Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Литературные прийомы.

Литературные прийомы.

Автор: mmanager
   [ принято к публикации 11:33  12-07-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1459]
Камрады хочю на примере одной нетленки Райдера показать вам как на самом деле правильно хуярить реальную текстуру, чтобы она нравилась «пацанам старой школы» типа Райдер.
Старой блядь школы трактористов.

Оговорюсь на всякий случай, что нихуя личного в этом фельетоне не присуцтвует. Просто блядь я по другому нормально писать не умею, сорри.

Итак приступим...

Начало креатива «Кусок прикола» отсылает нас в светлое детство Главного Героя (ГГ), где он тупо срет мимо унитаза в гостях. Раскрывается маленькая вонючая тайна, маленького засранца.

«Не пиздите, мне, что в детстве вы не любили сделать кому-нибудь западло. …насрать мимо унитаза в гостях или типа того… Мой опыт в этом плане неебически обширен и опиздененно богат…»

Перед нами возникает образ убогого имбецыла, который видимо страдал косожопием.
ГГ по ходу называет свои дефектные органы малого и большого таза «индустрией приколов и западлизмов».
У слонов «индустрия» полюбому мощнее, но ГГ никогда не был в зоопарке и поэтому нащот своей жопы не комплексует.

Тут в общем небольшая медицинская цитата, для справки:
«Условные рефлексы, регулирующие акт мочеиспускания, вырабатываются медленно. Некоторые малыши пользуются горшком с года, другие — позже. Мы, врачи, считаем определяющим возраст 4-х лет. Если неопрятность сохраняется у ребенка в 4 года и старше — это, несомненно, должно насторожить родителей»

Цитата из интервью бабушки ГГ:
Неприятности начались , кагда ему было четыре годика. Возвращаясь с прогулки, ГГ неожиданно оказался один в лифте. Внезапно дверь закрылась, я осталась на первом этаже, а лифт двинулся вверх. Вскоре ГГ нашли, он был бледен, дрожал, обнаружилось, что он обгадился. С этого времени часто днем оказывается с мокрыми трусами, и гадит мимо унетаза.

Карочи литературный прием, который применяет автор, условно назовем «неопрятность» и заинтрегованные переходим к следующим ахуенным откровениям и приемам.

Далее следует нелепая школьная история про нашатырный спирт, которая неотпускает впечатлительного автора уже много лет. История длица где-то шесть абзацев и автор на всякий случай указывает места в которых надо смеяться.

Краткое содержание этого психотропного паноса мысли и бреда шамана:
Некий «мальчик» ( в чертах которого явственно проглядывается косожопая сущность ГГ), бегает по школе для имбецылов и дает всем нюхать нашатырь.

«Ну и вот он бегал, бегал, сунул очередной девочке пузырек под нос и давай съебывацца»

Далее девочка с «кукишами подростковых сисек» блюет в связи с чем «Туранчокс со своей биомассой сосет, не нагибаясь, и глотает, нежно заглядывая в глаза.»
Туранчокс это бля наверное друг ГГ.

За этот летературный прием автор награждается седыми бровями сенсея китайской литературы, чтобы он мог скрипеть ими когда пишет очередной абзац про блевоту и кал.

Нескрываемая нежность в описании заблевоной девочки заслуживает особого внимания прессы. И литературный прием мы назовем «Кукишем».

Кал был, блевота была, что остается? Тут одних бровей мало, тут бля талант нужен. Так сразу и невкуришь про что писать-то, а ведь бля хочется еще абзацев двадцать нахуярить.
О бля! Эврика! И талантливый автор хуярит про отходы.

Через анегдот про пробку с машинкой автор знакомит четателя с лучшими друзьями ГГ. По умолчанию мы знаем, что один из них самый лучший и его имя Туранчокс.
Нормальное такое среднерусское нечерноземное имя.

«Загляни под крышку и выиграй хуеву тучу разных подарков» - написано на этикетке.»

По этой фразе мы четко видим из какого сора порой рождаюца стихи бля. Какая то ебаная пробка породила десять абзацев макулатуры.

Пропуская дебелые шутки про вискас переходим к описанию действующих лицъ:

«У ребят брови взлетают, рот открывается, чтобы что-то сказать, но в глазах тут же начинают бегать какие-то мысли»

Хуле говорить, о том, что «ребята» все были заслуженными песателями - это сразу видно по летающим бровям. Группа песателей один из которых ГГ, другой Туранчокс. Больше сказать о них пока нихуя нельзя, кроме того, что когда они говорят они открывают рот и в ихних зенках начинает шото бегать. Бегучая катаракта не иначе.

«двое бедняг, отталкивая друг друга, роются в ведре, по локоть измазанные донельзя отвратительной собачкиной едой»

Они роются в ведре в четыре руки! Тут конечно пора смеяца.
Больные катарактой песатели роюца в баке с говном, и блевотой – это ахуенно смешно.

Итого персонажей на 2:30 ночи: Хозяин квартеры у которого нет собаки, но собачья еда в холодильнике на всякий случай имееца, фоновый Туранчокс и двое из бачка. Ну и сам невъебенно юморной ГГ.

Честно говоря дальше я четал подиагонали, мой слабый мозк внатуре не в состоянии осилить столько премудрости. Выделю лишь основные Литературные Приемы, сокращонно ЛП:

Эпизод про брюсли - ЛП «брюсли».
Следующий хуйпроссышпрочо эпизод c участием лифта - ЛП «лифт» (откуда лифт появился как творческая единица я уже вначале отметил в инторвью бабушки ГГ). Лифт кстати это конек начинающих авторов. Тока они обычно заставляют ГГ пердеть в нем. А здесь хуярил опытный автор, поэтому ГГ не бзданул ни разу.

Далее ЛП «дрочка»:
«P.S. Журнал я деду так и не вернул и, разумеется, дрочить (в частности, по этой причине) не перестал.»
Какой бля «дед» и какой журнал я нефкурил, наверное про это было фсередине нетленки, которую я неасилилъ. Знаю лишь, что дед на корабле это механик. Речь идет видимо о судовом журнале на который дрочил ГГ. Редкая перверзия бля.
В оконцовке заботливый автор, который неизвестно почему щитает, что все бля, чуть тока прочитав его креатив сразу ломануца привязывать какие-то «двери», дает важные дополнительные инструкции.
«P.P.S Кстати, техника исполнения прикола со связыванием дверей во многом зависит от того, что двери должны обязательно открываться ВОВНУТРЬ! В одном из случаев мы этот факт не учли, за что жестко поплатились. Но это уже совсем другая история»
Обещание «другой истории» интрегует ничего нимагу сказать бля. Может мы наконец узнаем про технику бросания яиц с балкона или там бля про то как вешоть кошек.
Итак дорогие начинающие песатели теперь вооружившись неопрятностью, кукишем, катарактой, брюсли, лифтом и дрочкой мы можем смело смареть в будущее нашей ебаной отечественной литературы, за шо великому русскому песателю Rider огромное спасибо и прочие ништяки.


Теги:





4


Комментарии

#0 12:38  12-07-2005Эдуард Багиров    
Школа реатива Райдера хороша уже хотя бы тем, что автор начал перечитывать классику, гыгы. Молодец, Автор. Теперь почитай Ренсона.
#1 12:44  12-07-2005Рыкъ    
Еще один текст для школы креатива, гыгыг. На самом деле не нужная злость и глупость. Зачем вот ты пиариш Райдера, который тебе не нравится? Чем тебя обидел его последний креатив? Как детсадовец, ей-богу. В общем, не позорился бы лучше.
#2 12:48  12-07-2005Dazed    
Молодетс, довно пора разлажыть фсё по полочкам.
#3 12:48  12-07-2005Giggs    
ниасилил
#4 12:50  12-07-2005Сантехник Фаллопий    
мманагер обиделса. С хуя спрашиваеццо?
#5 12:52  12-07-2005Эдуард Багиров    
2 РыкЪ

Райдер совершенно не нуждается ни в каком пиаре. Автор пиарит себя, а не Райдера.

#6 12:57  12-07-2005Рыкъ    
Я и не говорю, что Райдер нуждается в пиаре. Но пиар присутсвует.
#7 12:57  12-07-2005Ипполит    
у Raidera как-то посмешнее
#8 12:57  12-07-2005mmanager    
поцоны не парьтесь, какие обиды? вы чота серьезные черезчур.
#9 13:06  12-07-2005Хаба    
да нормаль написано...в соответствии и со стилем...в будущем уверен бут еще лучче...респект
#10 13:12  12-07-2005тык    
ага бля!!!!!!!!!!

критика нах ВЕТЕРАНОВ КЫКЫ

заавкать его к хуям!!!!!!!!!

ксати и меня -за капслок... гыгыгыгы

пы.сы.

а ведь смешно нах получилось то у манагера

#11 13:13  12-07-2005Эдуард Багиров    
потому и не в Хуете
#12 13:36  12-07-2005Зепп    
думал тут срач, а тут какой то бессвязанный бубнёж
#13 14:15  12-07-2005mmanager    
зеп твое мнение меня почему-то неебет

бессвязный бубнеж у тебя в голове

#14 14:18  12-07-2005Зепп    
(оживляется) твоя голова у тебя в штанах!
#15 14:21  12-07-2005mmanager    
Я хочу, чтобы песни звучали,

Чтоб вином наполнялся бокал,

Чтоб друг другу вы все пожелали

То, что я вам сейчас пожелал.


зепп я желаю шщтоб ты шол нахуй

#16 14:22  12-07-2005Зепп    
шол нахуй твой дед
#17 14:27  12-07-2005mmanager    
мой дед ебал в жопу твою бабушку, шо тут еще скажешь
#18 14:28  12-07-2005mmanager    
зепп ты мул пятиногий, научись сначала говорить иа иа, а потом пезди чтота в каментах
#19 14:28  12-07-2005Зепп    
тут можно сказать: иди нахуй гугнивый далбайоп
#20 14:32  12-07-2005mmanager    
ты оживший персонаж креатива Эмаунта, вернись на страницы ебаной скаски олень лесной
#21 14:38  12-07-2005Зепп    
поуказывай мне тут, куда мне ходить, говно паскуднойе
#22 14:43  12-07-2005mmanager    
хде написоно "ходить"? я приказал скакать!


советуе еще пять раз (тупица )прочитать данный фельетон и потом извеница

#23 14:45  12-07-2005Зепп    
мандавшам своим паприказывай
#24 14:47  12-07-2005mmanager    
мандавошка зепп - скачи
#25 14:55  12-07-2005Зепп    
тупайа ашпареная бацила, ни гаради хуйню
#26 15:01  12-07-2005Изя Лайф    
креатив - говно

автор походу офисная баба из кемеровских усть-ебунов: http://resumes.newjob.com.ua/manager

#27 15:02  12-07-2005Фaкультeт Жывoтныx    
Я никому не скажу, но в общем то и так все знают, что


зепп хуёжено бля трёхблядное пиздопроёбище

#28 15:03  12-07-2005Фaкультeт Жывoтныx    
амаунт злоебучий мудилосос ебать - не переебать пиздобный дендрофил
#29 15:04  12-07-2005Фaкультeт Жывoтныx    
Изя Лайф запиздившаяся пиздося ёбу даться! сука, потасканная сотней бомжей
#30 15:06  12-07-2005Зепп    
гран пардон, с бабами мне латы мешают драца. хотя конешно и афца тупая
#31 15:06  12-07-2005Аmount    
Прости, Господи! (уходит, часто крестясь)
#32 15:07  12-07-2005Зепп    
факультет ты как гюльчатай себя ведёш
#33 15:08  12-07-2005Зепп    
амаунт: а ты как зульфия
#34 15:09  12-07-2005mmanager    
ну панеслась бля пезда


завязывайте дискуссию лишенцы

#35 15:11  12-07-2005Изя Лaйф    
ммэнэджер многопиздная жопа-лупоглазка да хули блядь целка валдайская
#36 15:14  12-07-2005Dazed    
Чота я думал Факультед Жывотных - это Зебб. Сам с собою?
#37 15:15  12-07-2005Ипполит    
Афтор (ша), ты почему креативы пишешь? Брось это занятие-ну ево нахуй
#38 15:17  12-07-2005Аmount    
Зепп, гюльчатай это твоя зульфия!
#39 15:17  12-07-2005тык    
бей бля!!!!!!!!!!!!!!!! этих ...

эта... (оглядываясь)...хуя сэ ...(съёбывает бормоча) монстры монсты ...(рука зависает над капслоком...)

-дрочитьэто пачётно !!!!( не в тему но актуальна)

#40 15:19  12-07-2005Дырокол-автогоньщик    
Dazed - ты думать ни умеиш, шептун патзалупный
#41 15:20  12-07-2005Dazed    
Спиди чо, апять робатаф включил?
#42 15:35  12-07-2005Наблюдатель    
Пришел Зепп, заказал срачь, пожалуйста получите. гы гы гы
#43 18:52  12-07-2005Ъ    
Хуйовый текст Раидера против бездарного ляпа Манагера. Очередная серия блокбастера *Тупой еще тупее*.
#44 19:11  12-07-2005mmanager    
бля я не перестаю удивляться искажонной настройке сознания некоторых здешних втыкателей... кто вас воспитал, на каком компосте бля


Ъ, ебанарот мудилко, молись на мой креатив, молись пять раз в день шобы не здохнуть эдиотом

#45 19:19  12-07-2005Рыкъ    
mmanager, что ты как девачка? написал хуйню - тебя Райдер ткнул в эту хуйню. еще раз написал хуйню - тебя еще раз ткнули. что ты волнуешься, напиши еще что-нибудь.
#46 19:19  12-07-2005Ъ    
Малыш, а ты, я вижу находчивый...шутки пытаешься шутить, уебана из себя строишь. Весь в КК, как в говне. Молодец. Кстати, еще надо угрожать и обещать отпиздить. А то пацаны не поймут.


Смелее, мальчик мой. Когда-нибудь ты проснешься знаменитым.

#47 19:39  12-07-2005mmanager    
бля апсосы.

с каково калхозу ребята будити?

#48 20:07  12-07-2005mmanager    
Рыкъ, братело я хуею скоко ты насочинял, впечотляет бля гэыэы


Девушки, смеясь, забежали в комнату и закрыли дверь на замок

Дорогие мои графоманы и другие девочки

Далеко от земли и деревень, городов и стран, лесов и болот,

Забегаловка. Близко к ночи

(Автором использованы альтернативные методы пунктуации)

Мария, - громко картавил мужской голос

Минуточку внимания. Я каждое утро встаю в 7 утра и пью кофе

Дорогая моя Нюра! А утро было тихое и ласковое

Елене или Ленке. Выдуманной или существующей

Внезапно начавшиеся осенние холода заставили Сергея основательно растратиться

Он приехали в город толи двадцать шестого, толи двадцать четвертого августа

Вот и добралась до вас, читатель, эта история

Читатель, не серчайте, но из-за вещей мне ни в какой мере не подвластных, описать красивости Ангелины в районе бедер я не смогу

Идут, значит, Висссарион Аполлонович и Даниил Петрович в кухню

Тем временем когда девушки составляли план

Ладно, накажем щас, чтоб больше не повесничал

#49 20:09  12-07-2005mmanager    
жаль шо пробелы между строк получились, концентрат мысли был неебацо
#50 20:11  12-07-2005Рыкъ    
а чо не зарифмовал?
#51 20:20  12-07-2005mmanager    
хуй знает, чо та не стал
#52 20:26  12-07-2005Рыкъ    
надо было. может ты латентный поэт.
#53 21:26  12-07-2005mmanager    
шоб рифмовать такой материал действительно надо быть латентным
#54 00:45  13-07-2005Raider    
Афтар жжот и рушит! Хуярь продолжение!

"Гневное письмо двоечника учителям-репрессорам"

Перверсия пишется с буквой С, два тебе за орфографию.

#55 10:07  13-07-2005Aborigen!    
Raider молодец, мманагеру не зачот... Не смог до конца даже дочитать... Каменты однозначно интереснее текста.
#56 11:04  13-07-2005rak_rak    
заебали учителя всякие хуевы вашу за ногу блядь.

если чиловек не умеет писать, то он и никогда не будет писать, потому, что ему это не упёрлось в хуй, а если и будет, то после того, когда его обосрут благодарные читатели, он прекратит писать.

и нехуй никого учить, гуры ёбанные, вы заебали уже. хватит постить бессмысленое дерьмо, выдавая её за божественное откровение нахуй, критики сраные.

#57 11:22  13-07-2005rak_rak    
Нет, это пиздец, мне в башку никогда не пришла бы идея учить других людей стилю изложения, да ещё и бля со снисходительными шутками, сука, прибаутками. Это каким же нужно быть пиздец идиотом (это я про автора Манагера), чтобы нахуярить столько слов, в совокупности образующих полную ахинею.

Ты лучше вместо того, чтобы учить других, взял бы и написал что-нибудь, тока не такую хуетень, что-то умное и содержательное, бугага, а то "пацаны старой школы" нидавольны нихуя этим твоим высером, и ты можешь за это получить по голове.

#58 11:25  13-07-2005godsayit    
rak_rak 11:22 13-07-2005

хуясе ты разошелся! гыгыгы

#59 11:47  13-07-2005rak_rak    
я спокоен как ночной штиль
#60 12:59  13-07-2005mmanager    
ракрак, по моей голове невозможно попасть она очень маленькая, так шо закроем эту глупую тему


в остальной части камента ты написал полную хуйню

#61 13:58  13-07-2005rak_rak    
не большую хуйню, чем во всех частях твоего поста.

про голову, я пошутил, конечно, но твой урок тонкастей литиратурных прийомов мягко говоря не удался.

#62 15:21  13-07-2005mmanager    
ты просто не фкурил.

тебе надо воспитывать летературный вкус. сходи в краеведческий музей что-ли

#63 15:27  13-07-2005rak_rak    
бля, не знаю. может быть и не фкурил. зато тока что выкурил и мне неплохо так очень даже
#64 16:28  13-07-2005Raider    
Хехе, это кто тут про литературный вкус-то говорит? Двоечник?

Запись в дневник: "Мальчик необучаемый, из школы отчислить".

Чао.

#65 16:29  13-07-2005Shprot    
креатив смешной местами.

каменты несмотря на ростки бугага и заигрывания зеппа с доппельгангером не рулят ниразу.

#66 16:41  13-07-2005mmanager    
райдер, твое мнение меня на самом деле не ебет не разу так шо успокойса с миром подрочи и нахуярь про это креотиф
#67 19:45  13-07-2005Raider    
"ОТЧИСЛЕН 13.07.05"

ДЕРЕКТОР.

#68 20:48  13-07-2005L'observateur cynique    
mmanager


зря ты так...кесарю сам знаешь что...про мадьярку я прочитал и остался с хорошими мыслями (хотя мысли у меня хитровыебанные всегда)...а вот тут уже что-то не так...особенно комменты

#69 21:00  13-07-2005Levo    
афтар блеклый жмур не более

зы лох нынче какой то дерзкий пошел

#70 10:12  14-07-2005mmanager    
Лево внотуре ты лох и ты совсем недавно пошел

илья муромец бля розовый и моргаешь


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....