на них. Если рассказывать, то просто бля война и мир выйдет по объему ( ну конешно без ебаного французкого - я его блять со школы не перевариваю ))

#12 14:10  07-07-2005Grey Hound    
С такими историями - на стульчик, тама любят, ну, или в виде альтернативы - на хуй, то же верное направление
#13 14:15  07-07-2005Grey Hound    
"вылезаю из палатки – смотрю нет телок. И моей Илонки тоже нет. Я прямо охуел, где это они?" Точно белка приходил..
#14 14:23  07-07-2005Наблюдатель    
Щикотиллло 13:56 07-07-2005

Я тебя очень уважаю, но где ты тут правду нашел!?

Цитата: /В первый же день нажрались как порося. Палатку не поставили так и спали кто где упал./ и следом следующее: /Короче приплыли. В палатку залезли. Легли такие. Она мне:/. Во как!

#15 14:25  07-07-2005menace    
а на другой стороне загорали 4 местных кобылы, на рожу не очень, но нам по пьяни похуй...
#16 14:29  07-07-2005menace    
а потом пришли колхозные пацаны и раскрутили студентам пиздюлей, отобрали лодку, палатку, хавку, а поскольку бухло у приезжих уже кончилось, то дали пизды ещё раз.
#17 14:32  07-07-2005Наблюдатель    
menace 14:29 07-07-2005/ - во во! Так оно наверное и было.
#18 14:43  07-07-2005Ипритыч    
ии бля. шибко умные все собрались. Сами небось все ладошки сточили наяривая на своем баяне.


А колхохные пацики - это хуйня все. Были у нас с ними разборки. Хуле - нас человек десять и их - 40 рыл набежало. По малолетке еще. Запиздили мы их один хуй.

А вы говорите -колхозные пацаны. Я напишу как-нибудь, как эти перцы говна поели

#19 14:43  07-07-2005Kapushon    
\\\"- сладенький! Продолжи сказочку\\\"

Значит палатку ставить одну даже не стали, а что значит тогда \\\"из палатОК повылазили\\\"?

Их уже 4 штуки стало? Охуеть, телки вам еще и 3 палатки подогнали? И тачку наверное предлагали?

Аффтар, ты где пиздить так научился?

(не научился правда нихуя бугага)

#20 14:51  07-07-2005Наблюдатель    
Ипритыч 14:43 07-07-2005 - не сомневаюсь, что напишешь, пиздобол ты редкостный.
#21 14:51  07-07-2005Grey Hound    
Ипритыч 14:43 07-07-2005

Родной, НЕ НАДО, человек не может столько ржать, потеряем всю редколлегию

#22 15:01  07-07-2005menace    
Хуле - нас человек десять и их - 40 рыл набежало. По малолетке еще. Запиздили мы их один хуй.


Ожидаем новую серию рассказов о грозе деревенских пацанов...пиздит немытых уебков лопатой и спасает первую красавицу на селе, дальше по смыслу...

#23 15:06  07-07-2005Magnum    
Каменты рулят. Крео на стульчик.
#24 15:30  07-07-2005Сантехник Фаллопий    
Они шуршали, как йожыки, мастерили палатки из подручных срецтв и складировали в них отпижженных деревенских уркаганов. Ай да студент нонче пошол!
#25 15:42  07-07-2005Наблюдатель    
Сантехник Фаллопий 15:30 07-07-2005 - жжошь!
#26 15:57  07-07-2005Аватар    
"А в институте у нас преподы - вышак! Я потом накляпую пару историй про них."


Так ты и с преподами поебстись успел? Нда...


А вообще такие истории на кассетах надо выпускать. Типа "возьми с собой в дорогу подрочить" хехе.

#27 16:05  07-07-2005Magnum    
А вот тот Жеган, или Жиган, хуй пойми - как он в ухо ёжиком шуршал? Малыш Жан, малыш Жак... Здравствуй, Луковка?..
#28 17:41  07-07-2005Лютый ОКБА    
...Так всю ночь и ебались, пока не заснули охуевшие. Наутро вылезаю из палатки – смотрю нет телок. И моей Илонки тоже нет, и тодцов нема, и турбийонаф...
#29 14:07  08-07-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Ипритыч лучший на ресурсе за последний год точно.
#30 09:59  13-07-2005алкей швеллер    
пиздец

бурные продолжительные оплодесменты

#31 18:45  15-07-2005mmanager    
ахуенно. скаска бля. просто гений и все тут. спасибо друк, плакаю.
#32 18:53  18-07-2005*Sever*    
Фантазёр, ёпта... Трэш и угар.
#33 01:10  02-02-2006аякс    
тут какие то сраки собрались срали бы себе в коментах

ниибаца критики


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...