Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - В театр с бабушкой

В театр с бабушкой

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 12:33  07-07-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1947]
Пиздец короче. Со мной тут неибательское ржалово произошло. Сходил я в театр. Я в натуре до этого в театр ходил, когда еще был маленьким задротом. Не люблю я эту хуйню – воют со сцены или еще хуже – всякие пидорасы танцуют. Говно это блять. Кино лучше намного. Хотя щас и кино в говно превратилось – сплошная голливудчина. Ебучие америкосы заебли своим тупым хавчиком. Ну ладно, че то я отвлекся.

Короче – пошел я в театр. Не один пошел, а с родной бабулей! Обосацца – взрослый пацан с бабулей в театр идет. Я, честно говоря, поднапрягся – подумают еще что я грязный бабкоеб – ебу старух всяких. Я на всякий случай, все время пока мы ехали и потом когда уже прецтавление началось, постоянно теребил бабушку, ну типа того: бабушка, бля где же дедушка и как там наш огород – короче чтобы видно было что это моя родная бабушка и я ее внук и ебать ее не собираюсь.

Ну приехали. Заходим в театр. Хуе мое – сдали одежду, пошли в буфет. Хуле еще делать?! Я там пирожков набрал, лимонаду, короче всякой шняги. Коньячку ебнул. Бабуля моя че то заточила и в сортир поперлась. Я признацца, намного поднапрягся – уже второй звонок просифонил, а ей срать приспичило.
- Бабушка, - говорю – ты только там не долго.

Ну в общем, бабуля срать съебнула, а я сижу – бухаю коньячок и булочки жру. Вдруг минут через пять входит в буфет охуенная телуха. Высокая, загорелая с сиськами – короче ебать такую шалаву всем отрядом. Вошла, жалом туда сюда поводила, смотрит – мест нет свободных. Во бля – до начала прецтавления осталось минута – а все блять сидят и жрут. Как будто бы они сюда жрать ходят или у всех бабки срать побежали.

Короче, я не растерялся – бабкину сумку под стол сбросил и стул отодвинул слегка. Ну, телище, понятное дело, к моему столику ломанулась.

- Простите, не помешаю? - голосок такой бархатный, с хрипотцой. Обкончаешься пока слушаешь.
- Здесь абсолютно свободно, - я так взглянул на нее, типа небрежно. Ну это я так постарался взглянуть, а сам на ее сиськи уставился, чувствую хуй встает. А она, будто бы и не замечает. Закурила, я кстати успел зажигалкой подъебнуть, и спрашивает:
- Говорят, сегодня Зеленского не будет, что Вишневский роль Вронского сыграет.
- Да, я то же что-то такое слышал, - про себя думаю – с кем это она?
- Серж – не актер - он паяц. Его роли – это сплошное позерство! Как Вы считаете? – это она у меня спрашивает.
- Ну… Безусловно. Серж – это просто клоун из цыганского шапито.
- Вы согласны? – тут она оживилась и слегка в мою сторону наклонилась, отчего ее сиськи вообще из платья выкатились.
- Еще бы! Если хотите знать мое мнение, то у продавцов шавермы актерских способностей больше чем у этого педераста.
- Да. Вы знаете, я тоже склонна думать, что Серж – гей. Ах, простите, меня зовут Марианна.
- Вова, - говорю, а сам весь на сиськах сосредоточился. Кайф реальный ловлю!

Сидим, пиздим. Звонок третий прозвенел. Бабка моя все срет, а я все от сисек охуеваю. Тут Марианна, наконец, заметила, куда я все время пялюсь.
- А Вы, Володенька, шалун! – она улыбнулась, но сиськи не убрала.
- Простите, - мне бля, стыдно стало, как будто бы она меня за передергиванием застукала.
- Да ничего, ничего. Эх, молодость – напористость! Как я Вас понимаю. Послушайте, Володя, - тут она ко мне совсем близко наклонилась, отчего ее сиськи прямо до коричневых сосочков вылезли, - а Вы не хотели бы поиграться с ними?
- С кем с ними? – я сглотнул слюну, боясь что прямо сейчас кончу, сидя в театральном буфете.
- Ну с ними. С моими шариками, - она подмигнула мне и кивком указала на свои сиськи.
Я начал тупить. Помацать ее шары мне конечно хотелось, но во-первых, я боялся обканчаться в штаны прилюдно, во-вторых я не хотел потерять срущую бабку. Она хоть и карга старая, но все-таки своя, родная. В общем, я начал тупить.
- Понимаете… у меня бабушка…
- Бабушка?! – она слегка от меня отстранилась и удивленно посмотрела. – Вы что же, Володенька, с бабушкой балуетесь?
- да нет, что Вы? Просто она щас в сортире, а я ее жду.
- Ваша бабушка в туалете, а Вы ее ждете… интересно, зачем же? – тут голос ее стальной такой. Она на меня уже с подозрением посмотрела. - Да Вы, Володенька геронтофилией и копрофагией балуетесь! Творческая личность – ничего не скажешь!
Тут я совсем прихуел. Чего я так боялся, то и случилось. Охуительная самка, которая мне чуть не отдалась, теперь думает что я старух поебываю и говно их жру. На хуй такое творчество. Я взял волю в кулак и попытался все объяснить.
- Нет. Вы меня не правильно поняли. Это моя родная бабушка. Мать моей матери. Она в данный момент, простите, срет. А я ее жду. Мне надо с ней в театр сходить. Я маме обещал.
Я сказал это как мог твердо. И первый раз посмотрел ей в глаза а не на сиськи. Кажется она мне поверила.
- То есть Вы никакими любовными узами со своей старушкой не связаны?
- Вовсе нет! Говорю же – это просто социальный акт, не более того.
- И,простите, какашки тоже не едите?
- Нет! Я их даже высираю с отвращением, - я как можно искреннее это сказал. Наконец, она мне поверила полностью. Взгляд ее снова стал как прежде – эдаким дрочибельным. Марианна наклонилась ко мне и чуть не прошептала:
- Тогда мое предложение снова в силе. А чтобы Вы не волновались о своей бабушке, мы можем это проделать в женском туалете. Что скажете?

Что я мог сказать?! Конечно я согласился. И спустя три минуты исполнилась моя сокровенная мечта – я ебал невьебенную телку, каких только в кино показывают. И в ротешник ей насувал и жопу и вовсе дырки! Хуйня, что в соседней кабинке попердывала моя бабуся, и что ебстись в замкнутом пространстве не так удобно – я себе коленки стер об кафель когда ее раком еб. Все это хуйня! Такую телку не часто приходицца ебать обычному пацану из рабочей семьи. В моем городе точно никто такую телку не еб, разве что во сне.

Когда я выходил из кабинки, застегивая ширинку, из соседней вышла моя просравшаяся бабуся. Увидев меня, она всплеснула руками:
- Вот дура я старая, в мужской туалет зашла!
- Да, не – успокоил я ее. Все нормально – это женский. Просто мужской закрыт на ремонт. Бабушка пойдем – спектакль уже начался.
- Пойдем внучек.
Я приобнял бабусю за плечи и мы пошли. На пороге я обернулся. В открытой кабинке, мне улыбалась счастливая Марианна. На прощание она мне послала воздушный поцелуй и показала знак: большой палей вверх, мол, круто я ее отпер. Я и так знаю, что ебарь хоть куда!

А спектакль, кстати, полное говно оказался. И Серж этот – действительно гомосечного вида поцик. Ну и хуй бы с ним. Бабушка осталась очень довольна. Я тоже.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:15  07-07-2005Спиди-гонщик    
(ржот)

пиздец, какой незамутнённый далбайоп - фантастиш!

#1 14:18  07-07-2005Grey Hound    
"подумают еще что я грязный бабкоеб – ебу старух всяких" Бляяя, почему у меня никогда таких мыслей не возникало!! Дедушка Фрейд, где ты?????
#2 14:27  07-07-2005Ипритыч    
Че? Опять в хуиту? че это за десреминация то я не понял? Или тут блин автомат креативы принимает?


Ладно, хуле - я не гордый. Зашлю еще парочку.

#3 14:32  07-07-2005Giggs    
не четал, но думаю, что продолжает мечтать наш дрочер. Бабку-то хоть выебал?
#4 14:37  07-07-2005Спиди-гонщик    
(плачет весь от коммента афтара 14:27)
#5 14:39  07-07-2005Гагарин    
рыжаю бля афтар сказочный далбаёп!
#6 14:39  07-07-2005Наблюдатель    
Блядь, автар, давно я так не веселился! Ну ты и еблан!
#7 14:40  07-07-2005Grey Hound    
Ипритыч 14:27

Тока не сегодня, меня с работы выгонят...

#8 14:41  07-07-2005Наблюдатель    
Кто знаетзначение слова /десреминация/?
#9 14:43  07-07-2005Наблюдатель    
Grey Hound 14:40 07-07-2005 - похуй работу, с нетерпением жду новых творений автора. Этож просто пиздец, нет не так. ПИЗДЕЦ - вот как надо!
#10 14:47  07-07-2005Grey Hound    
Пездец не то слово..Ща нашего психолога штатного позову, она любит умные слова типа ярковыраженной латентной геронтофилии на почве хронического спермотоксикоза
#11 14:51  07-07-2005X    
Провокацыя, имхо.
#12 14:52  07-07-2005X    
кстати грязный бабкоёб это который свою бабушку ебёт, а если чюжых, то нихуя не грязный, такая вот софистика с диалектикой
#13 14:52  07-07-2005Рыбовод    
Четатель, не разводись на стиль. Это голимый фикшн. Одно название натуральная литературщина и заманихо. То, что афтар как бы путаеццо в "клеить ласты" и "стер коленки кафелем" - подььёпка. Даже дети знают што раком в кабинке невозможно и негигиенично, а надо - стоя на прямых ногах оба. Со свистом. Так что стереть можно только подметку.



Полностью согласен, что в театр ходят исключительно ради буфета. Я сам тоже раз был в театре имени Советской Армии. Приехали мы небольшой группой получать какую-то электронную хуйню в Москву. И командир дивизиона, интеллигентнейший человек, говорит: "Пошли, сынки, уёбки вы гарнизонные, в театр!" Ну пошли. Пьеса была про войну. Конфликт между генералом и маршалом. И любовь между генералом, женщиной и лейтенантом. Вобщем, хуйня. После первого тайма забили мы на представление и все сели в буфет пить коньяк. Нахуярились моментально, в четверть часа.



И тут распахивается дверь и входит ГЕНЕРАЛ. А мы все в форме для строя и со стаканом коньяку в руке. А у некоторых и по два, времени-то мало. Командир орёт: "Товарищи офицеры!!!" Все вскакивают, коньяк нычат, кто в кактус, кто в штаны.




Генерал сцуко, яркий такой. Ебло - во! При орденах даже. И с папиросой. Оказался гондон - артист из спектакля. Чуть не убили гада, но он проставился всё-таки на 2 бутылки.

#14 14:52  07-07-2005Наблюдатель    
Х 14:51 07-07-2005 - возможно, ибо таких ебланов в чистом виде в природе не существует.
#15 14:59  07-07-2005Ипритыч    
Вы я смотрю умные здесь неибацца!


Рыбовод, а ты скажи еще по типу что ты в армии служил офицером. И после этого мне не верят. Ага, бля - ржалово.

#16 15:03  07-07-2005X    
афтар, напешы как ты на дискатэку с бабулей ходил.
#17 15:04  07-07-2005Рыбовод    
Ипритыч,

это понять непросто, но я в армии служил и солдатом, и офицером и даже гражданским.

#18 15:05  07-07-2005menace    
целый день не ешь ни пьешь,

бабку целый день ебешь,

Бабкоеб - ебись ты в лоб.


Навеяло.

#19 15:07  07-07-2005godsayit    
Ипритыч 14:59 07-07-2005


Хуярь еще!

1-ый креатив похож на первое предложение второго, но ты не останавливайся. Такие произведения нужны для более корректной и эффективной селекции.

#20 15:14  07-07-2005Ипритыч    
ладно хуле. Может вы черти и правы. Хуле - этож бля дебют, понимать надо. Не все ж епты Купринами да Шаляповыми рождаюцца.


Только бля нудноватые некоторые из вас я просто в охуевании. И телок нету.

#21 15:20  07-07-2005Magnum    
Бля, все-таки заебись, что кабинет отдельный... Афтар пешы исчо...
#22 15:21  07-07-2005godsayit    
Ипритыч 15:14 07-07-2005


Бугагагагага (плачу)!!!!!!!!!!!!!!!

#23 15:21  07-07-2005Гавноархитектор    
да лаадно!

Вон у нас БЕН в пасатижы принимает.

А Марго? Она как чо нопишет, так аж кочерга дымить начинает, если вовремя затвор не передернуть, лучше больше одного ейного поста не читать, а то полстакана кифиру прям в штаны можэт выстрелиццо.

#24 15:23  07-07-2005булГаХтер    
godsayit


Согласен. На таких вещах нужно отлаживать работу автоматического сортировщика креативов ;) (Спиди на заметку ;)

#25 15:27  07-07-2005Гавноархитектор    
прачитал. ага. афтор фантазер, каких больше не выпускают.

А у Марианы был длинный хуй ?

#26 15:33  07-07-2005godsayit    
Короче, В ФОРМАТЕ РУБРИКИ твердая пять, выходи из второй лиги в первую, потом может, чем черт не шутит, и до премьер доростешь.

Хочу поправится твердая пять за 1 крео, второй не читал, ща прочитаю, напишу. гы

#27 15:35  07-07-2005Сантехник Фаллопий    
- А Вы не хотели бы поиграться с ними?

- С кем с ними? – я сглотнул слюну, боясь что прямо сейчас кончу, сидя в театральном буфете.

- Ну с ними. С моими шариками, - он подмигнул мне и кивком указал на расстегнутую ширинку.

- Нет,- ответил я дрожащим голосом.

- А придется.- Вован почесал волосатый лобок и улыбнулся желтыми зубами с прилипшей семечной шелухой.

#28 15:39  07-07-2005Наблюдатель    
Ипритыч вывел рубрику хуета на новый уровень.
#29 15:43  07-07-2005godsayit    
Наблюдатель 15:39 07-07-2005


Звязда на х!

Предлагаю ввести рубрику рекомендорванная хуета!

#30 15:51  07-07-2005Аватар    
В темной комнате, в гробу, мертвых бабушек ебу.

Лучшая подружка - мертвая старушка!

#31 15:51  07-07-2005Magnum    
Интересная ситуация, действительно... С одной стороны - полная хуета, с другой - смешно. Мысль о провокации мелькает...
#32 15:52  07-07-2005Эдуард Багиров    
автор - замечательный

берегите его

мало их, таких

слы, автомат-по-захуяриванию-креотивоф?

#33 16:05  07-07-2005Щикотиллло    
А мне - нравиццо! Афтар подкупает (именно подкупает, потому что на самом деле любит себя - ниибацо!)ироничным отношением к себе. И любовью к бабушке. Многие из нас бы просто выебли старуху до кучи (я-то - точна)
#34 16:09  07-07-2005Рыбовод    
Слыхал я поклёп, что медики до кучи трупаков ебут, но чтоб жывую тёплую бабушку...
#35 16:10  07-07-2005godsayit    
Прочитал. Поржал. Люди будьте проще!

Ну хуета, но смешно. Одним словом трэш!

#36 16:21  07-07-2005Щикотиллло    
Рыбовод,

Не хочу повторять банальностей, но ведь для бабушки это - ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, знаешь, что творят?


Афтар:

Печи исчо!


Народ, а может новую рубрику: "Рекомендованная хуета"?

#37 16:21  07-07-2005godsayit    
Рыбовод 16:09 07-07-2005


Хуясе! Тема для новой Дерьмовой работы! Бугагагага (рыдаю стукаясь о монитор)!

#38 16:26  07-07-2005Рыбовод    
godsayit 16:21 07-07-2005

ты освежи знания матчасти: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=6482

и в новой "Д.работе" не попадись на старые баяны штопесдес.

#39 16:38  07-07-2005пупусик мля    
везет же, сплошняком телки охуенные поподаются, некоторые так и умирают не "вкусив" охуенной телки.

стиль пиздец, конечно

#40 16:38  07-07-2005Magnum    
Щикотиллло 16:21 07-07-2005


Ага, а назвать эту рубрику "Пиздатая хуета"...

#41 16:40  07-07-2005Рыбовод    
Щикотилло,

кто как, а я то бабушку ёб. Падчиркну - не старушку, а бабушку. Как раз по поваду раждения ея внучки. Еблась она обыкновенно, квалефецированно, как и положено 38-летнй тетеньке. И унея впереди еще множество оргазмов, возможно, даже более чем у меня и у тебя. Возможно, вместе взятых.

#42 16:48  07-07-2005Raider    
Ахуенный крео.

Пешы еще!!!

#43 17:00  07-07-2005godsayit    
Рыбовод 16:40 07-07-2005

38?

Какая ж она бабушка?!

Если б ты 60 сказал, то я блеванул бы сразу!

#44 17:03  07-07-2005Рыбовод    
Песатель, знаток и тварец езыка блиааа!

Бабушка - ета та, у которой есть внуки !

#45 17:05  07-07-2005godsayit    
Рыбовод 17:03 07-07-2005

Бугагагагага

Сегодня на литпроме КВН на х!

#46 17:06  07-07-2005Иван Грязеф    
Афтар.Пеши есчо. гыы!
#47 17:08  07-07-2005Рыбовод    
godsayit 17:05 07-07-2005

Я фраппирован. Запомни, эта аббревиатура (явление - само собой) - непристойность на любом КК ресурсе. Ты на грани бана.

#48 17:15  07-07-2005Giggs    
godsayit паходу истеричка с маленькими узкими грудями и острыми сосками - смееццо над всеми каментами, независимо от их содержания.
#49 17:16  07-07-2005godsayit    
Рыбовод 17:08 07-07-2005


Ты думал это комплемент?

гыгыгыгы

Скажи откровенно, ты, когда ни будь, улыбаешься или ко всему ТАК серьезно относишься!

хотя... может ты так шутишь, а я тупой еблан не допер...


З.Ы. Подкину еще одну аббревиатуру - ДОМ2

бугагагага

#50 17:21  07-07-2005godsayit    
Giggs 17:15 07-07-2005

Нет, я робот-оплодотворитель с 8-микилограммовым членом и трехлитровыми яйцами!

#51 17:24  07-07-2005Giggs    
godsayit

17:21 07-07-2005

Но про сиськи я таки угадал паходу.

#52 17:25  07-07-2005Prof. Moriarty™    
Абассался с каминтоф
#53 17:27  07-07-2005Рыбовод    
Гигз сцуко не сметь так больше !

"...истеричка с маленькими узкими грудями и острыми сосками - смееццо..." Если еще и она и брюнетко - этож мой излюбленный сексуальный типаж (наченает розливаццо в промежности и перитикаит в кончик...)

#54 23:49  07-07-2005Зепп    
автор попал как хуй в улей
#55 23:49  07-07-2005Зепп    
на сайт в смысле попал а не в театор
#56 10:37  08-07-2005Dazed    
Согласен со Сфинксом. Беречь таких надо (утерая слезы).
#57 11:00  08-07-2005Майор    
Чуть не упал, бля.


Сантехник (15:35) решил.

#58 11:02  08-07-2005Майор    
Зепп


Никто ж не знает, что происходит, когда в улье хуй. Возможно, пчёлы в панике разлетаются или мрут от удушья.

#59 14:11  08-07-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучшее!!! Жалею, что сам такого не напесал.

#60 15:38  08-07-2005Адвокат    
"я старух поебываю и говно их жру"

" И,простите, какашки тоже не едите?

- Нет! Я их даже высираю с отвращением"


Бля буду, где-то было.

Автор колись сцк!

#61 10:01  13-07-2005алкей швеллер    
>> бабушка, бля где же дедушка


ебать мой лысый черепп...

#62 10:07  13-07-2005алкей швеллер    
ацкий трэш

зачот


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....