Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Говна-пирога

Говна-пирога

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 16:14  24-11-2018 | Антон Чижов | Просмотров: 1324]
Холодный кафельной пол как в морге. Горшки словно фигуры на шахматной доске. Полторы дюжины детей выполняют произвольную программу по групповому кака. Блядь, что за детство- даже вспомнить нечего. Это так унизительно- срать на людях. Вот так и вырастают люди с комплексами. Сидишь, пяткам холодно от кафеля, жопу уже отсидел. А воспитательница, сука очкастая, лишь талдычит, Иванов, какаем, не отвлекаемся. Или Лошадкина, не вертись. Вон Додонов уже всё сделал и может идти играть в казаки-разбойники. А вы пока не покакаете, хуй, малолетние серуны отсюда живыми выйдите. Это я вам зуб даю. И срешь ведь, блядь, через силу, но срешь. Откуда только что берется. А потом бежишь, жопа в говне, колготки болтаются как использованные гондоны,а нянечка за тобой вприпрыжку как старая коза, стой, сучий потрох, жопу дай вытру, окаянный. А ну её, жопу, все равно опять испачкается. Там же Леха с Ваней уже самые лучшие машинки разберут пока вы тут вошкаетесь. Вот вам горшок и говна-пирога. Отъебитесь.
Вечером мама придёт. Думаешь, а вдруг она за день так намаялась, что не узнает и заберёт другого. Например, Леху Петренко. Он же хороший мальчик и срет всегда как по команде. Не то что я. Но нет, мама узнала. Долго меня одевала. А я кручусь, только мешаю ей, не нарочно. Это я просто показываю как соскучился по ней и что очень сильно её люблю, только жопа в говне...но мама и это поймёт, только уже дома.


Теги:





-3


Комментарии

#0 16:14  24-11-2018Антон Чижов    
близкое к полной хуете произведение
#1 16:31  24-11-2018зиндан    
Трудно с дитишкаме. Я чота не помню свой горшочный возраст (хотя наверно был он). Помню мрачноватый сортир с дырками прямого падения, но не холодный. А какой на шкафчике был цвиточек иле грибочек или терминатор - а5 не помню. Странно.
#2 16:39  24-11-2018отец Онаний    
Хз
#3 22:44  24-11-2018Шева    
Забавно. Удивительно, что автор помнит - как вчера было. гг
#4 03:02  25-11-2018    
В морге пол холодный по определению. А в саду детском я помню тепло было .

#5 03:06  25-11-2018    
За шахматы-горшки плюсану.гг.
#6 04:03  25-11-2018отец Онаний    
Спасибо
#7 15:41  25-11-2018Демиан    
стремный креатив, но что-то есть практически гениальное. Ну,то есть «стремное» + «сентиментальное» + что-то удачное в плане формы - вот формула гениального и привскрыта.
#8 03:36  29-11-2018Болтъ    
ретроспектива йопт.

а я чот взоржал, до слезинки, старею - становлюсь сентиментален

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:16  23-11-2024
: [7] [Децкий сад]

Морг небольшого районного центра С., застрявшего между Волгоградской и Ростовской областями, давно уже оброс слухами и небылицами. Пожалуй, о таком даже в передаче "человек и закон" не расскажут, а любитель ужасов Стивен Кинг нарочно не придумает....
19:52  13-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я дрочу с утра до ночи,
Надоело это, блять,
Даже если ты захочешь,
Не возьмусь тебя ебать.

Головою бьюсь об стену,
Издаю надрывный вой,
И захочешь - не раздену,
Если рядом ты со мной.

Твой цветок увял меж нами,
Тот, что прячется меж ног,
Вы его целуйте сами,
Я же как-то вот не смог....
12:17  12-11-2024
: [6] [Децкий сад]

О, как сосала покойная Татьяна, вы бы знали, как она сосала...коли вы бы знали как, то сейчас не стояли здесь и не причмокивали своим губами, делая вид, что хоть что-то в этом понимаете.

Покойная Татьяна была большой любительницей и одновременно рекламным лицом магазина леденцов на палочке....
16:52  11-11-2024
: [5] [Децкий сад]

Каждый в своей жизни может войти в лес, но не каждый сможет выйти из лесу.

Дед мой, Иван Израилевич, говорил, что в лесу всё не по-настоящему, метафизически. И дятел, и заяц, и деревья, и грибы. Особенно, грибы.

Знатный был грибник. Все его уважали, советовались, какой гриб съедобный, а какой, метафизический....
11:39  11-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я столько раз ходил на "Леди Джейн",

Я столько спал с Хеленой Бонем Картер,

Что встретив, воплотил её в тебе

Моя хитана, о цингара, гордый ангел.



Троллейбус шёл с сеанса на восток,

Других троллейбусов по Цою не бывало,

Шёл тихий снег, кружил Владивосток,

Ты в полушубке белом ослепляла....