Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Большие деньги - за тяжкую работу

Большие деньги - за тяжкую работу

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 11:01  08-07-2005 | Cфинкс | Просмотров: 409]
Ох бля. И не знаю, рассказывать вам эту байку, которая со мной по молодости стряслась? Хуле, расскажу конечно, хотя бля предупреждаю – история эта пиздец какая страшная. Хе хе. В общем, черти, расскажу я вам, как в шестнадцать с хуем лет денег до хуя нарыл.

Я тогда в техникуме учился. Ну, бля типа колледж – короче хуй проссышь что. Учился и учился. Че, небось сами знаете как там учатся – бухают да шмаль курят. Плохо, что у нас телок не было – одни пацаны. А хорошо - что через квартал была гимназия или хуй че-то то там такое, где одни телочки учились. Мы конечно к ним частенько бегали после уроков или вместо уроков. Покурим там вместе или еще чего. Перезнакомились все. Я там за одной охуенно красивой телухой ухаживал. Она бля, пацики, это ваще – точеная сучка! Глаза – шоколадные (все три беспезды - прим. ред.), брови черные, а кожа белая. И груди большие (все двенадцать - прим. ред.). Короче – вещь! К тому же из неибательски богатой семьи. У нее своя машина с шофером усатым даже есть (рефрижератор называется - прим. ред.).

Но и я парень не промах. В то время тоже был заибца каким красивым перцем. На Антонио Бендераса похожим. Потом мне в армейке нос в сливу расколошматили стадо чурок и я стал страшным как еблан. А тогда то – не хуя. Все телочки тоже вокруг меня вились. И эта сучка, Валя ее звали, тоже не устояла перед моими чарами. Ебаться правда не давала. Так – петтинг-хуеттинг. Булками побаловаться, в пизденьку залезть. Говорила, мол – не здесь бля, потом бля, потерпи и все такое. Хуле, терпел. Дрочил и терпел. И дотерпелся.

Встречаемся как-то раз после уроков. Она вся такая лукавая. Улыбается загадочно и все такое.
- Че? – спрашиваю.
- Вовик, я рассказала про тебя своей маме. Она сегодня нас ждет в гости.
- Ты ебнулась дура? То есть я хотел сказать, не поспешила ли ты с принятием такого важного решения?
- Да нет, все нормально. У меня мама – очень современный человек. Она просто посмотрит на тебя, поговорит. А потом, она между прочим, уедет к бабушке. И мы останемся одни…

Тут Валюха улыбнулась и подмигнула мне, по-блядски так, мол, все понятно, зачем это мы останемся. Только мне было не хуя не понятно, о чем я буду пиздить с ее мамой, на хуя ей приспичило на меня посмотреть, главное - где ее папа?
- А где твой папа?
- Он в Самаре, на симпозиуме фермеров (в качестве экспоната - прим. ред.). Да не переживай ты так! Все будет нормально – ты ведь все еще хочешь меня?
- Спрашиваешь!
- Тогда сегодня в шесть вечера. И принеси бутылку вина хорошего.

Ну, дождался я вечера. Помылся, побрился. Бухла купил ( купил на сколько денег хватило, а хорошее оно или нет – я хуй его знаю.), и в шесть ровно позвонил в дверь.
Открыла мне Валюха. Нарядилась вся ( я кстати, тоже костюмчик у Жеки одолжил), причесалась по-новому – еще охуительнее стала.
- Здорово, - говорю. – А где маман?
- Проходи, она в комнате.

Снял я ботинки, и захожу в комнату. Смотрю сидит в кресле баба, ко мне спиной. В платье одета, хуйней какой-то занимается.
- Здравствуйте – здоровуюсь я, как можно приветлевее.
Тут она повернулась и я прихуел! Это было Алевтина блять Олеговна! Директриса моего колледжа!!! Ебать – попадос еще тот.
Алевтина посмотрела на меня строго.
- Здравствуй Залетов. Валечка мне рассказывала про своего молодого человека. Вот уж никак не могла предположить, что им окажешься ты. Удивлена. Честное слово, удивлена.
- Так вы знакомы? – Валя от удивления рот раззявила.
- Да, милая. С этим молодым человеком, я имею честь быть знакомой. Не правда ли Володя?
- Да – промямлил я, понимая, что поебацца мне не обломится. А Алевтина еще че-то повтыкала немного, потом говорит охуевшей дочке:
- Вот что Валенька, ты ведь собиралась зайти к Зиночке взять конспекты по «охране окружающей среды»?
- Но ведь контрольная только через неделю…
- Иди, сходи сейчас. А мы пока поговорим с твоим молодым человеком.
- Но мама… - пыталась вписаться за меня Валюха. Безуспешно. Алевтина – та еще сука. Ее у нас все бояться. Даже собака сторожа.

Короче Валюха всхлипнула и съебнула. Мы остались одни. Я продолжал стоять в дверях, а директриса сидеть в кресле. Стоим – тупим.
- Ну, - наконец разродилась Алевтина, - расскажи-ка мне Залетов про свои далеко идущие планы по внедрению в мою семью.
- В какую семью? Вы о чем Алевтина Олеговна? – я прибегнул к доброму старому способу – «включил тупого». Но с Олеговной такие горбыли не катят.
- Не прикидывайся дурачком, Залетов! Говори, что тебе нужно от моей дочери?
- Ничего…
- Врешь!
- Да честное слово Алевтина Олеговна! Она мне просто нравится. Ну и это… я…
- Что ты?! Ты не прочь бы испоганить мою девочку своими грязными люмпенскими чреслами?! Ах, ты каналья!
- Алевтина Олеговна, я не понимаю…
- Что ты не понимаешь, приспособленец?!
- Если честно – то ничего из того что Вы сейчас сказали. Как говорил мой дедушка-связист, я получаю Вас на уровне шумов. Простите меня!
- Ах, каков подлец! Он не понимает! – Алевтина вынырнула из кресла и подошла ко мне. Вот и все – мне пиздец. Сейчас она сообщит о моем успешном отчислении из колледжа. То-то родители рады будут.
- Вот что Залетов, я решила. Ты – низкий и скользкий тип. Ты захотел через мою дочь войти в мое расположение с целью получения аттестата зрелости, который естественным путем ты получить не в состоянии по причине своей лени и тупости.
- Я… не…
- Не перебивай меня Залетов! Так вот, я раскусила твой, в общем-то довольно неуклюжий маневр. Двух зайцев сразу – и аттестатик в кармашек и сладкого плода вкусить! В общем так – войти в мое доверие таким образом и не надейся! Слышишь меня?
- Я… не..
- Не перебивай меня Залетов! Я решила вот что – ты просто войдешь в меня. Посмотрим какой ты кобель и что ожидает мою дочурку.
- Куда войдешь?
- В меня, бестолочь. Ты трахнешь меня немедленно. Иначе – вон из колледжа.
- Но Алевтина Олеговна. Вы… я..
- Что же ты Залетов, испугался? Зассал, как у вас говорят. – тут Алевтина стащила через голову свое платья и предстала предо мной совершенно голая. Даже без трусов. Нельзя сказать, чтобы она была очень уж уебищной. Вполне ебабельная баба.
- Иди сюда Залетов, - она подтащила меня к себе и заставила раздеться. Потом взяла мой член в руки, энергично помассировала, потом принюхалась:
- Ишь мерзавец, даже помыл его, так готовился!
С этими словами она запихнула его целиком в рот вместе с яйцами и принялась хомячить. Я же стоял как мудак и тупо втыкал в ее работающий рот.
Похомячив пару минут, Алевтина не вынимая моего хуя изо рта бросила меня на диван, а сама взгромоздилась сверху. При этом ее пиздень и жопа расположились аккурат над моей головой.
- А теперь попробуем позицию 69, - промычала Алевтина, на секунду вытащив хер изо рта. – слыхал о такой?
- Слыхал, - говорю, - но ведь это же извращение.
- А ты и есть извращенец – пихаешь в рот директору коллежда. А ну ка – вылижи мне все там!

Тут она опять захомячила мой пиписон, а сама опустилась всем своим барахлом на мое бедное лицо. Вот тут я по-настоящему испугался! Огромная пиздище, как пещера, воняющее селедкой, какую нам в детском саду давали. Все в волосне опутано, капает что-то, все склизкое, а сверху огромным сталактитом свисает невьебенных размеров клитор. Еб ты - я таких секелей даже в журналах не видел. Это уже натуральный хуй, а не клитор! И если я его пососу – значит я все равно что хуй пососу! Нормальный расклад? Отсоси у директрисы хуй – или пиздуй из колледжа. Ну уж нет – не опидарасите вы меня товарищ директор!

Пока я так размышлял, Алевтина придавила меня своей мокрятиной и принялась елозить по-моему лицу. Секель, к счастью, остался чуть выше, и только слегка задевал за чуб.
- Лижи! – прорычала директриса.
Я наугад харкнул куда-то вглубь пещеры, морщась от селедочного запаха.
- Лижи, Залетов!!!
Вот жеж сука! Опетушить меня своим членом вздумала! Я решил, что ни за что ничего там лизать-сосать не буду, и в знак протеста харкнул еще раз.
Директрисе мои плевки понравились. Я еще пару раз харкнул, уже с зеленой соплей – и она кончила, чуть не раздавив мне нос в конвульсиях оргазма.
- Еще! – вопила эта ненасытная тварь. У меня уже закончилась слюна и нестерпимо болел член, потому как хомячила она его, будто бы орехи грызла.

Сколько мы так барахтались я не знаю. Наверное долго. И наверное , она бы меня все-таки придушила своей пиздою, если бы не… Ну, конечно! В один из оргазмов Алевтины в комнату вошли Валюха и ее папик ( вот не знал, что Самара так близко от Москвы).

- А, блять!!!!! – заорал папаша.
- Мамочка!!! Володенька!!! – завизжала Валюха.

Алевтина от неожиданности перданула мне прямо в лицо, окатывая меня горячей зловонной волной с крошками говна. Я в отчаянии уебал ее коленями по ушам и она впилась мне в хуй.

- Отпусти мой хуй!!! – завопил я и чудовищным ударом в челюсть, заставил ее отказаться от намерения сожрать мои гениталии.

Кое как выбравшись из под безчувственной директрисы, я тут же получил увесистый ебок в башню от папика.
- Сука! Ты мою жену ебал, а потом отпиздил!
- Она меня обосрала, Ваша жена!
- Володя, как тебе не стыдно! – это уже Валюха, - я в ужасе!!
- Я сам, в ужасе!
- Сука, ты не в ужасе – ты весь в говне и крови! Ты жрал мою жену – это опять этот ебанутый фермер, на этот раз он ебнул мне пыром по яйцам. Я согнулся и повалился на директрису. Та уже пришла в сознание и завизжала как резаная:
- Моя кнопочка!!!! Моя кнопочка!!!!! Моя кноооопооочкаааа!!!!
- мамочка, что с тобой???!!
- Что он сделал с тобой, этот изверг?! Аленька, что этот подонок сделал???!!

Пока Валюха пыталась привести в порядок визжащую мамашу, ее папик ебошил меня ногами, брызжа слюной.
Наконец, я потерял сознание. Последнее, что я запомнил – это истошный крик больного фермера:
- Он откусил моей лапуле клитор!!!

Очнулся я на больничной койке. Весь в гипсе. Мало что помнил, кроме того, что чуть не умер. Так и валялся в недоумении и в охуевании.
Через неделю пришло письмо от Алевтины. Я его пересказывать не буду, оно нудное что пиздец и половины слов я там не понял. Смысл таков – я моральный урод и Валечки ( моей бедной девочки) мне не видать. Из колледжа я послан на хуй. Но, принимая во внимание, что я чуть не помер от побоев (поймите Володя – Иннокентий был в состоянии аффекта), и что я хоть и откусил пол клитора, но это оказалось во благо (я теперь Залетов, испытываю наслаждение каждые полчаса). За все это мне пожалована « определенная сумма денег, которые, я уверена, Вы используете на обучение. И станете, наконец, нормальным человеком».

Короче, чтобы я не пиздил про побои, и за то что я провел пластическую операцию по отрезанию огромного секеля, мне отвалили 20 тонн зелени!

Охуеть!!! У меня таких денег и в воображении никогда не было. А потрачу я их на учебу, конечно. Иди ты на хуй свиноматка! Я уж разберусь, на что их потратить.
Но об этом, черти, в другой раз.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:07  08-07-2005Эдуард Багиров    
Честно говоря, ниасилил. Но кой-чё подправил. Автор, скажи дяде спасибо.
#1 12:17  08-07-2005Raider    
Бугагагага! Афтра жжот и рушит!
#2 12:25  08-07-2005Magnum    
Бля-а-а... Афтар выпей йаду... Этож пиздец епта, тебя лечить нужно от головы. Каменты редактора понравились.
#3 12:30  08-07-2005Ипритыч    
Спасибо конечно. А че ты там подправил то? вооще не надо ничего подправлять было.

И че опять в хуету? Че не напишу -все в хуету. Как бутто у меня все истории хуевые.


Ладно, я еще одну дикую историю заслал.

#4 12:31  08-07-2005Спиди-гонщик    
афтор - ты пиздец

(собирает раскатившиеся по углам запчасти центрального процессора)

#5 12:33  08-07-2005Ренсон    
Вот это жесть! Кто, интересно, балуется?
#6 12:36  08-07-2005Сантехник Фаллопий    
Ржал до почечных колик. Афтар, пожалста, пиши ешчо!
#7 12:37  08-07-2005Эдуард Багиров    
да он написал уже... залезьте в Хуету, свежак выложен )) точнее, накладен )))
#8 12:40  08-07-2005godsayit    
УРРРРРРРРРРРРРРАААААААА! Снова Ипритыч!

Давай чувак, вчера ржалтакчтопиздец!

#9 12:44  08-07-2005Giggs    
Супер! Почто в хуету???
#10 13:01  08-07-2005Dazed    
бгыыы, и сказать нечего, глупость конешно, но смеялся как дураг. Как гриццо от "Хуеты" до "Рекомендовано" шаг.
#11 13:01  08-07-2005Наблюдатель    
Ну автор и чудик! Гы гы гы. Ипритыч бля, ты не утомим! Но сегодняшняя хуета похуевей вчерашней. Пойду заценю чо ты там еще выложил.

P.S

Примечания редакции в тему!

#12 13:14  08-07-2005Рыбовод    
Ну всё-таки чуть похуже Луковки - особенности героя такие. Стилевое попадание хорошее, но не безупречное. Чуть-чуть бы попроще язык. Матерного выражения эмоций надо бы подбавить.


Центровой, не самый оригинальный ход (откусить директрисе клитор) - выбран правильно.

#13 13:14  08-07-2005Гагарин    
бугага ибануццццццццо!
#14 13:17  08-07-2005Сантехник Фаллопий    
Рыбовод, а мне Ипритыч куда больше Лукофки нравиццо. Без прикрас, без лжегламура - все четко и ясно. Этим и берет.
#15 13:20  08-07-2005Рыбовод    
Луковкины крео были трудоёмчее и подъёбок в них было больше. Ты, Сантехник, просто ленишшса четать и внекать в сложную литературу. Не опрощайса, тебе не идёт.
#16 13:21  08-07-2005godsayit    
Прочитал! Ржалчутьпупнепорвал! Бугага! Ща фторой заценю!
#17 13:24  08-07-2005Эдуард Багиров    
Автору рекомендую поститься под своим настоящим именем. Успех будет яибу ))
#18 13:25  08-07-2005Giggs    
Рыбовод

Натужные они все были, чуть не с разрывом прямой кишки словечки подбирались, нехуй перехваливать.

#19 13:27  08-07-2005Рыбовод    
Луковку я четал, как ел вяленого морского окуня - по косточкам, с облизыванием и сплёвыванием красиво и далеко. Под душевной разговор.


А Ипритыча - как хамсу. Ёбс! Съел. Ёбс! Съел...

#20 13:28  08-07-2005Giggs    
Рыбовод

Сравни еще жопу с пальцем. У тебя хорошо получается - красочно.

#21 13:35  08-07-2005kaбan    
Примечания редакции гораздо смешней.Но афтфр правда неутомим.Хуярь исчо.
#22 13:38  08-07-2005Сантехник Фаллопий    
Рыбовод, а все потому, што ты зануда (в хорошем, в хорошем смысле), а я - нет. Для разных читателей - разная литература! Посему согласен с Гиксом.
#23 13:45  08-07-2005Magnum    
Сантехник Фаллопий 13:38 08-07-2005


Надо говорить не "зануда", а "талмудист"...

#24 13:51  08-07-2005Grey Hound    
Бля, ну точно кто-то балуется, не соответствуют некоторые выражения интеллектуальному уровню, выбранному в первых двух крео...Прокалываешься аффтар...
#25 15:23  08-07-2005bitalik    
Афтар убил меня наповал.
#26 15:28  08-07-2005Адвокат    
"пихаешь в рот директору коллежда"

"Огромная пиздище, как пещера, воняющее селедкой"

"Она меня обосрала, Ваша жена"


Автор - талант б/п

#27 15:46  08-07-2005Спиди-гонщик    
мальчика девочка в гости звала,

мальчик пришёл - а девчонка ушла,

клитор отгрызен и мальчик избит...

деньги - вот стимул к запретной любви!

#28 12:47  09-07-2005Khristoff    
ого!
#29 14:53  12-07-2005Щикотиллло    
Как это директриссин клитор мог задевать твой чуб, если она сидела лицом в другую сторону и притом сосала?

Учи матчасть и стереометрию!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:39  22-07-2017
: [2] [Х (cenzored)]
...
Я аспирантка
Ты милиционер
Я лаборантка
Ты коррупционер.

Я в санатории.
Лечусь тут по путевке
Ты в санатории
Сверкаешь взглядом ловко.

И моя жопа
В поле зрения твоем
И вот на танцы
Мы с тобой идем.

Ты говоришь мне
Наша служба так трудна
А я давно
Уже совсем одна....
10:05  22-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Однажды одна очень большая-большая рыба проплывала в наших краях, вдруг она решила поспать и не проснулась. Из её плавников как раз и произошли горы. Сидели значит Бонч- Бруевич с Лениным во внутренностях этой рыбы, стало им скучно и вышли они вон - через задний проход....
10:04  22-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Долбоёб Кеша однажды денежку нашёл. Точнее, нашёл-то он портмоне, случайно обронённое, видимо, таким же недалёким существом, а в портмоне – кэш на сумму, не соврать бы, около двадцати тысяч рубликов. Для долбоёба Кеши, кем, собственно, и являлся Кеша, подобная находка – сущий праздник....
09:58  22-07-2017
: [4] [Х (cenzored)]

Помни это, помни это
- Каплю жизни, каплю света...
"Донна Анна! Нет ответа.
Анна, Анна! Тишина".
Г. Иванов.

Часто немые глаза красноречивее уст.
«Наука любви».
Публий Овидий Назон


Студенты перешли во «французский зал» музея, где были выставлены картины Модильяни и Гогена....