Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Сестра

Сестра

Автор: Novomlinskiy
   [ принято к публикации 13:34  07-08-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1627]
Глубокая ночь. По одинокому шоссе ледяной пустыни заполярья, разгоняя морозный туман несётся старая тойота. Из колонок дует звук негативного транса идеально дополняя кромешную тьму и -44 за бортом. Руль крутит лысый, накаченный бык, амфетаминовые глаза смотрят в точку, рядом сидит элегантный бандит, при виде таких женщины забываются ощущая резкий приток крови вниз живота. На заднем сидении обречённо сидит юнная девочка лет 16-ти, её красивое лицо разбито, бровь, нос, губы, кровь продолжает стекать тонкой струйкой с кончика её носика, кровь идёт и изо рта, ангельские золотые волосы местами слиплись... кровью.... много крови повсюду, на лице, на руках, платье, чулки, сапоги...

-Максим пожалуйста не надо, я умоляю, я виновата, я всё забуду, я никому ничего не скажу, - сквозь слёзы, шепеляво и гундося промоливила Тая.

Её спутники молчали.

- Максим, прошу тебя, я тебя давно знаю...

-Заткнись сука, тебе мало? Мне остановить машину и продолжить? - нервно перебил её лысый.

На некоторое время нависло молчание.

-Таечка, я ничего не могу сделать, ты же знаешь. - сердечно сказал Максим.

-Хули ты оправдываешся перед этой сукой? - вновь взорвался лысый.

-Игорь не еби мне мозги, мы сделаем то что должны сделать, эта лирика ни на что не влияет. - не потеряв лица оправдался Максим.

Слёзы яны заканчивались, но кровь продолжала идти, платок полностью пропитался, поэтому она размазывала её по лицу руками.

Машина двигается в сторону аэропорта алыкель, а это значит что до шести утра по этому шоссе очень наврядли проедет хоть одно транспортное средство.

Проституток так запугивали и раньше, но чтобы девочку которую взяли в аренду в детском доме, потащили в такую погоду на погибель...для этого должны были сойтись чёрные звезды с кровавой луной, и они сошлись, сутенёршу бросил её фаворит, а авторитет-магомед услышал от маленькой девочки то, что побоялся бы сказать ему самый лютый бандит, суровое наказание было логичным продолжением стечения обстоятельств.

Удар, ещё удар, мощный мужик бы уже притворился нокаутированным, но окровавленная Тая кричала, кричала что она про всё расскажет, про то как детей из детдома продают сутенёрам, и про полицейских которые бывают клиентами и покрывают их, и про всё про всё... Безумству храбрых поём мы песню, конечно после этого Тая была обречена.

Киломентры летели как песчинки в часах её жизни, машина замедлила ход, остановилась.

-Тая, выходи - сказал Максим.

-Неееееееет, - истошно прокричала Тая.

-Игорь.- указал ему Максим.

Бык резко вышел из машины, открыл пассажирскую дверь, выволок беззащитную девочку за волосы и бросил в сугроб на обочине.

Красные огни стоп сигналов улетали сквозь туман, а очень быстро и вовсе скрылись.

В этой стратосфере с разряженным воздухом и очень низкой температурой ей оставалось совсем не долго. Она была в полном одиночестве, но не была одинока... Её больше жизни любил её шестилетний брат, который в это время мирно спал в том самом детском доме, быть может он видел сон, когда их родители были живы... был новый год и они под ёлкой открывали подарки.

Тая в полубреду встала из сугроба, отряхнулась и пошла в сторону города. Обычно в таких случаях девушки выживали, кому-то везло и их подбирали чудом оказавшиеся на этой дороге автомобили, кто-то доходил до города и их спасали, но в этот раз всё было против, было слишком холодно, а ей не оставили ни шапку ни пуховик, а значит ни шанса.

Братик, мой братик, я иду к тебе,я заберу тебя, мы уедем отсюда, мы будем счастливы. - слёзы не скатывались из её глаз а замерзали прямо на ресницах периодически склеивая их.

Золотые волосы покрылись инеем, от всего тела исходили клубы пара, она очень быстро остывала...

- Мама не ругай меня, я не хотела его оставлять, меня забрали силой . - бредила Тая.

По безкрайнему северу упорно шёл маленький ангел погубленный безразличием общества, шел вопреки, как всё прекрасное в этом мире.

Шаги замедлялись, голова начала неметь а глаза видели смазано, она шла, шла к брату...

Сердцебиение замедлилось стало неощутимым, густая замёрзшая кровь всё хуже проходила по артериям.

Юный ангел упал от безсилия на колени и на руки, немного прополз дальше, лёг лицом в промерзший асфальт, перевернулся на спину, и прокричал сквозь слёзы изо всех сил: братик я люблю тебя... я люблю тебя. Тишина, шёпот, "отомсти за меня", - эту фразу Тая сказала на последнем выдохе в своей закончившейся жизни.


Теги:





-11


Комментарии

#0 13:34  07-08-2018Лев Рыжков    
Сильно. Мне понравилось.
#1 14:40  07-08-2018Mavlon    
О да йа рыдалъ не прячя имоцый
#2 14:52  07-08-2018дядяКоля    
Братика, вероятно, Богданом звали, а маму Светой. Хнык. Щас зоплачу.
#3 16:08  07-08-2018Novomlinskiy    
Лев, спасибо Вам за оценку.



Mavlon , дядяКоля, я понимаю что такая "слюнтяйская" и жестокая реальность беззащитных перед системой людей не интересна большинству... читателю нужен драйв, необычный взгляд, извертеться так, чтобы мозгу стало щекотно, а главная тенденция современности это конечно беспредельный цинизм. Однако то что происходит на улицах, и в реальности других людей тоже полезно знать, может быть если об этом знало большое количество людей, этого бы не было. Вообще этот рассказик это кусочек одной большой истории, которая будет такой же простой, но настоящей.
#4 16:21  07-08-2018Mavlon    
Не не афтырь. Ты просто косноязычный мудаг заславший сюда дешовую слезовыжималку
#5 16:23  07-08-2018killerdron    
А вдруг все же проедет автомобиль? Гангстеры - они что долбоёбы оставлять живого свидетеля. Даже если шансы выжить ничтожно малы? Не верю.

Слог хорош, сюжет никчемный
#6 16:36  07-08-2018Mavlon    
Да слог песдат блять. С онемевшей головой особенно. И анфетаминовыми глозаме. Ну тут судя по логике афторской если лг принял анфетаминов то глаза анфетаминовые. А есле обожралсо ветаминок то глоза ветаминовые бгг
#7 16:39  07-08-2018Mavlon    
Тут хуева гора моментов над которыми хочецо постебацо афтырь. А должно быть наоборот
#8 16:40  07-08-2018Mavlon    
И я уже не говорю про само содержание этой надуманной хуйни
#9 16:51  07-08-2018Novomlinskiy    
Killerdron, дело в том что они и не боялись того, что, что-то будет не так, все в курсе этих дел, полиция всегда в курсе наркоторговли, проституции и прочих тёмных дел, не говоря уже о ФСБ. А этот вид запугивания и наказания проституток реальный ( выживет - значит так надо, а нет, значит нет), в Норильске такое практикуют именно на трассе Норильск - Алыкель, довозя девушек до середины между Алыкелем и Кайерканом, а - -44 и ниже это типичная температура января. Про торговлю беззащитными детьми из детдомов, или то, что большинство из них после получения квартир от государства лишаются их, это тоже распространённый факт. Как и то что много этих детей брошенных судьбой и обществом идут в криминал или очень быстро спиваются или старчиваются.



Mavlon, Да история простая, история про чью-то жизнь как она есть, "дешевая слёзовыжималка" - хорошее определение.
#10 16:57  07-08-2018Novomlinskiy    
Mavlon, я такие истории из своей жизни и из жизни знакомых и друзей могу рассказать, - про которые ты сразу скажешь "так не бывает, всё надуманно и.т.д." Жизнь может такие расклады дать, которые самый поехавший автор под наркотиками, алкоголем и шизофренией не придумает.



Слог да, простой наивный, без какой-то грации, но в этом тоже есть свой шарм. Не все же такие гении как ты или ещё кто-то, кто любит разбирать головоломки внутри головоломок внутри сломанной головы, которые прям кайфуют от того как всё усложнено, как всё запутанно что сам автор не знает что хотел этим сказать.



А тут всё просто, это просто жизнь.
#11 17:00  07-08-2018Mavlon    
Афтор ты группу по защите норильских простетутог вфконтактике организовал не? В одноглазых? Пейцбуге?
#12 17:02  07-08-2018Mavlon    
Шарм грит у нево есть гг
#13 17:05  07-08-2018Mavlon    
Афтырь а чо чо вообще ты видишь плохого в простецуции?
#14 17:06  07-08-2018Novomlinskiy    
Не у меня шарм, а у наивного стиля изложения.



Ну если тебе по кайфу ёрничать над тем, как малолетних детей из незащищённых слоёв населения силой или ещё какими способами вовлекают в проституцию, убивают, насилуют, поздравляю, ты бы среди оборотней полиции мог хорошо продвинуться, они так же мыслят как и ты, цинизм как религия, все эмоции смешны, мир большая свалка, сила власть могущество, всё остальное глупо, наивно и низко ггг, збс круть нах.!
#15 17:21  07-08-2018Mavlon    
Понятно все. Я так понел те лет шестнадцать и ты на хромом ишаке пытаешся кудато там вьехать.
#16 17:27  07-08-2018Novomlinskiy    
А Вам дедушка, я так понимаю лет 90, деменцию встретили ещё в юности, алкоголь мозги подплавил и получился такой циник всезнайка парящий над всеми в своих же фантазиях с хромыми нейронами мозга.



Покритиковали по существу, за это спасибо, далее можете не мучать себя.
#17 17:32  07-08-2018дядяКоля    
№9 Автор, тебе следовало бы кратко обьяснить за что девку отпиздили и выбросили на мороз. Согласись, должна быть веская причина. И что там в Норильске летом делают в таких случаях. Голышом к комарам или как? Ждут января, м.б.

#18 17:46  07-08-2018Mavlon    
16 да я для тя дедушка судя по всему. И мне по стариковски впадлу те обьяснять разницу между наивным стилем излржения и упоротым косноязычием. Лень блять обьяснять что сутенерша это жэна сутенера. И кто такие "мамочки".

Ты малолетний утырок-очказавр нихуя не знающий этих проблем. Слышал звон да не знаешь где он. Попросту говоря пиздунишка нахватавшийся знаний по ящеку и в говносетсетях. Общественник доморощенный блят
#19 17:50  07-08-2018Mavlon    
На такие темы надо песать хорошо афтырь или не писать вовсе чтоб над проблемой не ржали как лошади
#20 17:57  07-08-2018Novomlinskiy    
Mavlon, дедуля, как тебя сильно мой "шедевр" задел, и читал, и перечитал, и весь день в комментах к нему тусуешься, это же успех.



Да это мой первый микрорасказик, я сам вижу что уровень авторства низкий, о чём тут говорить, но понимаешь, самый главный прикол в том, что я пишу чистую правду про жизнь и те кому интересна правда а не стиль, будут резонировать сердцем.



Конечно такое никогда не может стать классикой или кассовой книгой, или вообще быть узнано в широких массах, но вот захотел я рассказать эту историю, рассказал как смог, и знаешь, есть ещё о чём рассказать, надеюсь это будет книга. Наивная и кривая, но там будет чистая правда.



Хорошо или нехорошо писать, мне тоже тьма книг не нравится, и что я вправе кому-то запрещать?
#21 18:01  07-08-2018mayor1     
Книгу, автор, гусиным пером пиши на пергаменте.
#22 18:09  07-08-2018Mavlon    
Внучог, я те как добрый дедушко скажу что если ты и дальше будешь выйобывацо под своими высерами то читать их вообще не будет никто. Так што ноги мне целуй што я те столько своего драгоценного времени уделяю. Усек парубок?
#23 18:18  07-08-2018Novomlinskiy    
Mavlon, я видел как ты под своим "высером" крутился, в жажде одобрения. Даже когда благодарил людей, ублюдочный свой язык прятал и говорил нормальными словами без "гыгыг ха гг, окэй хыг ага, спасыба" - вот это твой уровень реально.



Мне твоё время даром не нужно, где ты маразматик видишь, что я выёбываюсь? Первый рассказик, коротко, не ясно, ошибки всех мастей, опечатки, всё криво, ах да, выебон кинул о том что это правда, какой я всё-таки высокомерный, действительно.



Любой человек может и вправе написать книгу, не важно в каком стиле, не важно как, если это будет полезно или интересно хотя бы одному человеку, даже ему самому в процессе написания, то значит это было не зря.
#24 18:47  07-08-2018Mavlon    
гг ну чо там одобряли то меня? Дурной ты пизды колпак, заслал высер, дождался комментов поблагодарил всех за внимание замечания намотал на ус. Это те как неофиту ебать твои рога. Наберешь какойто актив, вольешсо в коллектив можешь и попесдеть импровезируя. Иначе будешь хуев кучу огребать неглядючи.

Это тебе опять по доброте стариковской гг.

#25 18:50  07-08-2018Mavlon    
С книгами своими как хочу нахуяренными ебанат, ты пиздуй в говносети впечатляй мамзелей в бигудях и с пылесосами. А сдесь ты на литературном ресурсе. Значит песать надо старацо максимум литературно.
#26 19:27  07-08-2018Novomlinskiy    
Мавлик, пойми, мир многогранен, он не делится на то что нравится пьяному, циничному шизофренику, для которого высший кайф описать лопату на десять страниц, через сотенные метафоры с подвывертами и па, и заложенным смыслом бессмыслия бытия, и всё остальное, что он считает гавном.



Ты мне не указывай, что мне делать. К этому сайту насколько я знаю приложили руку Минаев и Багиров, которых титулованные шизофреники литературного мира окрестили бездарями и нахуй никому не нужными, однако Минаева можно назвать великим писателем, который писал для простых людей, произведения которого резонировали, заставляли сопереживать героям и.т.д. Логично, что они создали сайт для начинающих, а не признанных.



А ты кстати почему не в союзе писателей сидишь, где твои труды, кому в мире ты интересен? Называя меня "выёбывающимся" ты к своему надменному ебалу подносишь зеркало. Свои рассказики попроси прочесть незнакомых людей, читать невозможно, хуета и цинизм помноженная на расплавленные мозги, но с пафосом полный порядок, молодец.
#27 19:29  07-08-2018mayor1     
Извините, автор, а стихи вы рецензируете?
#28 19:34  07-08-2018херр Римас    
Это что то из разряда не научной фантастики.

Какой смысл избивать проститутку или запугивать девушку не шлюху, чтоп я так понял она стала работать шлюхой.

Всегда были готовые для работы варианты, даже очередь стояла.

Особо вербовать не требовалось.

И Причом тут свирепые бандиты, разборку с Б.всегда осуществлял сутенер, Причом без телесных наказаний, а штрафами.
#29 19:36  07-08-2018херр Римас    
Не, можыт канеш этот какая то местечковая особенность, то нада это указывать например.

Да, и излишне текст импульсивный, читать неприятно.
#30 19:38  07-08-2018херр Римас    
Извиняюсь, я палагайю, что не стоит коверкать ники, просто тут получиться конкурз в части трансформации Вашего ника,афтор, вам это надо?
#31 19:39  07-08-2018Mavlon    
Мой Мавлик тебе в пасть не поместица чучело блять бгг
#32 20:02  07-08-2018Mavlon    
Да он нихуя не волокет в этой системе Римас. И не знает о чем пишет.Этакое чюдо с третьева курса пед енстетута, розовопопое существо ниразу в мозолистых руках не обсиравщееся.
#33 20:03  07-08-2018Mavlon    
И откуда вы беретесь только черти дымоходные, поборники псевдоправды и справедливости.
#34 20:04  07-08-2018Mavlon    
Никелевские сука гг
#35 20:05  07-08-2018Mavlon    
Ишты ещо и с Багироаым и Минаевым себя сравнивает полудурог блят
#36 20:21  07-08-2018Novomlinskiy    
херр Римас, Вы без проблем найдёте в сети реальные истории как детдомовцев вынуждали заниматься проституцией, под угрозой расправы или насилия. Так же по разным причинам бандиты могут докапываться и к чистым девушкам, например автоподставы, мошенничества, и последующие угрозы или повесив долги их сожителей или мужей и.т.д. Бандиты умеют принуждать, а с беззащитными детьми им справится не сложно, учитываю крышу полиции и связи с продажными работниками детдомов. Убив или покалечив одну девушку наиболее зверским способом, бандиты решают проблему желания девушек уйти от этих занятий, проблему разглашения, проблему непокорности. Девушек не редко избивают, причин может быть много, или захотела уйти не отработав какую-то мифическую цену заплаченную за неё скауту, или просто нагрубила серьёзному клиенту за нечеловеческое к ней отношение и.т.д. Таю могли просто довести в этот день, и она в порыве гнева начала говорить, что всё расскажет и.т.д. это уже очень серьёзный косяк. Разборку начал бандит, а продолжили "руки" сутенёрши. Вербовщики "хорошего товара" зарабатывают большие деньги это факт, и паспорта по прежнему отнимают. Местечковые особенности есть везде, но думаю в целом градус по стране одинаковый. У меня знакомая сирота, очень хорошая девушка, положительная во всех смыслах, как то рассказывала что сбежала из одного из детдомов в одной ночнушке, потому что думала что её убьют после всех издевательств в детдоме, но вроде бы всё обошлось, выросла, выучилась, женилась, но детей иметь не может, подробностей того кошмара честно скажу не знаю, они не говорила. А то написано мною, что Вы называете фантастикой, любое что вы считаете фантастикой, гуглите, увидите много фактов, и это только то что стало известным, только то, что доказали и довели до суда и арестов.
#37 20:49  07-08-2018Mavlon    
Бхахаха
#38 20:50  07-08-2018Mavlon    
Аставь Норильских бондитов в покое студент! Они итак уже как в красной книге
#39 20:51  07-08-2018Mavlon    
Щас бандитов ворпще почти нет. Все ушли в таксисты или охранники супермаркетов
#40 21:30  07-08-2018херр Римас    
Понятно,Вы предлагаете самому включить моск и нарисовать самому нужные краски оттенки.Но полагаю,что способ изложения, кот.предполагает дать волю фантазии читателю, что то додумать от себя д.б. несколько техничнее, с насыщением хотя бы минииуумом обстоятельств.Тут у Вас только одна сцена и диалог в этой сцене.

Только намеком идет проходной герой- брат, что он за х.вот непонятно, почему именно к нему литгероиня стремиться, тоже загадка.Эпилог тут, более чем открытый, пгсему заебешся додумывать, что почем, хоккей с мячом.



#41 22:48  07-08-2018    
да ну нах. Косноязычно, слезливо, обыденно. А я Льву поверила,прочла. хнык.
#42 23:06  07-08-2018Novomlinskiy    
херр Римас, это ответвление "сестра" просто часть основного произведения про криминальную историю в России какая она есть в данный момент, написал её вкривь вкось, нет ни опыта ни знаний ни достаточного уровня, просто мысли про это давно а лёд и ныне там. Иными словами, про "сестру" это просто воспоминания парня, который далее вырос в неблагополучной среде, и единственное тёплое воспоминание у него только о сестре, которая пропала, и про то как всё было он в итоге узнал по слухам. Далее там всё интереснее и всё как есть про устройство этого грязного, покрываемого ФСБ и полицией криминального мира.



Я ценю Ваши замечания,постараюсь воплотить их в дальнейшем.



Алёна, всё правильно, жизнь низшего слоя такая и есть, хотите красоты вы сами знаете кого, и про что читать. Лев подбадривает всех начинающих, или делает это для развития внимания вокруг проекта, а то если отбирать жестко, то портал был бы пустой и прекратил существование.
#43 23:09  07-08-2018mayor1     
Слышь, Блинов, твои тупорылые умствования утомили меня в ленте в конец.
#44 23:20  07-08-2018херр Римас    
Я бы Вам афтор осмелился посоветовать брать чоткий законченный по смыслу и действию эпизод, скажем так будующую главу Вашего романа, не более трех четырех действующих лиц в этой части,чуток описания их характеров и внешнего вида,и кого то там хлопнуть под концовочку на поездку в морг.Это такая классика детективного романа.Причом повествование попробуйте вести по возможности нейтрально, без взыва к жалости.

Канеш пишите далее,удачи нах!
#45 23:30  07-08-2018гандон на всю голову    
Тема не раскрыта. В чем виновата девушка?

#46 18:06  08-08-2018Шева    
Каменты автора - это какой-то пиздец. И советы, блядь, еще дает: /если отбирать жестко, то портал был бы пустой и прекратил существование/(с). Ага. Без него, мудака. Так и не понявшего, что хуйню написал.
#47 18:19  08-08-2018Олений хуй    
как мне показалось, это многопутанная хуйня

*а изложено ништяк

пиши есчо

про подводную лодку попробуй, но я не настаиваю

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....
Как отпечаток некой яви,
все тот же сон, почти что зов -
что я очухался в канаве
без шарфа, денег и очков.
Слепой рассвет и безнадега,
кармана вывернурый шов…
Вот притормаживает Логан
и уезжает - я смешон.
Моя судьба была другая,
где не достаток, а беда,
и до сих пор меня пугает,
и посещает иногда....
10:19  04-03-2024
: [7] [За жизнь]
Вот он вечер. Вот он закат.
Вот звезда, она первая, главная.
Загадай ей вернуться назад
В сине- белое, в не проявленное.

Из банальностей: кассовый чек,
Скан билета, цистерны мазутные.
По перрону несёт человек
В безызвестное бесприютное....