Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Происхождение видаПроисхождение видаАвтор: RealReilly Он жил не по средствам вне среды обитания. Царевич без царя в голове – дважды членистоногий отшельник.Она была ошибочно ухоположена ниц на след древ, по-басурмански неходких, рода Василисков. Случилась стрела. Пали жертвой каша и самогон - отличная компания для щей. Явилась созидающая ветка. Теги:
-11 Комментарии
#0 13:29 05-11-2018Лев Рыжков
Заворот извилин. Фаллопиев труб. Заворот. хуйня. Пишите такое в урну Афторшу надо утопить. Чтоб не размножалась Блят афца нах! спс за малобукаф, но надо ищо меньше ближе к нулю Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|