Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Заметки в конвертахЗаметки в конвертахАвтор: Юлия Королёва Так все продумано.Не оставлять же в заметках Все то, что по факту давно заштамповано. Образ надуманный Грузом лежит в полуметре, Заметки – в конвертах, Ведь завтра начнется ‘по-новому’. Вечность спохватится, Кофе остынет, И шторы не дернутся, пренебрегая рассветами. В комнате кто-то покается И заведет разговоры иные, По поводу вспомнится, Даже уже не ‘по этому’. Налетит воронье, Только место потрепанных судеб – у рая, А душ – глубоко под одеждами. Как и твое, Но ведь ты уже знаешь: рассудят, И лучше не будет, Но точно не будет ‘по-прежнему’. Теги:
9 Комментарии
#0 21:34 22-09-2018Лев Рыжков
Ничего не понял, но пусть. Гы, добавлю умные наступают на грабли дураков, дураки не страдают по чужим граблям ой, мне очень понравилось + воронье - брысь отседова Запутался я в /по-новому/ и /по-прежнему/. #4 удивительно и, видимо, обнадеживающе, что не в /по этому/. Ибо даже я там запуталась.. хорошо, но мрачно но хорошо плюс, разумеется Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|