Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Пиджак старого могильщика

Пиджак старого могильщика

Автор: Сиськи Владлена
   [ принято к публикации 23:31  17-12-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 915]
Новогодняя вакханалия, которую ошибочно называют "корпоративом", пьяной отрыжкой, никого не боясь резвилась в огромном офисном здании.

На пятнадцатом этаже в самом разгаре праздник жадноротых поедателей ольвье. Они запивают порции салата водкой. Ещё утром - праведные, одной рукой заливают в ротовые щели горькую не морщась, другой лапают за жопы своих и чужих подружек.


В конце длинного коридора у глаза - окна, девушка. Смотрит на неторопливо падающие снежинки. Проводит пальцем по стеклу, оставляя длинную полосу на заиндевевшей поверхности. Написала своё имя: "Ева".

Ветра не было, снежинки медленно опускались в декабрьскую слякоть. Жить им оставалось считанные секунды. Большие и пушистые посланники зимы, кружились в воздухе показывая какие они красивые и белоснежные. Задорные, счастливые, переполненные планами на вечер, они ещё не знали, что их ждёт в низу. Их белые и пушистые тела смешают с грязью, мусором и окурками. На последок харкнут в душу. Такие здесь долго не живут.

Ева провожая взглядом снежинки, выбирала самые красивые, и давала им имена. Эта - любовь, эта - счастье, эта - любимый мужчина. Всё было как в жизни, белое и пушистое со временем превращалось в грязь под ногами. Изящный пальчик вывел на стекле ещё одну надпись: "Сдохните, твари".
Бывший муж. Любовница. Твари, твари, твари! С удовольствием представила, как на глубине двух метров, в промежности этой сучки копошатся черви.


Первый новый год без крепкого мужского плеча.
Девушка открыла окно, забралась на подоконник. Закрыла глаза, запрокинула голову. Сделала глубокий вздох.

Громкий женский крик прорезал вечерний воздух и распугал снежинки: "Я! Буду! Счастлива!"


Теги:





-6


Комментарии

#0 23:32  17-12-2018Лев Рыжков    
Концовка хорошая.
#1 00:47  18-12-2018Mavlon    
Сиськи старого могильщика
#2 01:15  18-12-2018mayor1     
При каком тут хуе пиджак, могильщик и старость? Извините, что интересуюсь. Рассказ сам по себе ничо так.
#3 10:23  18-12-2018 Сиськи Владлена    
#2 да хрен его знает. вот именно такое название напросилось.
#4 01:19  19-12-2018зиндан    
а5 про суицыд, ну я уже привык. *пошол проверил нозвание сайта - вдруг случайно зашол куданибуть на песдетс.ру?*

"Я! Буду! Счастлива! - и с удовольствием представила, как на глубине двух метров, в промежности у неё копошатся черви".

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...