Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Тачка, как половой признак.

Тачка, как половой признак.

Автор: Sosed
   [ принято к публикации 21:10  12-07-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1083]
Раз уж пошли всякоразные терки за автопром, позвольте-ка тоже высрацо, а именно нащот половой принадлежности тачег. Откуда вообще пошел такой стереотип, что мол эти тачки бапские, а эти пацанские, а вот те пидорские, ну а все остальный уж совсем беспантовые?



Попыталсо тут провести койка-кой оналез, но чота не совсем срослось.

Итак.



РАЗМЕР ТАЧКИ.

Типа у серьезного поцона все должно быть большое, а остальное все, дескать, для бап и детей. Однако реалии вносят свои поправки: таможня, налоги, ТО, расход топлива, постоянные пробки. Хуле тут говорить. Ещо года два назад машины класса B и ниже считались преимущественно девчачими: Getz, Ford Fiesta, Ford Puma, MB А-класса, Нисцан Микра. Сегодня же на тех же Гётцах стало ездить и дахуйа чюваков. Все поголовно пидары? - Врядли, ведь не в таких же количествах. Пипл раскусил, что владеть такими машинками гораздо менее накладно, чем пятилитровым монстром махровых годов.



МОРДАШКА (блять, ну и слово).

Опять-таки, многие пелотки при выборе машины часто принимают во внимание такой критерий, как "смотри какая мордочка веселенькая", а по сути, почти любое лупоглазое корыто будет полюблено за округлые формы и лыбящуюся решотку радиатора. А это Фиеста, Пума, Микра, Таёта Ярис-хуйарис. Блять, Форд-Ка ещо забыл, Опиль Корсу, Мицу Кольт, Хонду Джаз, Фольц Лупо-залупо.



ЯРКИЕ ЦВЕТА.

Ну ладно, сиреневый и розовый, хуй с ними, но чем, собственно, плох жолтый или красный цвет для того, чтобы не определять половую принадлежность.



Вопщем так и не понял ниразу, откуда вообще пошла эта хуйня.

Мож знает кто?


Теги:





1


Комментарии

#0 22:04  12-07-2005Эдуард Багиров    
Ваще пиздец. Ну нахуя мучать жопу, не умеющую срать?
#1 22:51  12-07-2005Рыкъ    
Каково твое заключение? То что ты не понимаешь нихуя? Дык, я тоже нихуя не понимаю, только я это в комментах говорю.
#2 23:29  12-07-2005Sosed    
Текст носит вопросительный, а не утвердительный характер.
#3 02:17  13-07-2005Ъ    
Текст носит характер буквенного онанизма.
#4 09:41  13-07-2005Наблюдатель    
Текст не имеет характера в принципе.
#5 10:02  13-07-2005X    
чо за песдец нопесал то...
#6 11:54  13-07-2005Лютый ОКБА    
Ъ 02 11

!!!

#7 13:22  13-07-2005Гавноархитектор    
ну вот, яркий образчик "идеального крео для рубрики хуета"


а чувак то думал что в автопром... ну-ну


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...