Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Трисемнадцатое государство

Трисемнадцатое государство

Автор: Ольга К
   [ принято к публикации 12:27  15-11-2018 | Антон Чижов | Просмотров: 1527]
Далеко от крупных материков, в той стороне, где вечером солнце пылающим кругом спускается в голубые воды океана, находился необыкновенный остров. Нигде на свете не было так красиво, и люди жили бы там припеваючи, если бы не одно, но.
Владыка того острова, самодур и тиран, всегда страдал от скуки. Он вечно хандрил, и своё плохое настроение выплескивал на жителей острова. А тут ещё серьезно заболела и скоропостижно умерла его жена, и повелитель стал совсем невыносим. От его дурного настроения стонали все и искали любой выход из этого положения, но все попытки задобрить правителя были тщетны.
Однажды утром он сам удивил своё окружение, вызвав к себе секретарей, и объявил, что желает снова жениться. Только великому Калаброшу нужна была особенная жена, чтобы он не потерял к ней интерес, и если девушка не справится, то будет сослана в монастырь - навечно.
Спорить с правителем никто не смел, и на совете издали указ, что будут смотрины для женщин. Все желающие осчастливить владыку Калаброша, приходят добровольно, и если повелителю за три ночи женщина не наскучит, он женится на ней, а если обратное, то несчастную отправляют в застенки женского скита.
Прошло несколько месяцев после обнародования указа, и за это время решились попытать счастье много девушек, но участь их была печальна. Остальные просто не решались, и владыка свирепел с каждым днём все больше и больше.
- Что будем делать? – спросил главный советник у министра, - скоро и нам голов не сносить… и не так велико население нашего острова, чтобы вот так лишаться женщин.
- А что мы можем? Только ждать, вдруг найдется та, которая понравится нашему повелителю
- Может, разослать гонцов во все страны и объявить о воле владыки?
- И что? Понаедут размечтавшиеся о красивой жизни дамочки, а нашему, - министр хотел сказать строптивому повелителю, но тут же прикусил язык, - эммм владыке Калаброшу сложно угодить…а там ведь могут быть дочери знатных особ, войны тогда не миновать!
- Тогда и нам несдобровать, если новых невест не будет…, - тяжело вздохнул советник.
- Да сам боюсь этого, придется своих дочерей посылать к нему, - министр изменился в лице, - может все-таки объявить? Да и война, не плохой вариант позабавить и отвлечь повелителя.
- Типун тебе на язык! И так покоя нет, а ему война развлечение!
- Что там за шум? – вдруг прислушался министр, повернувшись к входным дверям
- Охрана кого-то не пускает, - удивленно приподняв бровь, ответил советник, - а ну, пошли, глянем?

У входа в особняк активно спорила невысокая, одетая во все черное старуха, ошеломленные охранники преградили ей путь, настаивали, чтобы она уходила подобру-поздорову.
- Что хочет эта женщина? – осведомился министр.
Старуха проворно шагнула к нему, одарив недобрым взглядом стражников.
- Я пришла на смотрины к Великому Калаброшу. Почему они меня не пускают?
- Ты что с ума сошла, старуха? Какая из тебя невеста? – скривился министр.
- Не вам решать! – сверкнув глазами, огрызнулась женщина.
- Да владыка и разговаривать с тобой не станет, какая из тебя жена…а! тебе в монастырь охота, что тебе терять, старая. Да? – засмеялся министр.
- Говорю, не вам решать, и где сказано в указе, что жена должна быть молодой? Главное, чтобы повелителю пришлась по душе.
К министру приблизился вплотную советник и шепнул:
- Я узнал её, это ведьма с больших озер.
- Да, хоть цыганка из табора, - цыкнул тот в ответ, - она права, нужно пропустить, - он презрительно скривился, - Калаброш сам разберется со своими невестами.
- Мадам, проходите, не смеем задерживать невест повелителя. Горничная вас проводит.
Старуха важно прошагала мимо навстречу ожидавшей её горничной, пересекла зал и скрылась в проёме следующей двери.
- Такого поворота наш владыка точно не ожидал, - нервно заламывая пальцы, пролепетал советник.
- А с чем черт не шутит, вдруг она сможет развлечь его, а нет, так и не жалко, даже если и головы лишится дерзкая старуха.
- А ведь вечером пришла, с целью остаться на ночь, - соображал советник, - знать бы, чем все это закончится?
- Скоро узнаешь, - хмыкнул министр.
-------
Калаброш сидел в кресле, листал старинный фолиант, и по нём было видно, что книга не особо его интересовала. Когда в его покои зашла горничная и объявила о приходе новой невесты. Оторвав от книги взгляд, повелитель властно кивнул. Он отложил книгу, принял удобное положение. Приготовился созерцать новую представительницу на роль его жены и поперхнулся, когда в покои вошла старуха.
- Что это значит? – грозно спросил он.
- Приветствую вас, о владыка, я Элма, - ответила женщина и гордо пересекла комнату, уселась рядом с Калаброшем в соседнее кресло, - теперь тебе придется на мне жениться.
- Что? – взревел Калаброш, - что ты несёшь?!
- А что, у меня нет шансов развлечь тебя этой ночью? – усмехнулась старуха, - уж поверь, скучно тебе со мной не станет.
- Голова давит на плечах? – хмурился Калаброш, - да ещё и безмозглая она у тебя, раз ты позволяешь себе такое поведение со своим повелителем, не большой ущерб будет для страны.
- Конечно, не большой, куда больший ущерб в монастыре томится по твоей милости. А что, хорошо придумал, владыка, сами девушки пришли, не силой брал, поразвлекался, и пошла вон, жду следующую дурочку.
- Молчать! – рявкнул Калаброш, но старуха только усмехнулась.
-Ты глазищами-то не сверкай, насквозь тебя вижу, развратник ты этакий, говори, чего надобно тебе, будет тебе развлечение, и не на одну ночь.
- Ха. ха. ха! Сама что ли ублажать будешь? – не сдержался повелитель и засмеялся в голос.
- Сама не сама, - лукаво подмигнула Элма. - А жениться тебе на мне придется, и девок из монастыря выпустить. А о последствиях ты думал, когда с ними спал? Детишек у тебя прибавится, и не мало.
- Наследник у меня есть, - спокойно ответил Калаброш, - а до остальных мне дела нет. Что ты задумала, старая?
- А то и задумала. – Она строго посмотрела в светло-карие глаза владыки, - от тирана-развратника народу отдых дать.
- Да что ты сможешь? Ну, есть у тебя ещё час моего терпения, продержишься, хоть с головой на плечах уйдешь, а нет, пеняй на себя.
- Я многое смогу, - улыбнулась старуха, - вот хотя бы это.
Элма протянула владыке неизвестно откуда взявшийся у неё в руках глянцевый журнал «Плейбой», и на обложке, томно приоткрыв ротик, изогнулась голая блондинка.
- Что это? – опешил Калаброш, взяв журнал в руки, перелистнул страницы и замер.
Старуха выхватила журнал из рук владыки:
- Э нет, дорогой мой, сначала договор, если я остаюсь до утра, ты женишься на мне, так?
- Три ночи твой срок, но ты прямо сейчас сдохнешь!
- Ой ли! – ухмыльнулась Элма, - Ах да, отборочный тур, ну и мерзавец ты, поматросил и бросил.
- Что? – не понял владыка.
- А! Забываюсь иногда, могу сказать, что непонятное, так, значит, три ночи?
- Да.
- Обещаю тебе тысячу ночей, незабываемых, если выдержишь.
- От одной книги? – Калаброш искренне засмеялся, – а ты забавная, старуха.
- Во-первых, называй меня Элмой, во-вторых, три ночи, и ты сдержишь своё слово, а в-третьих, уж скучать я тебе не дам, а потом ты выпускаешь девок.
- Не будет этого, - проворчал Калаброш, тряхнув рыжей головой, сам себе удивляясь, что терпит эту старуху, но ему действительно было любопытно. Элма опять протянула ему журнал.
- Таких цыпочек ты ещё не видел, правда? Ухожены, не чета твоим принцессам, в любви искусны, чай не из твоего каменного века.
- Что? – оторвался от журнала владыка.
- Ладно, ладно, не заморачивайся ты так, какую хочешь себе сегодня ночью?
- Что? – опять опешил Калаброш.
- Девку, какую хочешь? – засмеялась Элма.
- Старуха, эти барышни, что, твои?
- Ага, дочки мои, красавицы, правда? – забавлялась старуха, - договор, повелитель. Ты зовёшь меня по имени, напоминаю, Элма я.
- Элма, говоришь, ну, удиви меня, Элма, и горе тебе, если ты голову мне морочишь!
Вот эту выбираю, - он ткнул пальцем в роскошную брюнетку с большим бюстом, которая позировала лежа с телефоном в руках, - а что это у неё, - указал Калаброш на мобильник.
- Это тебя не касается, её, так её.
Элма подошла и взяла журнал из рук владыки.
- Подожди секунду и до утра ты будешь в компании этой красотки. Вопросов ей не задавай, она будет полностью в твоей власти, что скажешь, то и сделает, даже больше.
Старуха отошла на пару шагов, а Калаброш с ухмылкой и недоверием наблюдал за ней, в уме прокручивая, какое наказание выбрать для этой заносчивой старухи. Элма ткнула пальцем в изображение девушки, безмолвно что-то прошептала.
- Ворожи, ворожи, тебя это не спасет, - скептически проговорил Калаброш, поглаживая бородку, - а утром тебя будет ждать костёр, давно таких зрелищ у нас не...
Он осекся на полуслове, потому что рядом с Элмой возникла девушка, та самая, с копной волнистых длинных темных волос. Она изящно убрала прядь волос со своего лица и лукаво смотрела на повелителя. Элма что-то шепнула ей, но красотка будто не видела старухи, она призывно улыбалась Калаброшу. Стройная, высокая девушка была абсолютно нагая, она провела рукой по своей груди, не спуская глаз с повелителя, изящно изогнулась, демонстрируя свою женскую красоту, и задорно засмеялась, увидев интерес в глазах мужчины.
- Развлекайся, развратник, - уходя в смежную комнату, проговорила Элма, но Калаброш даже не среагировал на её реплику. Красотка уже сидела на его коленях, и, обхватив его лицо тонкими пальчиками, нежно целовала.
- Невероятно, - выдохнул владыка, - это всё реально!
А плутовка только тихонько захихикала и запустила руки ему под рубашку.
- Как тебя зовут, красавчик? – шепнула она ему нежно на ухо.
От её близости, страстного дыхания и обворожительно запаха повелитель завёлся. Он обнял девушку, крепко прижал к себе, а она была не против.
- Обращайся ко мне "повелитель".
- Что пожелает, повелитель?- её пальчики скользнули в штаны, ловко расстегнув пуговицу.
- Я желаю всё!

А лунный свет не стесняясь, подглядывал в окно особняка, легкий ветерок колыхал шторы, птицы давно примолкли, прислушиваясь к страстным звукам любви, доносящихся из покоев владыки.

- Как прошла ночь, доволен, владыка? – с рассветом появилась Элма.
Калаброш потянулся, лежа на кровати, устало посмотрел на старуху.
- Я доволен.
- Ещё бы, - ухмыльнулась Элма, - продолжение нужно?
- Нужно, - проговорил тот.
- Тогда мои условия ты знаешь, выполнишь, будет продолжение.
- Она будет приходить ко мне каждою ночь?
- И не только она, - Элма кивнула на журнал, - любая с его страниц будет твоей. Ну что?
- Зачем тебе это? – Калаброш сел на кровати, - боишься сдохнуть в нищете?
- Что именно?
- Замуж за меня выходить? Я тебе и так безбедное существование обеспечу.
- Для тщеславия, - ответила она, - мне так хочется, и всё. Тебе хочется развлечений, мне замуж за повелителя.
«И сделать владыкой моего единственного сына» - сверкнув глазами, подумала она.
- Ещё два дня ты должна ублажать меня, - скривился в ехидной улыбке Калаброш, - согласно указа, если я буду доволен три дня…женюсь.
- Я же говорила, что будешь доволен много ночей, так и будет.


Теги:





-6


Комментарии

#0 12:27  15-11-2018Антон Чижов    
прелесть какая
#1 12:57  15-11-2018mayor1     
Какая-то неоконченная революционно-порнографическая история.
#2 16:34  15-11-2018Козетта    
Что-то политическое

За диалоги убить мало, знаки препинания-разделения во многих местах неуместны. Вот это "...и по нём было видно, что книга не особо его интересовала" временно одарило меня логоневрозом. Стилистика лохматая такая, ужас.
#3 16:35  15-11-2018Козетта    
в общем, премьера не удалась
#4 18:28  15-11-2018Ольга К    
Не, просто сказка)))

Козетта, да, есть грешок с препинаками. Стилистика? Ну, вот такая вот.

Всем спасибо за внимание!!
#5 18:42  15-11-2018mayor1     
Перед Клозеттой можно не извиняться. Плюнь в ее сторону.
#6 19:22  15-11-2018Ольга К    
майор1 ну, а поговорить? Поговорить-то можно? =)

Я не агрессивна, если меня не трогать)))

Козетта прочитала, высказалась, потратила своё время - не, плевки тут не уместны.

А вот насколько я сломала своим текстом кому-то мозг, увы, как-то меня не особо напрягает. Найдется и мой читатель.
#7 21:19  15-11-2018Шева    
поебень
#8 21:27  15-11-2018Козетта    
#6 пальцы лучше себе сломайте. Со смещениями и последующей контрактурой. Чтобы никогда больше клавы не мацать
#9 21:52  15-11-2018Ольга К    
Взаимно!! Да.
#10 22:18  15-11-2018Mavlon    
Прочетал. Захотелось обоссать телефон. А он денег стоит. Не делайте больше так афторша пжл
#11 22:21  15-11-2018Ольга К    
Странная хотелка,
#12 22:33  15-11-2018Mavlon    
11 ты дуро?
#13 03:45  16-11-2018зиндан    
Длинно и скущщно и ниачом. Занятно што когда я начинал осваивать строчку - песал примерно также (слава богу недолго), особенно про Оссаль. Но там хоть мораль была и букаф меньше и неудачливым кандидатам тупо бошки рубили а не в монастырь, этож КК, детка.
#14 04:28  16-11-2018зиндан    
Епизоды вот извените:

"Жила-была на свете принцесса Оссаль. Жила себе в многоэтажном замке, в лени и праздности. У неё папа был король, и мама у неё была король, и даже дядя Георг – ну, который спился, - тоже был король...

А в ихнюю гавань заходили корабли, эх, корабли (не удержался, пардон). С разнообразными парусами – алыми, красными, алыми (да, это повтор, просто алых было реально больше), бордовыми, малиновыми, розовыми и почему-то удивительного цвета маренго. Понты, я считаю... Но один чувак постарался, повесил паруса из золотой брони в сантиметр толщиной. Законы равновесия не для него, ага. Так что пришёл данный корабль в бухту кверху типа ногами – оверкиль называется – снося к ебеням своими золотыми парусами прибрежные рифы...

Читала принцесса Оссаль эти бумаги, читала и всё больше охуевала. И говорила отцу-королю:

- Ну вот нахуя, папаша? Ну вот нахуя? Гони ты их, папаша, к ебене матери. Ну чо мы с тобой, балабасов не видели? И жрём с золота, и срём в золото. И даже гаишники нашей карете кланяются...

- Ты чо, реально говночист? – спрашивает с волнением.

- До мозга костей! – отвечает.

- Не может быть! А давай я тебя ещё спрошу, только не ври! Вот как у тебя с материальным благополучием, красавец?

- Отсутствует начисто! Таково моё кредо..."
#15 09:38  16-11-2018Ольга К    
зиндан, спасибо.
#16 10:44  16-11-2018Бим    
так для антуражу

#17 12:13  16-11-2018Евгений Клифт ®    
#16 Бгг..
#18 12:21  16-11-2018Евгений Клифт ®    
тож для антуражу

https://www.youtube.com/watch?v=5fju_XcUhqo
#19 22:12  16-11-2018Ольга К    
#20 21:42  17-11-2018castingbyme    
мне понравилось
#21 21:56  17-11-2018Ольга К    
castingbyme, спасибо
#22 21:59  17-11-2018Шева    
castingbyme: а тебе не стыдно выставляться дурой?
#23 22:28  17-11-2018castingbyme    
Шева, я как-то у тебя не видела достойных креосов. А здесь хорошие диалоги и стилистика.
#24 22:37  17-11-2018Mavlon    
Шева, браза я просто слышал што ув.Кастя служила инструктором по рукопашному бою у никарагуанских контрас, или дажэ была зампотылом у них. Ну вполне возможно што ей там отшыбли мозги. Это часто случаетса у этих мужественных людей
#25 22:45  17-11-2018castingbyme    
скажите мне, в каком месте вам не нравится?

Девушка заслала первый креос, не говно, есть потенциал, сдрисните уже
#26 22:49  17-11-2018херр Римас    
Анюта была переводилой в Анголе вааще то.

А вот участвовала она в допросах, никто не знает.

Однако послужила она покруче многих лиц эм пола
#27 22:51  17-11-2018Mavlon    
Это ужэ второе УГ которое заслало ето девужко. Первое было пра виласепед.
#28 22:54  17-11-2018Mavlon    
26 Римас, бротан. Таг это жэ вапще жесть! Она жэ палюбому тогда сталкиаалась с Чорной мамбой элитным спецназом ЮАР.
#29 22:57  17-11-2018херр Римас    
Я слышал про прапора одного, даже его видел один раз, кот.был в плену у них.

Хотя потом его ощастливил Кр.крест чото на 100 000 DM.Он стал средней руки олигархом.
#30 22:59  17-11-2018херр Римас    
А щас апартеидовцам и иным угнетателям негров настал полный Аллес
#31 23:01  17-11-2018Шева    
castinbyme: по поводу моих креосов: ты вменяемое? Чмо? Засунь себя туда, откуда то вышло. А потом попробуй что-то вякнуть. Ебанашка.

Mavlon: пасиб. Сам разберусь.
#32 23:06  17-11-2018castingbyme    
Шева

по поводу твоих креосов - ГиХШП

ты думаешь, чем больше, тем лучше?
#33 23:07  17-11-2018castingbyme    
И чо ты истеришь?

мне понравились оба текста этой Ольги. Какого чёрта ты на меня наезжаешь? Вот просто непонятно. Тебе не нравится, так и скажи. У каждого может быть своё мнение.
#34 23:10  17-11-2018castingbyme    
#26

я работала там в министерстве финансов, были приключения, конечно, мной здесь описанные

никаких допросов не было, кроме одного, когда нас какой-то придурок ограбил)))
#35 23:13  17-11-2018Mavlon    
29 да, я тожэ слышал чото. Техник летун помоиму, не?

#36 23:14  17-11-2018херр Римас    
Хэ зе, но из технарей вроде
#37 23:15  17-11-2018Mavlon    
А ты слышал про Робера Динара, Римас?
#38 23:16  17-11-2018херр Римас    
Типо найомнег?
#39 23:16  17-11-2018Шева    
Ебанашка, я рад что ты вернулось, чмо подзалупное: ты очень тупое: показывая, что тебе нравится, ты показываешь, что ты есть. Неужели непонятно?
#40 23:17  17-11-2018Ольга К    
ОМГ!

На вкус и цвет товарищей нет.
#41 23:19  17-11-2018херр Римас    
У миня был знакомый кот вывез оттуда бременную суку Риджбека.Ох.пес.
#42 23:19  17-11-2018castingbyme    
#39

ах, ты так?

ну тогда просто уебись ап стену
#43 23:22  17-11-2018Шева    
Ольга К: надеюсь, вы понимаете, что возникший срач не имеет отношения ни к вам, ни к вашему крео.
#44 23:22  17-11-2018Mavlon    
38 ога. Тока титулованый. Его даже называют королем наемной войны. Умир ужэ давно на своей вилле во франции.
#45 23:24  17-11-2018Mavlon    
Управдом както постил в откровениях охуенне ролек про одного его коллегу. Бывшего солдата вермахта
#46 23:24  17-11-2018херр Римас    
Все вспомнил, кажись кес скидывал на почитать,ага.
#47 23:25  17-11-2018херр Римас    
Заиб.не все моски у миня отбились то из-за тяж.жизни и травмы головы наоборот даже помогают развиваться нах
#48 23:27  17-11-2018херр Римас    
Спасип бротан за нах разминку головной активности.
#49 23:28  17-11-2018Ольга К    
Шева, я понимаю, но хотелось бы как-то замять срач. Может трубку мира курнём?



#50 18:56  18-11-2018Пиаф & Хичкок    
31 Шева разочаровал, как прыщавый юнец подпрыгнул на ровном месте
#51 18:57  18-11-2018Пиаф & Хичкок    
Текст, читать не стала, доверяю Шеве /по инерции/
#52 19:20  18-11-2018castingbyme    
Шева, вот почему ты ко мне приебался? Я читаю твои шедевры постоянно, каждый раз. И каждый раз ты не дотягиваешь, а я каждый раз надеюсь.

По поводу крео - девушка только что пришла, её надо поддержать, а не собачиться.
#53 20:22  18-11-2018Ольга К    
Пиаф & Хичкок, что это было #51? Зашли только чтобы ляпнуть что-нибудь? Вы можете доверять кому угодно, но в данный момент вы показали себя ни о чём, человеком без своего личного Я.
#54 20:27  18-11-2018Ольга К    
castingbyme, мерси))) Но я больше ценю искреннее мнение, даже если таки по факту оно будет плохоперевариваемое =)

Чуть-чуть нитратов, глюконатов и всякой хрени новомодной и переварю!
#55 20:31  18-11-2018Ольга К    
Это самое. подскажите чайнику))) Я послала стихо, но тогда мне система грубо сказала, *один раз в сутки посылай ишь ты!*

Я я читала в правилах, что по два раза засылать вовсе не нужно, тут ничего не теряется. Жду, и нетути. так что ещё раз послать, или ждать?
#56 21:29  18-11-2018Шева    
Ольга К: еще раз. Второе крео в сутки не проходит.
#57 21:35  18-11-2018Пиаф & Хичкок    
53 Ольга, это вам на будущее картинка. Здесь много такого ни о чём может происходить. Так что на расслабоне фильтруйте важное для себя, иначе слов не хватит для романа века
#58 21:58  18-11-2018Ольга К    
Шева, спасибо. А то действительно не хотелось лишнее засылать.

Пиаф & Хичкок, так я и делаю читая мнения.
#59 23:37  18-11-2018Ольга К    
Пипл, это вам поржать))))

Цитата

Утконос!!!!!Этого явно ковали в аналоге небесного казино,выиграв в рулетке,разбивая части на драблы и триплы.

Утконос единственное млекопитающееся имеющее развитую электрорецепцию !!...и я-хз ,что это такое…но звучит шикарна!!Перед утки,зад бобра и эта тварь еще и ядовита! Впадает в спячку как медведь,но в демо-версии на 5-10 дней…и как проснеца хочит секса… У утконоса МНОГОГОЛОВЧАТЫЙ ПИНУС!! Он откладываит яйца и вьет гнезда ПОД ЗЕМЛЕЙ!!!! Под землей-гнезда,Карл!

Короче мечта любой половозрелой выдры…

Простите... Минутная слабость…(( (с)тырено с тырнета
#60 00:02  19-11-2018Mavlon    
59 это ты зачем щас над бедным утконосом поиздевалась? Это чо хорошо потвоиму ммм? Минутная слабость у ниё грит
#61 00:04  19-11-2018Mavlon    
Вдецтве наверно крылышки мухам отрывала и получала удовольствие как они жжужат в панике?
#62 00:35  19-11-2018Ольга К    
Это не я!! Там даж выделила, что цитата)))

А крылышки мухам отрывала, да
#63 00:50  19-11-2018Mavlon    
Я не слипой вижу што цытата. Грю чо это по твоиму смешно таг отзываца о друзьях чилавека?
#64 00:50  19-11-2018Mavlon    
Крылышки грит отрывала мушкам в децтве
#65 00:53  19-11-2018Mavlon    
Ещо и кунилингусом поди занимаешся?
#66 00:54  19-11-2018Mavlon    
Сама ты Оля утконос!!!
#67 01:07  19-11-2018Ольга К    
Я? не, я не утконос))) я лучше же, ну!

Я мух ещё и паучкам скармливала, ага.

А чем я занимаюсь, это вам нинада.
#68 01:23  19-11-2018Mavlon    
Ты давай хорош базарить. Сиськи выкладывай без бюзгалтера или в чом там они у тебя

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [4] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [11] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....
09:22  08-03-2024
: [2] [Пустите даму!]

-Хватит уж, Иван, меня по свойски
Как мужчину хлопать по плечу.
Проверять пока что рано кости
Не скрипят ещё они ни чуть.

-Должен точно в это верить кстати
Любопытство так себе и прёт.
Вдруг ещё развалишься в кровати
Грохну бабу словно идиот....
09:33  17-02-2024
: [8] [Пустите даму!]


Светке при своих красивых формах
Пребывать не весело на людях.
Стать легки подруги на платформу
Обвинений в непотребной крути.

-Всё Венерой кружишь недобитой
И мужчин с пути сбиваешь вечно.
На твою скользить должны орбиту
От своих любимых бесконечно....