Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Малыш и Карлсон

Малыш и Карлсон

Автор: Fatima007
   [ принято к публикации 22:33  27-06-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1347]
Малыш ждал Карлсона. Карлсоном он звал темпераментную соседку-любовницу Ингрид. Его старший брат Боссе называл таких девушек «с огоньком». Но Малышу это выражение не нравилось, ему сразу представлялось, как во время секса подходит дворецкий и подносит зажигалку к его мохнатой попе. По этой же причине он не переносил термин «зажигалочка». Малыш считал, что у Ингрид кое-где пропеллер.

Наконец Ингрид проворно запрыгнула на подоконник и постучала в окно.
Малыш с женой и двумя детьми жил на первом этаже таунхауса в пригороде Стокгольма. Далеко ездить на работу, но очень удобно для тайной личной жизни.

Ингрид впорхнула в комнату, закружилась, стаскивая с себя розовый лифчик и полосатые шаровары на подтяжках. – Ну что, пошалим? Где мое варенье, пирожное и пара булочек? - Малыш прикрыл любовнице рот рукой: - Тише. Не кричи, я не один. Со мной домомучительница.- Ингрид изумленно вытаращилась.- Это моя теща. Вообще ее зовут фрекен Бок. Но я ее зову домомучительницей. Жена прислала присмотреть за мной, пока он а с детьми в санатории. Боится, что я умру с голоду.

Малыш решил не терять драгоценное время даром, свободной рукой развернул подругу, стянул трусы и приступил к делу. Игрид приглушенно застонала. В дверь постучали. – У тебя все порядке, что за шум? –раздался раздраженный женский голос. Малыш постарался ответить как можно быстрее и спокойнее, - Врач прописал отжимания, надо поддерживать форму.- Теща тяжело вздохнула и ушла.

- Интересно, может ли эта кобелина прямо сейчас ебстись, – размышляла фрекен Бок на кухне, выкладывая булочки с корицей на противень. - Гипотетически ему же не с кем. Дрочит просто наверное и все. Он ведь сутки уже без секса. –Она прислушалась. Из комнаты Малыша донесся новый стон.

- Странно.За порноканалы у них два месяца не плачено. На порнохаб зашел? – фрекен Бок поставила булочки в духовку. Вытерла руки о фартук и решительно направилась к комнате Малыша. Дернула ручку двери. – закрыто.- Малыш, открой!
Пересравший Малыш быстренько запихал любовницу с бельишком в шкаф, подтянул штаны, пригладил волосы и пошел навстречу судьбе.

- Что у тебя тут происходит, блядище, - строго спросила теща, - Ты филиппинку тайно держишь под кроватью? Мало тебе слез моей дочери, когда тебя на проститутке застукали, тварина неблагодарная? Берега попутал, забыл, кто дал денег на первый взнос ипотеки?
Малыш демонстративно открыл одну створку шкафа, развернул к теще ноутбук с открытым видео «отжимания для новичков от инструктора Ларсен».
- Ладно. Извини ,- теща смягчилась. – я тут плюшки затеяла, как ты любишь, приходи чай пить.

Как только закрылась дверь. Ингрид вылезла из шкафа почему-то с очень довольным видом. – У меня идея. Давай курощать твою домомучительницу.

Тем временем Фрекен Бок решила забить на зятя-идиота и наслаждаться жизнью. По телевизору показывали интересную передачу про буйных психов. Фрекен Бок с интересом смотрела, как мужика, которому всюду мерещатся черти, запихивают в смирительную рубашку, и жевала свежую булочку. Она протянула руку к чашке чая. Но тут по руке больно шлепнули. Фрекен Бок вздрогнула, повернулась и обнаружила на стуле у раскрытого окна женщину с большими голыми сиськами и полосатых шароварах. – Вы кто, - испуганно спросила домомучительница. - Карлсон, епт. – женщина глотнула чаю и почесала сиську.
- Малыш, на помощь!- завопила теща. Женщина быстро выпрыгнула в окно.

Малыш прибежал с выбивалкой для ковров в руке. – Смотри, - теща тыкала пальцем, - тут баба какая-то. С большими сиськами.
- Тут никого нет, - любезно ответил Малыш, - приглядитесь.
И правда, стул пустовал. Фрекен Бок растерянно молчала. Малыш покрутил пальцем у виска и удалился.И тут в окно влетела записка. «Плюшки говно. Корицы жалеешь». Фрекен Бок побагровела и набрала 911.
- Алло, полиция? Срочно пришлите наряд, у меня тут на кухне незнакомка топлесс и зять без жены, жена в отъезде.- - В трубке тихо выматерились. Связь прервалась.

- Ну ты совсем ебобо, – раздался женский голос. Незнакомка с сиськами снова удобно устроилась на стуле. – Есть чо пожрать-то? нормальное? – Пошла вон , шалава. –рявкнула фрекен Бок, нашаривая нож. – Накорми и уйду,- ответила женщина.
— Малыыыыш! – от голоса тещи на столе задрожал фарфор.
Малыш снова прибежал с выбивалкой и с интересом оглядел кухню.- И что сейчас? Привидение с мотором? – Ты дурной? – закричала теща – вот же баба сидит посторонняя, вот же она. Вот сиськи.
Малыш невозмутимо оглядел кухню. – Где баба-то, я не понял? – Вот же она, дебил, -фрекен Бок вырвала у него из рук выбивалку и попыталась ударить Ингрид, но та ловко увернулась, мотнув сиськами., и бросилась бежать по коридору. Фрекен Бок рванула за ней, размахивая выбивалкой. Женщины обежали квартиру по кругу шесть раз, Фрекен Бок дважды была близка к тому, чтобы вломить Игнгрид, но сгоряча промахивалась. Наконец теща выбилась из сил и рухнула на диван в гостиной.

- Спортивная школа «Женщины Стокгольма» поздравляет вас с отличной физической формой, - сказала Ингрид. переводя дыхание.
- Что ты там бормочешь, проститутка? – из последних сил выговорила фрекен Бок. - Я инструктор новой спортивной школы в вашем районе, мы дарим каждому потенциальному клиенту одно бесплатное занятие. - тут Ингрид не кривила душой, она фактически преподавала легкую атлетику в новом фитнес-клубе. – если хотите, можете приходить к нам заниматься, годовой абонемент стоит совсем недорого. У вас отличные данные для бегуньи, вы знали?

Фрекен Бок минуту переваривала информацию. Потом спросила: - А почему без лифчика-то ходишь?
- Конкуренция просто бешеная, - Ингрид виновато опустила голову, - в работе с клиентами ставим на эффект неожиданности и эстетику.
- Спасибо, деточка, ты лучше вон с Малышом нашим позанимайся, а то у него скоро пузо на лоб полезет, - фрекен Бок устало махнула рукой. – Принесите мне чаю и плюшек. Мне надо снять стресс. И пошли вон, спортсмены хреновы.

Так Малышу разрешили видеться с Карлсоном сколько его душе угодно.


Теги:





7


Комментарии

#0 22:34  27-06-2018Лев Рыжков    
Глупость ужасная, но в паре мест взоржал.
#1 22:59  27-06-2018mayor1     
Мне понравилось.
#2 00:58  28-06-2018херр Римас    
Афтору все же следует набрать хотя бы минимальный опыт в части блядок, чтоп все было боле мене реалистично.
#3 01:10  28-06-2018Mavlon    
Нормально. Лехко провалилось
#4 09:18  28-06-2018    
АФтар, спасибо за хорошее настроение. Как минимум до обеда. Настоятельно рекомендую перепиздячить на свой лад Пепи Длинный чулок.Жду с нетерпением . Твой читатель.
#5 19:04  29-06-2018Шульц ®    
и снова заебца.
#6 16:59  30-06-2018castingbyme    
глупость ужасная /с/
#7 19:53  30-06-2018 Сиськи Владлена    
Во всех пошлых анекдотах и рисунках о карлсоне, он чпокает Фрекен Бок. Никогда не мог даже подумать, что из него можно сделать бабу - шлюху. Автору браво за идею.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....