Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Жена (из серии о Родионе Газманове)

Жена (из серии о Родионе Газманове)

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 16:21  12-10-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1025]
Газманов с детства держал своего сына Родиона в крепкой, кабалистической узде. Но та узда не сравнится с лошадиной уздой вагинальных выделений, в которой держала Родиона его первая (и, к несчастью, последняя) жена Эсмеральда.
На самом деле её звали Ульяна Горбова, потому что какая ещё нахуй Эсмеральда может выйти из деревни Устье–Перезассанское Холмоёбовской области, но история не об этом.

Перечитавшись умных книжек (в количестве двух с половиной штук, включая букварь), Эсмеральда, по неизвестным науке причинам, мечтала вырастить из Родиона (и плевать, что ему уже под сорокет) ни кого иного, а Великого Писателя.

Для этого, по примеру жены Хэмингуэя, она редко кормила Родиона пиздятиной. Можно было бы сказать даже — что вообще никогда, но безупречность картины нарушали его грязные похотливые вылазки в заросшую нору супруги по ночам. Когда в полнолуние жена оборачивалась в бревно и с ней можно было делать всё что хочешь.

Поэтому и только поэтому, нельзя было считать Хэмингу... тьфу, блядь, Родиона — девственником.
Нельзя сказать, чтобы это способствовало его писательской карьере. Возможно потому, что он не был даже обучен грамоте, какие к чёрту излияния мысли на полотно бумаги! Однако влияние жены находило отражение в его певческой карьере.

Как всем известно, Родион не имел голоса. Его и при общении слушать то было противно, скрипел как старуха, каждое слово — что ножом по сердцу. Но это не мешало ему петь. Или производить некоторые звуки положительно отличающиеся от состояния тишины, которые он называл "пением".

Пел Родион много и при каждом удобном случае. В некотором роде, возможно, он так мстил жене за многолетнее воздержание. А может быть мстил всему человечеству сразу, за то что не желало признавать его талант открывать своим горлом врата ада. Так или иначе, пел он часто и за последние два года местные крестьяне три раза поджигали ему дом.

Своим же голосом Родион наказывал "врагов своего отца". Т.е. фактически всех тех, кто не желал так или иначе соглашаться с тем, что Газманов–старший великий певец всех времен и народов. Начиная с правления хана Кучума из Золотой орды при котором, якобы, Газманов исполнял роль певчей птахи. Конечно, Газманов–старший тогда еще не жил на земле, но в колесе Сансары вполне себе присутствовал, пока что в виде пташки, содержавшейся при дворе хана Кучума.

Страшная тайна семьи Газмановых заключалась в том, что жена Родиона не уважала его отца. Более того, она его прямо ненавидела, за то что отец провоцировал сына петь с утра до ночи в надежде обрести популярность, и уводил от писательской стези, на которой жене Родиона виделись прямо таки золотые горы. Но она не обладала должными средствами, чтобы повернуть течение в нужное ей русло. Не так сильна была власть вагинальых выделений, прямо скажем. Поэтому жена лишь скрипела по ночам зубами, что Родион принимал за скрип веток лежащего рядом с ним бревна.

Браком Родион и его ненаглядная жена сочетались в одной закислой деревушке, в лютый мороз, около окна местного пасечника. Пасечник оказался единственным, кто согласился присутствовать на их свадьбе и сочетать молодых (с некоторой натяжкой, так как им обоим уже было за 35) браком. Да и то, из приоткрытого окна своей кладовки, в то время как молодые топтались в зассаном сторожевой овчаркой сугробе у окна.
Процесс сочетания влюбленных голубков сопровождался непрерывными хриплыми воплями жены пасечника, которая велела мужу закрыть окно, чтобы не выстужать хату.

Оглядываясь на пройденный им жизненный путь, Родиону хотелось только одного — петь.
И никто не мог ему этого запретить.

Дикс
11.10.18


Теги:





2


Комментарии

#0 16:24  12-10-2018Лев Рыжков    
Не туда, Дикс дорогой, завернул. Тупиковая совершенно ветвь. И не смешно. И Родион - нормальный певец. Не попса ни разу, а джаз интеллектуальный.
#1 23:33  12-10-2018Дикс    
На самом деле это не имеет отношения ни к одному из Родионов, ныне живущих или живших когда-либо.



И я согласен с тем, что это полная хуета. Рубрика правильная.



Дело в том, что такая хуета меня почему-то сильно смешит, а я наверняка не один такой.
#2 23:49  12-10-2018херр Римас    
Папа ево,говорят метр писят восемь ростом
#3 23:50  12-10-2018херр Римас    
В смысле кот.ну поет, я не разбираюсь к сожалению.в сортах певцов этих.Как его зовут то, прално?
#4 00:00  14-10-2018Дикс    
херр Римас



херр Олег (сам не смог вспомнить), ртом поёт
#5 20:33  14-10-2018гандон на всю голову    
Плюс от меня

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....

Жить стало легче, веселее даже,
Особенно, когда всё сходится с компАсом;
Одно лишь беспокоит в этой лаже-
Не ту страну назвали Гондурасом.

Ошибочка. Кого теперь винить?
Конечно, время стерло память, лица;
А карту так легко перекроить,
Чтоб было мягче прикоснуться к ягодицам....
12:39  31-01-2024
: [21] [Х (cenzored)]

где же наши мальчики?
наши мальчики!
солнечные зайчики
из удмуртии.
.
все на солнечных качелях,
без оглядки полетели
прямо на концерт Кобзона
без бошки да из без жопы!
.
раз-два хайрмас, три-четыре-пять.
некому ебать, некому ебать
ваших мамок жён и дочерей
мы отхарим!...