Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Говёный шахид

Говёный шахид

Автор: DeadМаздаЙиЗайцы
   [ принято к публикации 22:48  10-07-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1325]
Хоца други мои расказать вам про то как в студенцкую свою бытность съездил я в славный город ризань. Ризань это там, где ризанский мед стоит, в катором мой кореш закадычный учился, резал там трупы и другой готичностью занимался. Свалился я ему на голову, весь такой на понтах в касухе (пох что декабрь) и волосатый (типа металисты мы масковския). Кореш хоть и ахуел, но абрадавался. Я к нему пряма с лепистрички, жрать хоца. Бабланетнах, с баблом я тогда не дружил, бабло только на бухло. Он ента панял (ясень пень, не дурак, с дураками не важусь), завет меня в местную медицынскую сталовку. Грит, ему как атличнику-трупорезу и просто клеваму пацану дали хуеву тучу талонов на халявное питание, а сам он дома хавает. Ну это же заебца! я с дури студенцкой напихал в себя щей, беляшей прочей бни по самое небалуй. После сытнаго абеда по закону архимеда полагается бухнуть. Но чета кореш завафлил, мол там трупы у него недарезаные, и спровадил мена на пару часов в город. Иди, грит, окультуривайся, посмотри кремль, а патом бухнём по полной. До кремля аказалось надо было ехать ниибаца скока, а для масквича в ризанском обчественом транспорте - жопа. Но о ней - чуть ниже. Хожу, окультуриваюсь, развалины ризанские смотрю. Сразу мысля патриатичныя в голову полезла о старине и древней руси. И как раз на сюжете об иване грозном чуствую резко выроцшее давление в прямой кишке. Причем резво так растет, по экспаненте. Ну, думаю, накормил меня корешок. Теперь панятна, че он сам дома хавает - у них или беляши с пургеном, или щи из свеженарезаных трупов. Сам бегаю вокруг кремля, ищю место сбыта. А эта сцука стоит в степи какой-то, даром шо центр ризани - ни взбсзднуть ни присесть. Я в ризани первый раз был и потому знал в городе пока тока один талчок - в той самой сталовке. Делать нех, бегу на ацтойновку. По пути хватаю у бабки газету с воплем "мне самую толцтую". Как аказалась эта был "Мегаполис экспресс" - всем саветую в таких случаях. Ризанскй тралик опять был полон пёзд с тележками и всякой батвой. Бля, я проста не мог поверить шо стока народу можно в адин транспорт запердолить. Навалились - не вздохнуть ни пёрнуть. Знали бы пёзды о маем состаянии - ехал бы я щас в тралике в гордом адиночистве, включая вадителя (тоже одну из пёзд месных). Ведь если, думаю, щас мой клапан не выдержит - жывой отсюда никто не выдет, тут и так дышать нечем, а моя доза меркаптана окажется просто критичецкой. Чтобы не сделаца таким вот говёным шахидом, жму свой сфинктор шо есть дури. Сматрю, подъезжаем к меду. Но не знал я бля правил ризанского обчественого транспорта - ежели где хоца выйти, проталкиваца начинай за две ацтойновки. Таким макаром вылез я на ацтойновку поже, да и тому рад - не расплескал таки в тралике щи сталовачные. Папытка бега не удалась - как только начинал ускарение, давление на клапане достигало предельнаго значения. А медленно идти - значило апаздать, чаво мне очень не хотелось. Хоть плачь, хоть жопу пальцым затыкай. Пришлось прибегнуть к тактике спортивной хотьбы. Ковыляя таким образом, направился в сторону проклятой сталовки. Но вот подстава природы - чем ближе подхажу к заветному месту, тем больше жопа халявить начинает и мышца слабину дает - психалагичецкий деффект какойта. Влетаю в сталовку и тут было уже к толчку ламанулся, как вдруг касуху жалко стало - яж за нее месяц на стройке въябывал. Ееж потом никаким доместасом не ототрешь. Сдаю в гардероп, культурно стаю в очереди, а самаво уже расудок памутнел. Стерпел я енто дело и прямиком об обчественный тувалет. На ходу джинсу растёгиваю. Как тока я на талчок сел и клапан атпустил, раздался звук пахожий на выстрел. Кароче, апаражнился я за микродоли секунды. Для понта еще пасидел, газетку почитал. Вниз - сматреть страшно. Ёпамать, думаю, шож там по до мной щас творица, апокалипсис нау кароче. Ноги раздвигаю, наблюдаю картину - изнутря весь талчок какбута выкрашен равномерно каричневой бурдой. Но по частливаму стечению абстаятельств я был чист! У меня чуть оргазм не случился. Медлено фстаю, направляюсь к выхаду, от кайфа пошатывает (настоятельно рекомендую описанную процедуру как легкий и абсолютно безвредный наркотик). Прохажу мима будущих совецких медиков, продаожаю кайф лавить. А они в талчке касяк по кругу пускали. Медики бросили ржать, на меня уставились, типа, ахуевшая скатина в их радном талче ширяется. Ну я тему проканал и ноги оттудова сделал. А вечером закрепил сваё здаровие ахуецкой дозой пиффчанского, или ёщё чем, не помню, но это уже другая ицтория.


Теги:





1


Комментарии

#0 02:01  11-07-2005Рыкъ    
охуеть
#1 02:23  11-07-2005Einsturzende Neubauten    
?
#2 13:40  11-07-2005X    
ёбанаврот
#3 15:23  11-07-2005Grey Hound    
Чтото ебанатов прибавляется, то гений Ипритыча наружу просицца,то вот,понимаешь, шахид...Сезон, наверное...
#4 15:43  12-07-2005Наблюдатель    
Гавно про гавно
#5 15:55  12-07-2005Кadyroff    
вот уж неформат так неформат сцуко

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...