Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Прошлое бьется во мне, как второе сердцеПрошлое бьется во мне, как второе сердцеАвтор: diagnose Прошлое бьется во мне,как второе сердце Накатывая воспоминания, словно приливы моря Хотел бы забыть все от мыслей этих раздеться Забыть тех двоих, что до хрипа друг с другом спорят На улице тихо, ветер - дыханье покойника Небо такое чистое, будто сделано из эмали. И только зеленый ряд бутылок. На подоконнике. Собой иллюcтрирует последних недель детали. Нужно толкнуть себя в мир, Со всею неразберихою Нужно расставить приоритеты От явных к небыли. В городе умирает лето, Так тихо, тихо. И где-то в городе этом ты, но лучше б не было. Теги:
4 Комментарии
#0 09:07 30-07-2018Лев Рыжков
Что ж натворил лиргерой такого, что без ряда бутылок не вспомнишь? Тут тоже схема нужна. Иначе какая-то хуйня получается. Еше свежачок Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|