Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - ЛТП.

ЛТП.

Автор: mmanager
   [ принято к публикации 15:41  11-07-2005 | Cфинкс | Просмотров: 988]
(это просто «телега» , легкий гон, не напрягайтесь, тот кто ищет смысл в жизни и в текстах, не начинайте читать, ну ево нахуй, еще абламаетесь чего доброго)

Однажды по мылу мне упало резюме совершенно невероятного содержания. Человек писал о себе, что он учился чуть ли не в Оксфорде, чуть не Нобелевский лауреат по квантовой физике и лауреат Ленинской премии по скрещиванию кукурузы с обезьяной.
Там был пункт от которого прихуел даже мой индифферентный ко всему коллега по отделу, находящийся в перманентном анабиозе с тех пор как на углу напротив открылся магазин Ливиз…

В общем, в резюме было указано что-то вроде: Участвовал в программе устранения безграмотности в Кот Д Вуар.

По-моему пездец. Как грица: Шопот восхищения пронесся по рядам зрителей.
Нам таких мессионеров-растаманов как раз и не хватало. Как у Робин Гуда помните был священник в банде жырный такой балагур - пиздил клиентов дубиной, грязно ругался и пьянствовал…

Потом мы дошли до последнего пункта резюме и изумились пуще прежнего.
В конце резюме было написано: «Без вредных привычек».
Ну еееебаный вроооот!

Если бы у него из тех семи было хоть одно высшее образование «по сопровождению банкетов», это бы сразу решило дело в его пользу. А с таким «портфолио» – идите нахуй в Кот де Вуар!

Это до революции была такая секта скопцов. Занимались они такой хуйней – крутились вокруг своей оси как на бесплатной карусели до тех пор пока не впадали в транс, это называлось у них «радение». Ганжубас-то тогда еще не изобрели. Ну и в результате впадали в жосткий свальный грех.
Немудрено, что у них возникали легкие половые проблемы потом. (типа ампутация хуя)
Так вот эти самые скопцы совсем не употребляли алкоголь и полиция их по этому признаку вычисляла и отправляла в Якуцк. Заодно истребляя случайных трезвенников.

В ранней молодости работал я на танкере в Сибири, туда-сюда возили спирт по реке Лена, вплоть до Тикси. Однажды заплыли в богом забытый якуцкий населенный пункт. К нам на крейсер поднялся ускоглазый мэр поселка.
В поселке том жили особые якуты, они были все разных пропорций и размеров. У кого голова большая, тот учоный якут, знает когда ягель сеять. У кого ноги длинные, хотя бы одна, тот охотник, с оленями бегает наперегонки. Мэр соответственно родился пездаболом.
Капитан наливает ему водки и дает огурецъ – давай мол выпьем за встречу - Русский с Китайцем, типа, дружба навек!
А тот и молвит человеческим голосом, глядя на огурец: - Нее, Якут травка не ест..
- Ну «травка не ест», тогда и водка не пьет! – и кэп попытался отобрать стакан.
Тут Якут вцепился в стакан обеими хваталками стаканов, затрясса весь и как закричит: - Ест, ест, травка ест!!!
Мы даже перепугались за его психическое здоровье.

В общем думаю не зря скопцов в Якуцк сослали. Среди такого контингента какой угодно убежденный скопец сопьеца за год. Может и хуй у них в результате отрастал, как у ящериц, среди такого контингента, кто ево знает.

У нас в конторе сложилась такая нездоровая атмосфера, прямо как в республике Саха.
Регулярно кто-то устраивает отвальную или привальную из отпуска,обмывает покупку и продажу автомобилей. День зарплаты, день аванса. Народные и профессиональные праздники и прочее, и прочее. Только месячные пока еще не разу не отмечали.

Но самое долбоебическое правило это празднование дней рождений. Живешь в иные месяцы как в роддоме. Чувствуешь себя как акушер принимающий значительно переношенные плоды. Плоды сразу начинают пить водку и фальшиво петь караоке.

Трех-летие организации отмечали в открытом ресторане, который был оформлен огромными шарами, 4 метра в диаметре надутыми гелием. Туса завершилась далеко за полночь. Все стали разъезжаться на таксо, все кроме меня, ибо я не помещался в салон автомобиля вместе с шаром. Привязав его к поясу я зашагал один ночью пешком домой. Метрах в двух надо мной гордо реял гигантский шар, как последний выдох ПэЖэ из киндзадзы.

Путь был неблизкий и пока я шел - я размышлял о том почему же в иные месяцы так много новорожденных, с чем это связано. Нехитро отмотав девять месяцев в обратную сторону я познал истину.

Дни зачатий реально совпадали с советскими профессиональными праздниками.
День строителя, день независимости Кот де Вуар, Праздник Вуду в Бенине - вот реальные причины нашего появления на свет.

Ну этож очевидно. Какая ты «дева», если ты лысый бородатый мужик? Из таких «дев» на консервных заводах делают свинной зельц для снабжения армии и смазки каруселей.
Ты неожиданное последствие дня строителя. Знак зодиака – башенный кран.

Ты считаешь, что стал работником Гибдд потому что родился «раком»?
А на самом деле тебя просто зачали в день инвалида под пиво с раками, поэтому-то ты нихуя делать больше не умеешь кроме как прятаться за деревом у трассы подобно друиду.

В общем мораль у народа простая - был бы красный день календаря, а кто-нибудь потом да родится … и звезды тут непричом.

***
Я собственными глазами видел в новом районе города - на одной огороженной территории располагались одновременно роддом, больница, дурдом и поодаль кладбище. Надо туда еще добавить школу и винный магазин и блядь можно не выходить за ограду всю жизнь. Натуральное хозяйство. Идеальная модель общественного устройства.
Лечебно-трудовой профилакторий замкнутого цикла!


Теги:





0


Комментарии

#0 16:16  11-07-2005Наблюдатель    
Немного разобщенный текст. Автор слишком часто перескакивает с мысли на мысль. Но так ни чего, без особых литературных изысков, но улыбает.
#1 16:22  11-07-2005X    
Да, дунуть было бы неплохо сёдня.
#2 16:26  11-07-2005Фениксс    
Понравился последний абзац, ради него стоило дочитать до конца.
#3 16:32  11-07-2005Рыбовод    
Хотелось бы о танкере поподробнее. Нажраццо на корпоративных именинах каждый может росказать. А вот танкер некоторые даже и не видели ни разу.
#4 16:41  11-07-2005Dazed    
не очень, чота
#5 17:30  11-07-2005Aborigen!    
Афтар, начал читать твой текст, вот тебе такое для затравки. Это не прикол...


Работал у нас в свое время парень один. Молдаванин. Вот какое он написал письмо для работодателя.


Здравствуйте!


Меня зовут Олег! 18-175-74.

Я вам пишу по поводу работы.

В газете, я нашел ваше объявления по работе, меня больше заинтересовал

Вакансия, официант.

Я им не разу не работал, но я уверен, что у меня получится.

У меня внешность не самая последняя, даже могу сказать, что ничьё парень.

Я думаю нам проще встречаться и поговорить.

Работал я раньше, дизайнером по рекламе, но из за маленькую проблему с

Помощникам директора, я уволился.

Я вопящем гр. Р.Ф., Но уже три года как я отказался от гр.

Я просто понял, что тут не чего делать, и у меня сейчас оформляется

Гражданство Португалии.

Работал я и грузчикам.

Сегодня я подам заявление о волнение.

Меня жутко рука болит, и от чего, от груза и погрузка.



Это оригинал, ни одного слова не изменено. Читать внимательно, например, вторая строчка оказалась не номером телефона, а возраст/рост/вес, парню по паспарту 21 год... Еще раз повторюсь не выдумка, а реальное письмо.

#6 18:13  11-07-2005mmanager    
резюме пездецовое. как перевод с китайской инструкции к товару.

может его в китайское кафе и возьмут грузчиком в итоге. парень с будущим.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....