Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Вечный подростокВечный подростокАвтор: Саша Порошок Мне кажется я не заметил,Как возраст перешёл через отметку один и восемь: Вроде недавно пил с пацанами водку, А после Года отсчитывались секундомером. Между сейчас И девяносто первым Неимоверный контраст. Только я все трещал о школе Без остановки, О годах, что минули О жизни подростком. А значит барыги не обманули, И тот "фен" был действительно жёсткий. Дорожки... Полоски... Я пропиздел всю эпоху На которую было По хуй. Теги:
-4 Комментарии
#0 23:26 16-12-2018Лев Рыжков
Вывод правильный, чо. Не верный глагол под финиш. Уж проебал, так проебал похуй, да Мне кажется, что кто-то силой мысли Мне сморщил жопу и отвиснул сиськи, Покрасил хайер в цвет метаговна И сделал так, Чтоб я была одна. Чтоб выла ночью и скулила днями, Чтоб взгляд - потерян, голос - слаб, и боль Всем правила - реальностью и снами. И лишь один вопрос звучал: Доколь?!? Мне кажется, что так всегда и было, Что не было ни счастья, ни огня, Что жизнь я никогда и не любила, Ну, а она - тихонечко - Меня. Тебя наебали бротело. Фен не бывает жостким. Он даже на следующий день нераскумаривает. Тебя присаживают на геру или кокс. Возможно спецыално. Будь осторожен Саша, похуй надо вместе писать, ну етм. + А нельзя зделать спицальную рубреку "Жызнь прошла мне грусно"? А то тема неимоверно назойлево зайобывает. Кризес блять предсмертного возраста. #3 - хорошее стихо, чесный плюс тока некуда. Спасибо, зиндан. Про рубрику, кстатте, поддерживаю! Только предсмертное --это не возраст. Состояние души. У меня оно и в 17 было. И вот щас. Вы с Некрофетом не родственники случайно? Или как бы, ты это он ,а он это ты Лиля жжот. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|