Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Кошмар

Кошмар

Автор: Фениксс
   [ принято к публикации 13:14  13-07-2005 | Cфинкс | Просмотров: 959]
…Они гонятся за мной, преследуют по пятам, я их не вижу, да и просто боюсь обернуться. Боже, почему я так медленно бегу? Как будто в вязкой трясине ноги не хотят двигаться, каждый шаг даётся с невероятными усилиями, иногда падаю, подняться, тяжело, практически невозможно, но я поднимаюсь и снова бегу. Еще падение… смотрю вниз, мои руки почти по локоть утонули в серой густой жиже, страх одолевает меня, но надо двигаться дальше… И вот уже ползя на четвереньках, я начинаю понимать, что провяливаюсь все глубже и глубже, перестав двигаться вперед, пытаюсь бороться с вязью, но я в ней уже по горло, нет возможности двинуть ни рукой ни ногой, мышцы просто перестали существовать, жуткая паника охватывает меня, я открываю рот, что бы закричать, но вдруг с ужасом понимаю, что не могу, просто физически не могу выдавить из себя ни звука. Все тело охватывает страх, который выворачивает тебя наизнанку, жуткий настолько, что ты уже чувствуешь, как седеют волосы на голове, настолько нереальный, что мечтаешь о забытьи… Абсолютный страх.
И вот, когда паника практически вырубила меня из реальности, я вдруг ощутила под собой твердую землю, стоя на ногах, не понимая реальности происходящего вдруг спинным мозгом ощутила опасность, потребность бежать, и я бегу вновь, кожей ощущая преследующих меня существ, я не оборачиваясь бегу в никуда, по огромной черной пустыне, и снова не ощущаю в себе сил оторваться от них. И тут словно зацепившись за корягу выступающую из земли, начинаю замедленный полёт носом в землю, но в какой то момент раскинув руки, продолжаю свой полет, но уже низко над землёй, ещё не веря в происходящее, я начинаю махать руками и взмывать выше и выше над землей, новое ощущение напрочь выбивает из головы страх перед моими жуткими преследователями, я просто забываю про их существование, наслаждаясь полётом, выписывая виражи в сладком воздухе свободы, свободы от всех терзаний. Но через некоторое время усталость заставляет меня спуститься, и я ложусь на землю, счастливая, успокоенная, уставшая, закрываю глаза и засыпаю…
Проснувшись от душевного дискомфорта, я вижу над собой тени, что то шепчущие, наступающие на меня. Поднимаюсь, и начинаю свой нескончаемый бег, разогнавшись, раскидываю руки, но пролетев пару метров, падаю, поднимаюсь, снова бегу и снова падаю, без боли, без потери скорости, но с потерей надежды. И вот, очередной раз упав, понимаю, что подняться я не могу, и в первый раз за все время из груди вырывается крик…
Проснувшись от собственного крика, на холодной влажной простыни, все еще ощущая весь букет страха, сопровождавший меня во сне, пытаюсь прийти в себя, сон ушел, и встав с кровати я иду на кухню, что бы покурить и успокоиться, по дороге думая, что стоит наконец разобраться со своими проблемами, а не бежать от них. Но ощущение свободного полета, я не забуду еже никогда.


Теги:





2


Комментарии

#0 15:48  13-07-2005godsayit    
Это прям для изучения последователей З. Фрейда. Однако они, как профессионалы, сразу бы сказали что этот сон выдуман. Или вызвали бы санитаров...
#1 15:50  13-07-2005Сантехник Фаллопий    
Последнюю фразу след. читать как "я не забуду ежей никогда"? Тогда да, сильный крео.
#2 15:57  13-07-2005Фениксс    
godsayit 15:48 13-07-2005

Ты хочешь поговорить о снах и их значениях, о последователь Фрейда?

#3 15:59  13-07-2005godsayit    
Фениксс, я готов? Что бы ты хотел(а) знать?
#4 16:00  13-07-2005godsayit    
т.е. не "я готов?", а "я готов!".
#5 16:08  13-07-2005Наблюдатель    
Бабушка, я опять летала во сне...

Фениксс, а ты кто, в смысле пола. Без сарказма, а то я тоже хочу подискутировать по Фрейду а писать со скобками, типа говорил(а), в лом.

#6 16:09  13-07-2005godsayit    
Я видел где-то в коментах как Фениксс писал(а) от женского лица...

Но вдруг...

#7 16:10  13-07-2005Фениксс    
Я не считаю сны, бредом с тайным подтекстом. Хотя всеж спрошу. И что же означает сей сон?
#8 16:11  13-07-2005Ипритыч    
он означает что ты долютшься в гудок с неграми!!
#9 16:11  13-07-2005Фениксс    
Женского.
#10 16:11  13-07-2005godsayit    
Фениксс

Ща распечатаю и попозже скажу...

#11 16:12  13-07-2005Ипритыч    
долбишься в гудок - хахахахаха!!!!!
#12 16:14  13-07-2005Рыбовод    
Ипритыч начал каментить сторонние крео. Проколеццо ?
#13 16:15  13-07-2005Фениксс    
Ух ты, вот это подтексты...
#14 16:16  13-07-2005Ипритыч    
Это стронее крео??? хахахаха!!!


Фениксс

расскажи ка им как мы с тобой бухали пока ты не стал пидорасом

Ладно, дружбан - не обижайся. Это я тебя как обычно подъебнул!


Завтра будешь?

#15 16:23  13-07-2005Фениксс    
Мы с тобой бухали? Я я стала пидоросом???

Пора завязывать с алкоголем ...

Похоже ты меня с кем-то спутал.

завтра буду.

#16 16:26  13-07-2005Ипритыч    
Дружбанище, ты че?! Я ж подъебнул, а ты в натуре включил телка.


Думаешь если ты пишешь от бабьего имени у тебя вместо хуя пизда вырастет и сиськи? Хуй тебе!

Ладно, до завтра!

#17 16:29  13-07-2005Фениксс    
Заволновалась...Сходила в туалет, проверила, пока хуя нет, сиськи есть...
#18 16:31  13-07-2005godsayit    
Фениксс! У тя есть сиськи! А дай потрогать, плиз!
#19 16:35  13-07-2005Фениксс    
Какие сиськи! Иди ищи толкование моего сна!
#20 16:37  13-07-2005Наблюдатель    
Спизжено здесь: http://drvo.ru/48/answers.php?id=1799

Процитирую полностью, потому, что впечетлени такое, что идея креатива взята отсюда. Слишком похож вопрос, и текст автора (авторши)


В о п р о с ч и т а т е л я

Инкогнито пишет:

Мне 30 лет. Периодически меня преследует один и тот же сон. Я летаю, но невысоко, почему-то чаще всего в каких-то зданиях под крышей. Люди внизу, но они могут дотянуться до меня. Они меня гоняют, как птицу, залетевшую в помещение.

И еще иногда у меня в этом сне бывает ощущение своей невидимости, тогда я затаиваюсь где-нибудь и чувствую себя относительно спокойно, потом ощущение невидимости пропадает, люди снова видят меня и начинают охотиться за мной.

Что означает мой сон? Заранее благодарна за ответ.


О т в е т к о н с у л ь т а н т а

Здравствуйте!

По Фрейду все полеты во сне связаны с сексуальным возбуждением.

Возможно, что это так, но может быть, в Ваших снах присутствует и еще один мотив - мотив охоты на Вас людей, которые могут вас «достать». Ведь мы часто говорим, когда хотим побыть одни (быть невидимыми), что нас «достали». Возможно, что Вам хотелось бы больше быть одной, чтобы уделять себе больше времени, чтобы Вас не «хватали руками», не пробовали «ловить, как птицу». Если это так, то сновидения можно понимать как предложение найти способы уединяться, чтобы отдыхать от людей и суеты. С уважением,

#21 16:39  13-07-2005Наблюдатель    
В любом случае вот ответ автору (авторше) на её вопрос, чтобы это значило.
#22 16:50  13-07-2005Фениксс    
Не, не подходит, я пересказывала сон, а не выдержку из форума, да и смысл, кроме полёта совершенно другой.
#23 16:57  13-07-2005Эдуард Багиров    
Ебали мы и феникссов.
#24 16:58  13-07-2005godsayit    
Итак.

Для начала я сразу уточню, что о художественной ценности данного произведения говорить не стоит - ее нет!

Далее. Ответственно заявляю, что такого сна не было, либо у тебя сильно нарушена психика и не, потому что ты придумала нечто такое, что меня удивило, а потому что в нем нет образов. Бегу, падаю, лечу, тени... Это ни о чем. Конечно, можно предположить, что ты чего-то упустила, но тогда сама понимаешь, с меня и "взятки гладки".

Однако. Все-таки попробуем проанализировать эту ерунду. Все что написано: "они гонятся за мной", "страх", "руки по локоть в жиже" - это ни что иное, как стыд, причем неприкрытый и сильно переживаемый.

Все остальное противоречит друг другу, то ты летишь, то ты не можешь идти. Либо туда, либо туда. Что опять указывает на вымысел.

Про черную пустыню я вообще воздержусь от комментариев, с твоего позволения.

Если воспринимать твой крео как крео то в конце ты, видать, про секс пишешь, я про предпоследний абзац. Ну, там про тени над тобой, без потери скорости... Тут что-то личное...

Что еще указывает на то, что это не правда? Пожалуйста: "...седеют волосы на голове..."

Ну и не могу пройти мимо такой просто глупой фразы - "...спинным мозгом ощутила опасность..."

И последнее. "Абсолютный страх"? Как бы тебе сказать... фраза типа громкая, но в данном контексте глупая, пожалуй ты, что такое страх-то не знаешь, не говоря уж про абсолютный...

#25 17:01  13-07-2005Наблюдатель    
Фениксс 16:50 13-07-2005 - ну извини, старался только для тебя. Ток это по мойму не форум
#26 17:39  13-07-2005Фениксс    
Не знаю, что и сказать, скептичная трактовка из сонников. Я наложила это сновидение на злободневный для меня вопрос, прокоментировав его для себя, как бег от проблем.

Будем исходить из моего коментария:

Отсутствие образов во сне символизирует душевное одиночество.

Твоя трактовка погони, рук в жиже и страха, конечно неплоха, да и в целом подходит, но в данном случае она может восприниматься как увязнуть в делах, попытках убежать от себя...Ну не будем углубляться в мои мелкие душевные переживания.

Черная пустыня... не вдавалась в смысл.

Относительно секса в предпоследнем абзаце ты ошибся. Скорее эти было наложено на Жизненный момент, а собственно поездку к подруге, а следовательно избавление от проблем исходящих от окружающих.(Полет, ощущение свободы), А момент пробуждения, символизирует возвращение.

Ощушение опасности спинным мозгом, просто речерой оброт, наподобие "шестого чувства" и т.д.

А относительно страха, не тебе знать, какия я испытывала, а какие нет.

#27 17:45  13-07-2005godsayit    
Фениксс, т.е. сиськи не дашь потрогать...?
#28 18:00  13-07-2005Фениксс    
По факсу прислать?
#29 18:01  13-07-2005godsayit    
по мылу!
#30 18:02  13-07-2005Гавноархитектор    
бредятина
#31 18:22  13-07-2005Дик Кант    
ррргаф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...