Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Продолжение

Продолжение

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 09:10  07-12-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1162]
- Да, значит так. Поскандаль вначале.
- Это как?
- Ну, там хуйню какую-нибудь напиши, чтобы ненависть у других вызвать. Ты же персом будешь. Вот и бей по национальному вопросу.
- Так точно!
- Кстати, ты ведь давно женат. И детей двое - мальчик и девочка, я в документах твоих посмотрел.
- Верно.
- Женатые там не нужны. Заявляй, мол, я холостой. Сайт молодёжный, тёлок много подтянется. Девок любишь?
- Я жену люблю и семью.
- Опять двадцать пять! Говори тогда, что вот-вот женишься, почти случилось это, а невеста маху дала. Нет, забудь. Маху она не давала, просто учудила что-то. Хуй её знает.. скажем банку аджики в твоей машине разбила и сиденья из велюра испоганила. Ты с ней поэтому и посрался.
- В моей машине сиденья кожаные.
- Хватит уже тупить!
- Да я волнуюсь просто, товарищ полковник.
- Ладно, понял я. Одному тебе тяжко придётся. Но мы тебе поможем. Тут пацанчиа одного в разработку определили . Он на секретном аэродроме в армии служил. Подписку с него взяли. А мы с него и свою. Зарплату ему каждый месяц платили, чтобы он жопу свою в библиотеке протирал, изучал танки, Войну Отечественную. Чтобы всё до корки грыз. Пацан-то умным оказался. Мы глаза закрыли на его фарцовку, на то, что с валютой замешан был. Даже машины из Европу перевозил в страну нашу. Вот. Подгоним мы тебе в помощь клиента этого. Ты его сразу забань, для порядка, потом он напесдит, что вы встретились с ним в реале. Выжрали и замирились.
- Вот это правильно.
- А уже после и баба будет в помощь тебе.
- Товарищ полковник! Не нужно бабу, я жене верен.
- Да причём здесь ты? Она сиськи-письки выставит на обозрение. Молодых ребят сразу сотни на сайт воткнут. Лётчик наш с ней уточнять всё будет ночами. И держи всех в кулаке. Если кто выебнется - бей в морду на тусе. А кто не понимает - нахуй удаляй с ресурса! Пусть вас хоть трое на сайте останутся.

Я внезапно проснулся в кресле. На коленях лежал Сборник рассказов авторов. Поколению 1970 - 1976 посвящается. Хуяссе, всё, что мне говорил карова007 во сне привидилось. А я с 1950 года рождения.
И хули мне делать?


Теги:





4


Комментарии

#0 09:12  07-12-2018Лев Рыжков    
Петю в Нью-Йорке дух Григория Климова покусал.
#1 10:10  07-12-2018Петя Шнякин    
Слава Великой Редакции! Всё-таки получилось, как хотел карова007!!!
#2 11:01  07-12-2018Петя Шнякин    
Да хули Григория Петровича слушать? У него один мотив - вот моя жена Наташка была минэтчицей, двадцать лет хуй мне сосала, потом я понял - что-то здесь не то.
#3 11:48  07-12-2018дядяКоля    
Петя, не пей, будь ласка.
#4 20:05  07-12-2018отец Онаний    
Нормуль
#5 23:32  07-12-2018зиндан    
Странный роскас типа "Сайт своими руками для чайников". Про таблетки, спирт и Сержанта ничо нету. Зато про корову007 есть, зачот автоматом. Хороший был чилавек.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....