Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Преподы

Преподы

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 12:28  08-07-2005 | Cфинкс | Просмотров: 2080]
Я забыл совсем, что обещал вам поведать о своих преподах. Да, бля, доложу я вам. Преподы у нас в институте – это что-то! Точнее, нет – это просто пиздец полнейший.

Короче так. Был у нас один мудланин – препод по всякой хуйне с железом. Мы его Карабасом прозвали. Так он и вел практические работы по жестянкам. Вот блять же придумает природа изверга!

Здоровый кабанище, ростом метра два, сам сука, бородатый и злой как черт! Натурально на всех орет и беснуется! Карабас – он сука, в натуре. Один раз увидел, как мы киянками баловались – это такие деревянные молотки для жестянки. Пиздец устроил. Как заорет:
- Мне эти киянки дороже ваших жизней поганых!! – и как пизданет киянкой по столу, - она в щепу. Стол тоже покосился. Жеган, друган мой, смехуечка пустил. Так тот к нему побежал и как уебет киянкой по голове:
- Что ты гнида веселишься?! Тебе весело??1 – и еще разок ему со всей дури киянкой в башню.

Жеган потом в больничке провалялся месяц. Но в ментовку заявлять не стали. Решили сами его проучить. Он после уроков частенько оставался у себя в кабинете. Вот мы и решили его там подловить, накинуться всей кодлой и отпиздить за всю хуйню.

Короче, в четверг собрались все пацики, человек тридцать нас было – и пошли в класс.
Решили – сразу вбегаем и ебошим, чтобы этот кабан не успел опомнится.

Вламываемся всей кодлой в класс. И так и застыли в охуевании.

Посреди класса стоит наша завуч Антонина – шикарная краля, просто уматная сытная телка, на нее весь институт дрочил. Короче стоит она посреди класса абсолютно голая, прямо с сиськами своими сочными и дрочибельными. А перед ней раком стоит голый Карабас и Антонина его ебет огромным волосатым хуем!
Мы от сперва подумали что это она спиздила где-то этот хуй, но потом пригляделись – ее настоящий. С гигантскими яйцами и волосней – огромный хуй Антонины ебал в жопу Карабасыча.

Мы в ржач все. Они нас конечно заметили. Антонина дурку включила, по типу ничего не произошло. Говорит нам:
- что это вы здесь делаете? А ну марш домой к сессии готовится.
- Ага, а Вы, Антонина Павловна, пока Евгения Федорыча в гудок отдолбите?
Тут мы совсем оборжались! Карабас к нам свой хряк красный повернул. Рычит:
- Ах, вы гаденыши, сейчас я вам покажу гудок! Сейчас я вам устрою тут проказы!

Ну, Антонина хуй из дупла Карабасыча вынимает и типа съебывать надумывает. А Карабасыч, покряхтел и киянку искать начал. Тут кто-то из наших как заорет:

- Пацаны, да они же пидоры!!! Мочи пидоров!!
- Мочи!!!!
И мы всей кодлой набросились на них и отпиздили хорошенько. Не до смерти, но так – с переломами. А Антонине или Антонину – хуй киянкой отбили. И яйца в тисках выжали.

В ментовку эти пидары тоже не стали заявлять. Че они скажут? Что завуч-баба, долбила в гудок препода-мужика, а студенты им помешали и отпиздили их? Да это же пиздец им настал бы тогда.
Замяли это все. Антонина, трансом оказался – съебнул из института по бырому. А Карабасыч остался. Прощения у нас попросил. Только мы все равно на его занятия не ходили, а он нам автоматом ставил пятаки. А звали мы его теперь только Карабас – пидорас.

Вот такие блять преподы встречаются, черти. Охуеть, да?


Теги:





1


Комментарии

#0 12:32  08-07-2005Эдуард Багиров    
Надо завести рубрику для автора спешл. Потому что гавно у него специфическое. Не укладывающееся ни в один мыслимый раздел.
#1 12:36  08-07-2005Спиди-гонщик    
согласен с предыдущим оратором!

(блюёт, плачет, убегает за кулисы)

#2 12:38  08-07-2005Magnum    
Написано-то неплохо, блядь... Но хуйня полная... Или кто-то глумится, или сюда и впрямь занесло непризнанного афтара со стульчика. Кстати, как же, интересно, надо было "баловаться киянками", чтобы, посмотрев на это, мужик подставил свое ачько трансу?..
#3 12:39  08-07-2005Сантехник Фаллопий    
"Не до смерти, но так - с переломами". Ыыыыыыыыы!!! Я больше не могу, пощады! А можно рубрику Хуета переименовать в рубрику Ипритыч? Ой бля как же мне хуево......
#4 12:41  08-07-2005Эдуард Багиров    
СФ, переименовывать не станем. А то амаунт, шамир и летвиноф обидятся. Они уж давно воюют за звание Корля Хуеты. А тут вдруг выскочка какой-то ))
#5 12:43  08-07-2005godsayit    
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Еще один креотив! Когда ж работать-то?!

Ща почитаю! бгык

#6 12:44  08-07-2005godsayit    
Cфинкс 12:41 08-07-2005

Бугага! Ржу (заваливаясь под стол)!

#7 12:49  08-07-2005Giggs    
Мы в ржач все. Они нас конечно заметили. - решает
#8 12:51  08-07-2005Ренсон    
Я помру сейчас
#9 13:05  08-07-2005Кadyroff    
сцуко, чтож за институт такой с уроками труда и завучами?
#10 13:07  08-07-2005Гагарин    
бля сцука плачу!!!!!!!!!!!! просто пиздец какой то!!!!!!
#11 13:08  08-07-2005Наблюдатель    
Кadyroff 13:05 08-07-2005 так автор и лекции типа институцкие урокаминазывает /Он после уроков частенько оставался у себя в кабинете/ То что он новый гений хуеты согласен, но про институт он тем не знает, зря пиздит.
#12 13:11  08-07-2005Наблюдатель    
Блядь, автор, а где обещенное творение про разборки с колхозниками? Обещал - пиши. Только не сегодня, больше двух твоих творений в день, это пиздец для моего ослабленного смехом организма!
#13 13:18  08-07-2005Рыбовод    
Требуйу продолжения бонкета !
#14 13:25  08-07-2005X    
Да это Антонино и пишет, хули вы думали.
#15 13:31  08-07-2005godsayit    
Бля! Ну елдец! Выбил из рабочего настроя... В пиздень работу, пошел пиво пить! гыгыгы

тока не пиши сегодня больше, пощади! бугага

#16 13:40  08-07-2005Dazed    
Достаточно содержательный росказ. Неплохо раскрыт образ препода по труду, тема ебли опять же. Однако не изложена предыстория, объясняющая сексуальные наклонности главных героеф. Доработай.
#17 13:45  08-07-2005kaбan    
Афтар охуел сначала откусил Антонине(Алефтине) пол-клитора,потом зажав в тиски хуячил по нему киянками.

Тема ебли не раскрыта.

#18 13:48  08-07-2005Aborigen!    
Хуйня и вымысел, но смешно...


Афтор учится в ПТУ и ему 16 лет, а уже так бредит.

#19 13:57  08-07-2005Grey Hound    
Aborigen! 13:48 08-07-2005

Ане же шышки дуют см. предыдущий крео..

Про институт пезжеш явный, но сюра прибавляется

#20 13:58  08-07-2005Grey Hound    
"Один раз увидел, как мы киянками баловались"

Ржунемагу, тема ебли раскрыта полностью

#21 14:01  08-07-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Умилялсо и смиялсо. гыыы.
#22 14:02  08-07-2005Aborigen!    
2 Grey


Бля, да не верю я ему, по стилю и описанию все время кажется, что в школе учится, а все остальные истории почерпывает на КК сайтах... По моему это реально

#23 14:17  08-07-2005Grey Hound    
Aborigen!

Просто после вчерашних историй прогресс на лицо - вчера - полная хуйня ПТУшного дрочера, сегодня не могу избавится от ощущения что это кто-то прикалывается

#24 14:18  08-07-2005godsayit    
Aborigen!

Афтор точно не школьник и не патцан малолетний, стиль последовательный и отработанный, неужели это не видно!

Это просто трэш, чувствуется, что если серьезно будет писать получится очень здорово.

Образы четкие, живые, повороты сюжета не штампованные.

Одинм словом пятерка!

А по поводу растройства автора что в хуету суют... Ну а куда ж еще, в литиратуру чтоль? или было дело?

Беспязды, автор будующая звезда хуеты! Литвинов с бильярдом (бугага) отдыхает!

#25 14:32  08-07-2005Ипритыч    
опять в хуйне! ну что ты будешь делать. Ладно, хуй бы с ним - не так уж это и плохо.


Эх, жаль я съебываю на выходные!


В понедельник расскажу про мега-пизделово с колхозными уепками.

А про институт - бля черти - тут вы меня раскололи )


Это Жеган учился, а я к нему ездил телок ебать и бухать.

А сам я после колледжа в армейку пошел.

#26 15:00  08-07-2005Aborigen!    
Да бля, грузим удаффком... там такого навалом, вчера решил полазить почитать, че это за штука такая, и пиздец жесткая ебля трупов, трансвеститы и прочий бред воспаленного детского сознания... Можно брать и компилировать в итоге на выходе получим нечто подобное... Хотя, если уж совсем подумать, то похоже на провокацию.
#27 15:05  08-07-2005Aborigen!    
Обнаружил афтара на удафф.коме, вот откуда уши растут..
#28 15:43  08-07-2005Адвокат    
Ипритыч

14:32 08-07-2005


Да забей, что в хуйне.

На главной гавна порядком, а здесь ты первый парень, скоро популярным станешь как керкоров.

#29 16:05  08-07-2005Спиди-гонщик    
дети-студенты играли с киянкой

злой карабас им навешал пиздянок

в жопу был выебан жёстко злодей!

нехуй хуячить киянкой детей!

#30 02:43  10-07-2005Рыкъ    
Автор - самородок!
#31 10:17  13-07-2005алкей швеллер    
охуеть не встать
мощщь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...