Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Децкий сад:: - Нелепая смертьНелепая смертьАвтор: Khristoff На лугу пасутся кони. Мне на них насратьЯ сегодня в первый раз буду бабу ебать. Я помыл свои яйца и залупу вымол тоже – Вдруг сегодня эта баба отсосет у меня тоже? Ждал я с нетерпением вечера – Хуле, до вечера – делать нечего! Ну я немного выпил водки и немного подрочил Но вот пробило ровно полночь – я к сеновалу поспешил! Там меня уже ждала баба из села Жопа как огромные тыквы у нее была Я ее угостил немного тушонкой и бухлом А потом слегка погладил груди у нее. Дефка шумно запотела и повалилась вниз На спину легла гадюка и говорит мне – я твой каприз Расскажи мне сказку сладкую, а я – все за это отсосу сегодня у тебя! Я ей рассказал про серого бычка Она мне честно посососала моего червячка. Потом всю ночь я ее ебал А на утро еще разок в жопу вставил хуй. Тут она спросонья, перданула, сука Никогда я не слыхал ужаснее звука! Вижу по члену моему липкое говно Растекается – это моя баба обсирается! Я на это осерчал, я был взбешен! Отмудохал телку, а потом убил. Не хуя было член мой поливать говном. Так не стало телки, а ведь я ее любил! Теги:
-1 Комментарии
#0 12:10 13-07-2005Наблюдатель
Нет Ипритыч, чо то уже не то. Блядь... Ипритыч, что это за хуйня! Это мои стихи! Ипритыч, ну хуй его знает... может не надо? какие то неловкие рифмы... хуй проссышь.. да ты ебанись... Для Ипритыча вот этот сайтец, сдается мне подходит очень. Ипритыч, помню тебе в каментах кто то стихи писать порекомендовал. Не надо воспринимать все так буквально.. Не надо такого... Аптека, яд, могила... А чо? На главной уже хуету постят? Хуйня, чтоле?.. Ипритыч, забудь про поэзию. Не твое это. Еще пара таких высеров - и твое лидерство в категории гениальной хуеты пойдет прахом. Охуеть можно) бля, уважаемые ебанаты-читатели, когда вы узнаете - КТО этот Ипритыч на самом деле, то будете готовы с досады укусить себя за сраку. Пиздец, я хуею с народа. Чё доебались, этож дебют. Нескладно, зато искренне. Будто у всех вас первый раз (ПЕРВЫЙ РАЗ !) не так было. пиздец просто!! rak_rak 12:40 13-07-2005 - А ты знаешь? Если знаешь поделись, с прогрессивной общественностью. Да еще вопрос когда узнал, за сраку себя укусить смог? Кто бы ни был, все равно стихи отстой. Если первые крео реально тянули на качественную провокацию, то сейчас даже читать каменты невесело нихуйа Наблюдатель 12:48 13-07-2005, я тоже не знаю кто это. Но подозреваю, что Ипритыч не настоящий. В стиле его изложения есть что-то от кого-то. Я думаю, Рыбовод, если ему будет не лень, сможет выдвинуть основательное предположение об истинной сущности этой загадачной персоны. не оценивая качества стихов, скажу, что кусать себя за сраку не готов, кем бы ни был автор. не, стихи нормальные... вот кто это пишет...интрига бля... Ракрак, мне отнюдь не лень, но сам в загадках. Для Ипритыча выбран стиль, непригодный к идентификации. Автор может проколоться, только увлекшись, и добавив личностного к воспроизводимому образу. Но такой тенденции не наблюдается, напротив - всё глубже в гавно. какая разница кто автор, ракрак? мы же тут тексты обсуждаем. Звиняйте поцики - не получились стихи, у ж лутше я прозаик продолжу. А как попросить редколлегию, чтобы она снесла эти галлюцинации? Или теперь все - насрал, значит вонять будет? И еще - че за тема узнать кто я и укусить себя за сраку? Я итак могу рассказать кто я. Я себя на скрываю. Володя Залетов. Работаю в ЧОПе. Пью, качаюсь и ебу сытных телок. Сильный - могу дерево лбом переломить. Я в ахуе полном. Пешу абосраный испацтула, корчясь в судорогах. Хуйня песдец. Даже не рекомендованная хуйня а, песдец хуйня. Афтар убей сибя, но фсеравно пешы с того света. Истерика бля. Ипритыч, кто ты? могу дерево лбом переломить... а мы гадаем откуда всё это. Кусать себя за сраку - это великое искуство, доступное далеко не каждому. пездатый рэп. тупакшакур типа Рыбовод 13:27 13-07-2005, посмотрим, что будет далее. Подождём прокола. Володя Залетов, я тебе не верю. Ты - не Володя Залетов. Точен и выверен слог. Факты разящие душу. Это конешно не мог. Написать никто кроме Орлуши. смеялсо и ржалЪ. п.с. кто автор-допизды. сильный хокку) Ипритыч, насчет лба, я изначально не сомневался, базар, ты сука броню проломишь, каюсь, в приступе жесткого похмелья посоветовал тебе писать стихи, бля, в натуре щас за сраку себя укушу, не думал, что вдохновлю тебя на эту хуету, а так, хуй его знает володя, выкинься с окна, только как нибудь удачно, наверняка чтоб. Рыбовод Сей индивидум уже отметился ранее и на стихотворном фронте, рекомендую ознакомиться, блябуду впечатления незабываемые Чо то все крео (а типерь и сие нетленные стехи) сводяццо к гамну. Копрофагия? Или чо-то более кленическое? Гавно есть. а где Жеган? зря читал Aхуенска. Зря его из хуеты вынули. Чувак жестко в образе. Не болеет звезной болезнью. После текста с коровами я думал, что повело в сторону. Ни хуя оказывается. Афтар - парень непростой, б/п. У меня, как в анекдоте про охотника, склонившегося к берлоге ("Умом понимаю, что это Тузик мне лапу на плечо положил, а срать перестать не могу" - вот и я, понимаю что хуйня, а ржунимагу. Пеши исчо, Ивритыч! Я кажецца понял, с чего меня здесь прёт: с образа афтара. Непотопляемый такой в гавне обаятельный иблан - его ёбом кроют, а он, ничтоже сумняшеся, новые высеры. Делает это, сцуко, даже снисходительно как-то! Да Ренсон ето Ну и маразм же. Ахуенский стих просто пиздец! так по уебански еще надо суметь насрать! Афтар молодец! ебанутся про войну! просто и доступно митрофанушка описал свои чувства к аленушке! беспезды на пять. Еше свежачок Родился я, как ошибка молодости моих родителей. Время тогда было такое, ошибочно верное. Все люди были гондонами, а самих гондонов не было. Нюанс. Поначалу меня даже как человека не воспринимали. Все понять не могли, зачем я им даден. А потом, ничего, прижился, и даже, именем обзавелся на пятом году.... Гера шёл по бетонному аэродрому. Солнце светило нещадно, отражалось от бетона, и било в глаза. "Вот бы как у американских летунов очки включили в состав костюма, и спичку в уголке рта нагло пожевывать. Блять, еще метров триста тащиться!" - почти в голос выругался Гера....
Взять бы этого бога, да поделить. Как это, поделить? Легко. На всех. Чтоб у каждого был свой кусочек бога. Личный. За пазухой лежал и грел когда надо. Чтобы не нужно было идти в храм. Понял. Не особо. Вот у тебя крестик есть? Есть. А зачем?... Там, где вечерняя заря своими алыми губами делает глубокий минет уходящему дню, чтобы он спустил ей в рот всё то, что не успел доделать, там день уступает место ночи. Россыпью юношеских прыщей покрывается небо. И появляется тонкая золотая серьга в виде серпа.... |