Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Рекомендовано:: - Коровья Бойня

Коровья Бойня

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 11:30  12-07-2005 | Cфинкс | Просмотров: 2578]
В общем, это еще по малолетке случилось. Я ж до 13 лет на постоянке у бабки жил в деревне. То есть это ни хуя не деревня, а ПГТ – поселок городского типа. И мы типа считали себя городскими. И постоянно пиздились с соседними фермерами и свиноводами – бывшими колхозниками. Правда пиздились так – легонько. Ну типа сунешь в ебало пьяному фермеру, а вечером они кого-нибудь из наших отпиздят. В общем, мелкие стычки были, пока не произошел мощнейший махач, который, кстати, замутили мы с Жеганом. Про то и история.

Короче мы с Жеганом хотели поебаться. Все чуваки из нашей банды уже ебались, а мы нет. Хуле – самые мелкие там были. Мне – всего 12 стукнуло, а Жегану 12 с половиной. Но дрочить нам надоело, к тому же нас че-то нихуя не уважали в банде и частенько подъебывали. И в футболе постоянно запасными ставили. Все поцики бегают, по мячу ебошат, а мы за воротами подрачиваем. Вот мы и решили – надо перепих с бабой сделать, тогда и в футбол разрешат играть и бухать тоже можно будет. Да и вообще – до хуя чего можно будет.

Но решить поебаться то мы решили, а с кем? Подошли к нашему, типа главарю Ковбою. Это у него такая кликуха – потому что он пиздец как любил всякую такую ковбойскую хуйню. Шляпы, сапоги, куртки там ковбойские. И еще он умный был что пиздец. У нас даже училка в школе глупей его была. Подошли, спрашиваем:
- Ковбой, нам бы поебаться?
- Чего?!
- Ну, понимаешь, у нас в банде все уже ебались, кроме нас. Нам тоже необходимо поебаться.

Ковбой заржал, как черт пьяный и говорит:
- Это что же, для вас акт спаривания – это вроде как обряда инициации?
- Да нет же. Нам просто поебаться необходимо. А мы не знаем с кем. Может, посоветуешь?
- Попробуйте друг друга.
- Бля, ну Ковбой, хорош подъебывать – мы серьезно!
- Ну, если серьезно, то пиздуйте на колхозный свинарник. Там Дашку спросите, она из зечек. Скажете ей, что от меня. Дадите десятку – она вас сделает мужчинами.

Вот это другое дело! Десятка то у нас была. Деньги мы на всякий случай давно еще копить начали. На следующее утро мы собрали все наши сбережения, помылись, побрызгались спижженым одеколоном и пошли на колхозный свинарник.

Свинарник – на самом деле только одно название осталось. А так там свиней этих вместе с обслугой штук десять наберется. Когда мы туда пришли, там вообще никого не было. Только эта Дашка, да пяток вонючих свиней. Мы зажали носы и прошли в подсобку, где, как нам сказал Ковбой, обычно сидели свинослуги. Вошли типа. Там в комнате сидела одинокий бабец, вполне молодой и не такой уж и страшный.
- Чего вам ребята? – дружелюбно спросила она.
- Мы от Ковбоя, - немного нервничая, ответил Жеган. Я молчал и тупил.
- От Ковбоя? Это хорошо. А кто он, этот Ковбой?
- Он наш главарь. Он нам сказал, что вы нам дадите… - тут и Жеган начал тупить.
- Что дадите, мальчики? – Дашка по ходу не вкуривала че нам надо. Или спецом сука залупалась. Жеган, сучонок затупил конкретно. Че-то промычал и заглох. Баба на нас смотрела как на мудаков – пришли и молчим. Наконец, я не выдержал:
- Вот деньги, - говорю.
- Вижу что деньги. Вам что надо ребята? Свинью? Так мы не торгуем. Это вам на рынок надо.
- Нам не надо свинью, мы хотим ебаться! – разродился Жеган. Девка в охуевании на нас посмотрела и протянула:
- Че вы хотите??!
- Вот десять рублей. Ты должна с нами поебаться, - объяснил я. Реакция тетки нас расстроила. Она вскочила со скамейки и схватив веник ломанулась к нам с воплями:
- Пошли вон, ублюдки ссаные! Ебите друг дружку, онанюги!
- Но Ковбой сказал… - че-то пробубнил Жеган, пятясь к выходу. Я добавил, - цинизацию надо пройти.
- Че?! Идите на хуй, мудаебы – ебите своих ковбойцев! Ох же бля, щас не съебетесь – я пацанов позову. Они вас отдуплят за милую душу!

Поняв что поебаться она нам не даст, а своих навозных дружков вполне может позвать мы ушли. Хуле – могли конечно вломить ей по рогам, только на хуй надо? Потом еще местные припрутся чего доброго.
- Но отомстить мы этой суке должны! – зло сказал Жеган, когда мы вышли на улицу.
- Согласен. Давай ее выебем без спросу? Типа изнасилуем?
- Выебем эту мразь и утопим в болоте!
- А фермеры? – спросил я.
- Что фермеры? Хуй с этими фермерами. Че, за нас наша банда не впишется, если мы поебемся и утопим эту суку?
- Дело Жеган говоришь! Наоборот – мы в авторитете будем. Только, это - давай ее не сразу изнасилуем, а сперва типа предупреждение сделаем. Ультиматум с угрозой?
- Это как?
- Да просто. Давай щас свинью ее отпиздим, и скажем, мол не дашь – с тобой такое же сделаем!

Мы тут же вернулись на свинарник, вооружившись дубинами. Выбрали самую жирную тварь, храпящую прямо посреди говна.
- На счет три – ебошим, - сказал Жеган., - раз.
- Два, три!!
Мы со всей дури ебнули палками по жирной твари. Охуевшая свинья вскочила на ноги, че-то провизжала и поскакала к нам. Легко сломав деревянное ограждение, она заехав рылом Жегану в яйца, попиздошила в сторону подсобки. Оттуда на крик выскочила Дашка. Увидев что на нее бежит отпизженная свинья, она, быстро сообразив кто ее отпиздил, заорала:
- Пиздец вам котята!! За Глашку, суки ответите! Сегодня же, мрази очко лизать ей будете!
- Пошла на хуй секелевка! – заорал Жеган, держась за ушибленные яйца. Я подхватил:
- Не дашь нам поебаться – мы тебя тоже отпиздим и утопим!
На этом мы решили что пора съебывать, потому как вполне могли придти деревенские и утопить нас, причем в говне.

Придя к себе в ПГТ, мы все честно рассказали Ковбою и остальным пацанам всю хуйню с нами произошедшую, включая ожидающие перспективы.
Пацаны дали нам пизды. И сказали что выкинут из банды за такую хуйню. Но Ковбой впрягся за нас:
- Дружбаны, это и моя вина – я им сказал идти на свинарник. Давайте их простим. И подготовимся к битве с колхозными ублюдками. В конце концов – не этого ли мы хотели?

Ох бля, любил ковбой всякую такую пургу гнать, типа как из книг. Хуле говорить – умный сука был и пизделся хорошо. Потому и главарь.
- Короче, парни - слушайте сюда, - продолжал Ковбой, после одобрительного гула.
- Они назначили разбор сегодня в десять вечера у большого болота. Там безлюдно и никто не вызовет ментов. Вы пойдете все без меня. Старшим будет Слива.
- А ты Ковбой? Нам тебя будет не хватать!
- Не ссать. Я подойду позже с сюрпризом, - хитро ощерился Ковбой. Слива, неибаться здоровый бугай, но тупой как столб, ни хуя не обрадовался такому раскладу:
- С каким нахуй сюрпризом? Нас отпиздят и утопят уже пока ты с сюрпризом подходить будешь!
- Кто тебя мудака утопит? Не ссыте, говорю. Просто пизидитесь как черти, и не скатывайтесь к болоту. Держите строй. Малолеток - на левый фланг, к болоту. Взросляк - в центре. Сам с Горбылем встанешь справа. Вам надо простоять минут двадцать, пока фермеры окончательно в раж не войдут и пока не стемнеет. Да и еще – оденьтесь в светлое, чтобы различать можно было. Все ясно?

А хуле тут неясного? Все разошлись, готовясь к пизделовке. Мы с Жеганом смастерили себе защитные «наяичники» из фанеры. И вырубили по дубине.

Наконец, в десять все наши подтянулись к болоту. Всего набралось двадцать восемь человек, включая нас с Жеганом.

Фермеры уже поджидали нас. Их было не меньше сорока. Причем, малолеток среди них не было. У меня сжалось очко от страху. Вот же бля – заварили кашу! Самый главный колхозник меж тем, вразвалочку вышел на небольшую поляну, разделявшую наши «армии».
- Чуваки, отдайте нам этих двух пидаров и разойдемся с миром.
- Чувак, мы их сами наказали, - сказал Слива, как его учил Ковбой, - поцики получили по холке. Все нормально.
- Нет. Не нормально. Давайте их нам, иначе – всех отпиздим.
- Попробуй, ебеныть!

Фермеры еще немного потупили, сбившисьв кучу. Мы же пока заняли нужную позицию. Нас с Жеганом запихнули чуть не в болото – типа сюда никто не полезет и не уебет нас.

Наконец, деревенские ломанулись вперед. Многие из них были пьяны. Первые десять минут мы с Жеганом вообще не понимали че происходит. К нам в болото никто не лез. Основное рубилово было справа от нас. Кто-то кряхтел, кто-то скулил. Уже порядком стемнело и мы мало что могли разобрать. Тут к нам подскочил какой-то деревенский упырь и слегка ебнув дубиной Жегану по ляжке, размахнулся чтобы уебошить по мне. Но гандон не заметил что уже влез в болото, подскользнулся и повалился на жопу. Мы с Жеганом как коршуны налетели на него и ловко запиздили своими дубинками и ногами.
- Молодцы, мелкие! – подбодрил нас Слива. Самому ему приходилось хуже: основные силы фермеров, все здоровые бугаи – хуярились против него и Горбыля. У Горбыля, уже текла кровь из носа. Еще один наш чувак отошел от битвы и валялся на траве – ему отбили печень. Мы с Жеганом отпиздив одного упыря, получили пиздюлей от другого. Но потом тоже его отпизидили таким же макаром – ишак подскользнулся в болоте.

Деревенские бля давили массой. У нас выбыло уже человек десять – они прохлаждались отпижженые на траве. Фермеров тоже много уже было отпижженых, но перевес явно был на их стороне. И тут, бля как набат сука загудел гудок. Я чуть не насрал в штаны от неожиданности. Все застыли и оглянулись в сторону гудения. Бля, пиздец! Картина Леветана – «пиздец подкрался незаметно».

На холме появились три сверкающих уебища, как собаки Баскервилей, только раза в три больше. Все три уебища резво неслись нас. На переднем уебище мы заметили всадника в белом плаще. Ковбой бля! Ни хуя себе придумал! Он, как Маугли оседлал коров и намазал их фосфором. Вот это ум, сука!

Меж тем, боевые коровы со страшным ревом врезались в левый фланг деревенских и в тыл. Те в ужасе заметались, обсераясь и бросая дубины. Спереди наши поцики воодушевленные появлением главаря наседали с удесятеренной силой.

Паникующие фермеры залезли в болото. Через десять минут кровавой бойни, они запросили пощады.
- Чуваки, мы сдаемся! – сказал главный фермер окровавленным ртом.

Мы хотели их еще попиздить, но великодушный Ковбой велел прекратить избиение.

Победа была охуенной и сокрушительной! Триумф бля полнейший. Отпижженые фермеры подогнали нам в знак примерения жбан бухла, свинью и … Дашку!
Мы всей кодлой собрались в лесу и бухали там как братья по оружию целый день и всю ночь. Я нажрался и проблевался. Жеган тоже. Ночью же, деревенские предложили пустить Дашку по кругу. И мы наконец поебались! Дашка нас тоже простила, еще бы – мы бля победители. В качестве приза она у нас отсосала, причем бесплатно!

Вот так вот. Отъебошили превосходящие силы врага. Смекалка и мужество – вот блять факторы успеха.
Потом еще было много пизделок, но эту битву, которую нарекли «Коровья Бойня» - я запомнил на всю жизнь.


Теги:





5


Комментарии

#0 12:50  12-07-2005Наблюдатель    
О ипритыч сменил рубрику. Почитаем.
#1 12:52  12-07-2005godsayit    
О! В пизду работу, айда читать!
#2 12:54  12-07-2005Giggs    
многа нахуйарена, падажду каментоф
#3 12:54  12-07-2005TuaMan    
Улыбнулсо...
#4 12:55  12-07-2005Рыкъ    
бля, отлично! сам вспомнил деревенские пизделки.
#5 12:57  12-07-2005TuaMan    
Бля наскока длинно бы этат аффтор ниписал, но кагда йево читаешь, пиздец затягивает... хуй знает почему.
#6 12:58  12-07-2005varga    
Похищение Быка из Куальнге - 2. Прямо ирландская сага.
#7 13:00  12-07-2005Наблюдатель    
/Давай щас свинью ее отпиздим, и скажем, мол не дашь – с тобой такое же сделаем!/ - да.... Очень оригинальный способ расрутки на поебаться. Ипритыч, сам придумал?
#8 13:00  12-07-2005Рыбовод    
Перебор в размере крео. Драка не гиперболизирована, но тем не менее нереальна, хоть и парадоксальное утверждение. Ковбой - хорош. Я лично знаком с Ковбоеми (2 шт.), Ханом, и уссаццо, Виннету. Бывшими, разумеется.
#9 13:00  12-07-2005Эдуард Багиров    
Ипритыч поскучнел.
#10 13:00  12-07-2005kaбan    
Ипритычч не хуя тему не сменил.Бивес и Батхет на деревенский манер.По прежнему король хуеты
#11 13:03  12-07-2005Сантехник Фаллопий    
Коровы Баскервилей! Гыгыгыгыгы... А вот фраза "мы с Жеганом хотели поебацца" лишняя за явной очевидностью.
#12 13:04  12-07-2005Ипполит    
критиковать автора побоюсь. в этом крео он предстает очень "суровым" типом
#13 13:13  12-07-2005Хаба    
Заебца!! вспоминаю ереваню...))
#14 13:18  12-07-2005Эдуард Багиров    
Кто такой ереваня? Неужто друг?
#15 13:21  12-07-2005Хаба    
в смысс деревню...очепятка вышла сорри))
#16 13:21  12-07-2005godsayit    
Драка описана плохо! Остальное хорошо, но менее смешно, чем раньше, но это не важно... Просто не хватает какой-то легкости и пластики. Кажется, автор писал с неохотой. В целом Ипритыч молодец! 100%-ые Бивис и Батхед по-русски!
#17 13:49  12-07-2005menace    
Чапаев и Каваллерия рулит! Хотя пиздабольство редкое.
#18 13:52  12-07-2005Спиди-гонщик    
творчество этого автора наводит на мысли о стрельбе по мухам из ДШК... почему-то.
#19 13:59  12-07-2005Khristoff    
Спиди-гонщик


Это как из пушки по воробьям только кавер-версия?


Крео кстати не читал еще

#20 14:03  12-07-2005Спиди-гонщик    
Khristoff

ага, типа того.

#21 14:04  12-07-2005Евгений Морызев    
Как-то стало маловато первобытной тупости и подросткого ебастремления.
#22 14:05  12-07-2005Giggs    
бырь иди на удаф
#23 14:07  12-07-2005Ипритыч    
Хуя!! Сразу в снобизм?! Это по типу как если б после прапора сразу генерала дали? Охуенно!


Еб ты, тогда, черти скоро расскажу как я первый раз охуительно отодрал стюардессу прямо в самолете!

#24 14:09  12-07-2005Евгений Морызев    
Giggs

14:05 12-07-2005


Самидимрась

документы пикулю верни

#25 14:09  12-07-2005Giggs    
Ипритыч

Сюжет избитый. Напиши лучше, как ты отодрал пилота, ну или он тебя...

#26 14:09  12-07-2005Евгений Морызев    
Ипритыч

14:07 12-07-2005

это тема да

#27 14:09  12-07-2005Евгений Морызев    
ахтунк
#28 14:10  12-07-2005Giggs    
бырь

В карты ужо проебали...

#29 14:10  12-07-2005Евгений Морызев    
Giggs

14:10 12-07-2005

дурень на них же кредитов можно было набрать...

#30 14:11  12-07-2005Lautrеamont    
Тема ебли свиней не раскрыта
#31 14:11  12-07-2005Евгений Морызев    
и фосфорицирующих коров тоже
#32 14:13  12-07-2005Сантехник Фаллопий    
Ипритыч, а слабо написать, как ты танкиста в танке выеб? Или лучше сам танк. В пушку. В жерло. В горячее нарезное жерло.
#33 14:13  12-07-2005Giggs    
бырь

14:10 12-07-2005

Ты за кого меня принимаеж?

#34 14:14  12-07-2005Giggs    
Сантехник Фаллопий

14:13 12-07-2005

Пусть выебет танкер подводной лоткой, тут многие по масштабности скучают, что видно из обсуждения фильмоф.

#35 14:20  12-07-2005Евгений Морызев    
Giggs

14:13 12-07-2005


за настоящего украиньского демократа

#36 14:27  12-07-2005Giggs    
бырь

У меня в маскве старонники путина ручьку паркир спиздили. Вот.

Гани на бочку 200 баксав сцуко!

#37 14:29  12-07-2005Grey Hound    
"Давай ее выебем без спросу" сильно задвинул..
#38 14:32  12-07-2005булГаХтер    
Банды Нюёрка просто, а Ипритыч - Декаприо. Ипритыч, продолжай, отдел с нетерпением ждет нетленок.
#39 14:33  12-07-2005Grey Hound    
а вообще хуйня, раньше было веселее, скучно
#40 14:52  12-07-2005Евгений Морызев    
Giggs

14:27 12-07-2005

Это был ваш экспорт

#41 15:01  12-07-2005Giggs    
бырь

14:52 12-07-2005

Ворье блеа...

#42 15:47  12-07-2005Евгений Морызев    
Кто бы говорил газовщики хуевы
#43 18:41  12-07-2005tony mantana    
не понравилось.как то слишком колхозно, "в банде, пиздили, пускали по кругу и тд"

лично мне не прикольно читать такие бычьи темы.

#44 06:20  13-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Хуйня, Ипритыч действительно поскучнел, и если раньше какой-то положительный эффект после прочтения наблюдался ввиду фантастической, первобытной тупости текстов, то этот - просто хуйня, свиньи бля, Дашки, Ипритыч, ты корову то когда-нибудь видел? я блядь даже не представляю, как можно заставить двигаться в заданном на правлении 3 коров, да еще так , чтобы они с диким ревом врубались в ряды противника, не Ковбой а Куклачев бля, коровий дрессировщик. Да плюс ко всему текст изобилует избитым тинейджерским сленгом типа поцоки, банда, махач и т.д., усложняющим чтение, Ипритыч, лучше продолжай стихи писать

ИТОГО: Хуйня

#45 08:20  13-07-2005костян    
Ага, сядь на корову попробуй...йайца то на рогах остануццо...
#46 10:26  13-07-2005Ипритыч    
Он же неспроста Ковбоем назывался! Понимать надо!


А на коровах я скакал - не пиздите мне менеджеры-уепки

#47 11:28  13-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Ипритыч

Уепком, точнее уебищным тут назвать можно только твой текст, юный натуралист бля, объезчик бешеных коров

#48 11:37  13-07-2005Ипритыч    
че ты? Не веришь чтоле, что я на коровах скакал? Хуй ты угадал если думаешь что я тебя наебал!


А в натуре гонял на коровах как блять одинокий рейнеджер.


Кстати, я бля стихи писать научился. Ща выслал на пробу так сказать. Хуле - про любовь.

#49 11:39  13-07-2005Хаба    
епти че за сомнения вааще...ну скакал и скакал...давайте принимать как должное
#50 14:59  13-07-2005Maroder    
хуйня редкостная
#51 22:28  13-07-2005Лютый ОКБА    
Понравилось несмотря ни на что, и неебетЪ.

Хуярь ещо.Самобытный такой узнаваемый стиль.

#52 03:45  14-07-2005костян    
Ты Ипритыч видимо скокал на пластамассовых коровах и коняшках в парках отдыха. Кавбой блиа!
#53 16:16  14-07-2005Адвокат    
Выебали бы свинью сперва, а потом пару фермеров.
#54 18:34  15-07-2005mmanager    
ахуенно нету слов просто пезетц
#55 18:37  15-07-2005mmanager    
бля не магу прослезился пездедзз а бля пездедз нахуй какой
#56 19:27  18-07-2005*Sever*    
От хуеты до рекомендовано - один шаг?

Хм... надо почитать.

#57 18:50  19-07-2005Иоанн Пыхов    
Блять, Бивис с Баттхедом какие-то
#58 18:46  20-07-2005Cheater    
стратегия ёбанаврот
#59 16:37  22-07-2005г-н Обосров    
бля, Ипритыч, ты чё Пьецуха начитался? Быстро признаца!
#60 21:58  29-07-2005Людоеб 13-ый    
Ахуеть,40 калхозных уебков плюс 28 городских и Дашку по кругу? Шож вам там с Жиганом дасталось?уж лучче бы ту отпижженную свинью отпердолили.
#61 12:49  25-08-2005Belka    
хххххаа
#62 03:06  28-11-2005ruff    
чень смяшно, хотя и сказачно...)
#63 00:43  31-01-2006dogkiller    
тема ебли дашки не раскріта
#64 00:31  08-03-2006Брюнетка    
аф-аф!
#65 19:23  03-05-2009Pusha    
свинослуги бля, гггггг
#66 20:11  03-05-200952-й Квартал    
!фа-фа
#67 16:32  29-03-2012моноклон    
пондравилось ёптать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:05  25-03-2024
: [24] [Рекомендовано]


По холсту души, где белые

Мышки звёзд да неба слон,

Ходит — бредит угорелая

Баба голая с веслом.



По лицу её размазана

Копоть проклятых ночей,

И жужжит подарком Карлсона

Горб — пропеллер меж плечей....
00:10  09-03-2024
: [26] [Рекомендовано]
***
Доллары
Евро
Фунты
Юани
Акции
Нефть
Никель
Медь
Серебро
Oфер
Продали,
Купили
обратно,
Снова в позицию ставлю бабло…
День
на исходе —
Промозглый,
Осенний
Лондон
Огни
Их магический свет
Хочется
Вмазать
По носу,
По вене,
Виски,
Диваны,
Сигары,
Минет…

Выпал....
09:06  07-11-2023
: [25] [Рекомендовано]
Где небо всё желтей, где ветер воду гладит,
и тешится игрой багряный океан,
там тысяча чертей накопленную за день
пускают солнцу кровь из миллиона ран.

Над полосой огней, настроен как философ
наклоном головы с природой в унисон,
стоит условный Грэй, небрежно держит посох
и взором роковым буравит горизонт....
00:27  17-08-2023
: [46] [Рекомендовано]
Бессонница
Бессонница
Антон Чижов
1.
В подполе трудилась настырная мышь.
Где-то до часу.
Потом за дело взялись комары. Пополам с тошнотою.
До трёх.
В начале четвёртого по мозгам простучал тугой дождик. Безразличный и собранный, как палач....
16:35  10-08-2023
: [45] [Рекомендовано]
Со мной вчера случилося несчастье -
Поправ законы квантовых основ,
Моё лицо рассыпалось на части
В прямом и переносном смысле слов.

Упав под ноги буднично и глухо,
Забрызгав плечи кровью по пути,
Сначала отвалились оба уха.
Хотя к лицу их трудно отнести....