Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Сон из трёх сообщений

Сон из трёх сообщений

Автор: Денис Милман
   [ принято к публикации 14:40  12-10-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1137]
Сон из трёх сообщений

(пересказ своего сна одной девице из Красноярска)

Сообщение первое.

Значит так, снилось вот что: утро, осень приближается, начал моросить уже холодный дождик. Ты идёшь на работу, без зонта, т.к. дождь (зараза) застал тебя в пути. Народ с печальными глазами бредёт тебе на встречу. Началась рабочая неделя.
И вдруг нежданчик. Подъезжаю я на спортивном чёрном Левине и сообщаю тебе, что едем отдохнуть на несколько дней на Горный Алтай. У тебя конечно шок, начинаешь что-то лепетать, про вещи, про работу, про злого начальника. Но в этого самое время мимо проезжает на велике тот самый твой начальник. Но не злой, а уже счастливый, так как кто-то намедни задарил ему трехколёсный велосипед с корзинкой. И сообщает, что даёт тебе отпуск на несколько дней, да и сам поедет отдыхать на свою любимую дачку. И заговорщицки подмигнув уезжает, поправляя пакеты ( в которых, судя по бряканью, были бутылки с чем-то) в корзинке.
Ошарашенную всем увиденным, я сажаю тебя в машину и мы направляемся на запад, по пути заехав ( ты все же настояла на своём) за твоими вещами. Родные не заметили, да и записку им оставили. В машине тепло и уютно, играет не громко приятная музыка. Перед тем, как тронуться (в смысле поехать), я кормлю тебя завтраком. Меню не хитрое (бутерброды с ветчиной и сыром, и чай с термоса), но в такой обстановке - самое вкусное. Мы выезжаем из города, машин практически нет и у гаишников пересменка, да и дождик уже заканчивается и выглядывает солнце. Дожевывая последние кусок бутерброда, ты довольная и улыбаешься. Тебе хорошо и уютно, а ведь как день начинался, как вспомнишь, бррр ). А дорога ещё дальняя и интересная. Путешествие начинается.
Продолжение следует...


Сообщение второе.

Значит так, продолжаем.
Едем, а точнее летим (спортивка как-никак) целый день, практический без остановок, только иногда "сменить масло" и полюбоваться красотой сибирской природы. Иногда подкармливаем местную фауну. Настроение у нас с тобой не просто офигеное, а охуитель...ое.
Продолжаем путь. Ты за штурмана, иногда помогаешь мне обгонять фуры (руль справа). Временами ты подаёшь мне открытую бутылку воды и массируешь мне шею, когда она затекает. В это время мне начинает казаться (когда кажется- креститься надо, но когда крестишься - ещё больше кажется) что ты мурлычешь от удовольствия. Хотя и делаешь массаж мне).Музыка уже звучит погромче и чуть агрессивнее. Нам с тобой хорошо и весело. Но все же все мое внимание на дорогу и на других участников дорожного движения, руль держу крепко. Дорога не прощает ошибок. И я не могу рисковать тобой, да и дитё у тебя.
Уже начинает темнеть. Надо искать место для ночлега. Ближайших гостинец и хостелов нет. Принимаем решение ночевать на природе ( чему я ,признаться, только рад). Съезжаем с трассы и останавливаемся недалеко от озера, но не очень близко, чтоб тебя не надуло. Через несколько минут я развожу пионерский костёр( ты мне помогаешь - собираешь веточки) и ставлю палатку, почти с первого раза, немного поменяв конструкцию. Еще я очень устал(12 часов в пути) и сил уже практически не осталось, но заметив у тебя в глазах блеск (сверкают, как у молодой ведьмочка) или отражение от костра и не такую усталость, начинаю верить в свои силы )
А как прошла эта ночь, я напишу чуть позже ))



Сообщение третье.


Остановились мы с тобой на блеске в глазах (у тебя). Продолжаем.
Темнеет. По привычке я угадываю время, не глядя на часы - 23:15. Пора ужинать. Ты не против и начинаешь раскладывать яства (в суперпродуктовом мы не хило затарились) на импровизированном "столе" - плоском камне, заботливо тобой накрытой какой-то тканью ( хозяюшка - замечаю я ). И ещё заметил, что хорошо управляешься ножом, лихо нарезая продукты на аккуратные ровные куски и возможно даже владеешь навыками метания острых предметов прямо в цель). По началу даже порадовался, но потом в памяти всплыли истории про амазонок, как они... Ладно, чему быть того не миновать.
Пионерский костёр разгорается. С запасом дров у нас все ровно( я ещё любовался тобой, как ты собирала хворост, наклоняясь за ним).Становится тепло и уютно. Но не смотря на тепло костра, ты все же одеваешь нас с тобой в верхние тёплые вещи, опередив и не предоставив мне возможности за тобой поухаживать( но как говорится - еблом не щёлкай! ).
На удивление, мошкары нет. Только слышно было, где - то у озёра кваканье лягушек. Природа даёт свои концерты. Но это было не дурно.
Тем временем я тоже показываю своё искусство в открывании консервных банок,почти без порезов пальцев.
Поляна накрыта и все выглядит ( при свете костра ) аппетитно, да и кушать очень хотелось.
Осталось только разлить фруктовые напитки по пластиковым стаканам. Но вдруг обнаруживаем в пакете с напитками - две бутылки с какой-то непонятной жидкостью. Походу кто-то подсунул нам их ещё в магазине. С интересом начинаем изучать этикетки. Вино. Красное, полусладкое. Да и первые три цифры (001) длиннющего кода информируют, что очень даже не плохой напиток( где-то я про эти коды случайно прочитал)
Мы с тобой на спорте конечно.
Но обстановка такая романтическая ( ночь, костёр, даже кваканье лягушек и ты рядышком), да и дорога была тяжелая, что я молча, не глядя на тебя, беру одну из бутылок и протолкнув во-внутрь пробку, наливаю нам по чуть-чуть...




Теги:





-2


Комментарии

#0 14:40  12-10-2018Лев Рыжков    
Ой.
#1 14:49  12-10-2018Евгений Клифт ®    
Не тяни кота за хвост, Денис

Пиши сразу-трахнул или нет?

Поллюция -то утром была, м?
#2 03:08  13-10-2018дядяКоля    
Какая-то длительная прелюдия. ЛГ - импотент? Или это часть 1?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:22  17-03-2024
: [0] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....
15:53  29-02-2024
: [5] [Графомания]
Над нами мысли взяли власть
За горло держат что вампиры.
Недавно вот одна впилась,
Мол не имел ни разу Иры

Отнёсся к факту я легко
Имён ведь множество не трахал,
Возьмём к примеру Сулико
Иль скажем ту же Андромаху

Но мысль, и правда сатана,
Спросила рассмеявшись дико, —
Когда Иришек как говна,
Зачем Орфею Эвридика?...