Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Этот облик упрямыйЭтот облик упрямыйАвтор: Evgenia K Этот облик упрямый размоют дожди,И неистовый пыл разовьюжат метели, А слова, что слетели, забормочут капели, Заворкуют голубки, засвистят соловьи. Это нежность. Вы избудетесь просто и быстро – я знаю, Взмах руки, и как будто и не была я, Мою ломкую тень, что за шторой вздыхает, С той портьерою вместе жена постирает. Это – ревность? Ни звонка, ни письма, ни улыбки, ни вздоха, Ни касания губ, ни обхвата плеча, И в горячей руке не оттаять ладоху – Лишь работа, забота, дела и семья. Это – зрелость? Мой насмешливый голос рассыплется эхом, И, как эхо, умрёт, затерявшись вдали, Чей-то взгляд, очень жёсткий, скользнувший неспехом, Так пронзит, что уже не уснёшь до зари. Это память. Что мечтанья, гаданья, метанья, терзанья, Что восторги, и слёзы, и стоны – все зря, Их поглотит высокого неба касанье, И тела утомлённые примет земля. Это – мудрость? Теги:
3 Комментарии
#0 15:57 09-09-2018Лев Рыжков
Рыдайу. экая какашка. Небезнадёжно Этот столбик упрямый мешает мне жить, Жрать и пить, ночью спать не дают мне куплеты. Этот столб я писал всё прошедшее лето, И прекрасных катренов блестят этажи.. Ты скажи, это мудрость, удача, забава - Рифмовать безыдейную мегахуйню? Может, я сумасшедший, и просто гоню, Выражать этот гон не имеющий право? Ты молчишь, с укоризной мотая балдой, Как болванчик китайский. Родная, ты сволочь! Я сожгу этот столб обязательно в полночь И повешусь, из жизни уйду, молодой.. Здравствуйте, Лев Рыжков и Разбрасыватель камней. Спасибо. Кавер прекрасен. Не обольщайтесь. Лёха сказал, что гавно, значет таг оно и есть , Йа ево паэтическаму фкус3 даверяю , lf Бля,чот еужна прилечь, дба Это не бля ... Какая та Евгения К. Завидуеит видимо маей Славе , да как тезка, Вы могли бы быть снисходителен, Евгений. А майор1 наверняка шпион и умышленно опорочил мой стих Не... Лёха, он не такой... Он Справедливый А Вам я дарю песню... https://www.youtube.com/watch?v=eYO1-gGWJyo Отличный клип. Спасибо, Евгений. А ващето это Прикрасный Стих! Спасиба Тёзка! ну примерно каг https://www.youtube.com/watch?v=xbhCPt6PZIU Evgenia K....я целую тебя и обнимаю, да Взаимно, брат мой. А вы бабо? Не зашкваривалсо ли случайно, м? Разместите ищо чонить немедля! А то мне придёцца пакинуть ЛП немедля, да! Выы ваще- то кто, м? Не ппонимаю я , да В правилах написано, что сразу не засылать много текстов. Не зашкварилсо, не переживайте Ну судя по Произведению Искусства- Вы Женшина.. Не могли бы вы разместить свои в доказательство... свои ...мммм... молочные железы, Что ты бублик, упрямо, крошишь на постель? Я не выпил ни грамма, а ты пакостишь мне? Не видал я такого, даже в страшном кине. А за окнами, сукою, злобно воет метель. Потому, что ты сука! Я, конечно, сейчас развернусь и уеду. Прямо в табор цыганский, где медведи живут. Там цыганки доступны (мои мысли преступны), там вино раздает в бутылЯх лилипут. Ну, а коли вернусь, то не раньше обеда. Потому, что я кобель! Злобно вперлась мегера, со страшною харей. Жвала чавкали чем-то, а глаз, левый, дрожал.. Промычала, чтоб нахуй мы валили обое, у нее сериал. Я мечтаю во сне, что ее захуярю. Потому, что, бля, теща! Мы поперлись на кухню, нахрючились кашей. Как наполнилось чрево, подскочила елда. Я ебал тебя страстно, как-когда-то тогда. Пусть завидуют все ебанутости нашей. Потому, что семья! В правилах написано: засылать много сисек. Тексты можно вообще не присылать. я те рекомендую не связываться с женатикаме лично я не женатик...мечтаю дабы вона связалась со мной , да чую она женщино вумная...ая люблю умных, да Свяжись со мной, милая...напеши исчо, м? хотя ежели таг разобраться, то нахуй Умной я нужен, м? Ну ежели дуре какой, то канеш...но где тут дур вззять-то, да? тут дур нет, к сожалению..таг и останусь неприкаянный, да,хнык, плеча-семья не есть хорошо, конечно. ну и хоть не лепеха, а ладоха. + Каментов до хуя. Воздержусь чо. очень липкая..липкая сопля) не дочитала. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|