Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - В чистом поле ветер золВ чистом поле ветер золАвтор: Лана Это был последний раз -Как всегда, без обещаний, Без мучительных прощаний, Без избитых старых фраз. Просто умер - без причин, /Груз надуманных болячек Без озноба, без горячек/- Так прими же в сердце клин! Что бы больше не воскрес! Врачевать тебя устала, Начиная все сначала За собой влачила крест. И кремации придам Без каких - то сожалений Сладость прежних впечатлений " Не оставлю"...."Жизнь к ногам" В чистом поле ветер зол Зябко кутаюсь в одежды. В спину нож / финал надежды ?/ Из любимых рук вошёл. Выдох, вдох- а смерти нет. Кровоточит, жжет и ноет Поле белый снег укроет, Потеряется мой след. Теги:
13 Комментарии
#0 01:42 19-12-2018Лев Рыжков
Сюда эту трагедию. Придам © всё испортило. И снова про смерть, здравствуйте! *зевает* "Это был последний раз" - тоитсь таки нимношка пра еблю? "Так прими же в сердце клин!" - афтарша эстетко и снобистко. Не просто кол а некий спицальный клин, мож даж со стразиками. "За собой влачила крест" -на верёфке по грязи? "В спину нож" - то клин, то нож... ацкая заруба паходу. "Выдох, вдох- а смерти нет" - прям как в голлевуде - клин, нож, бензуха, а лиргерам похуй. "Поле белый снег укроет, Потеряется мой след" - заебашыла мужыка и на съёб в тайгу, маладетс. "В чистом поле дожди косые..." (СашБаш). В чистом поле ветер зол. Приебался, блядь, козел. Я, примерно так, к обеду По рогам ему заеду. #2 тут неть ничиво с прямым смыслом. В спину нош был для лг. Карочи, такой вот Голливуд в моей голове и в жизни под Новый год. Спасибо всем! За ошибку прошу простить. Грустно. Ну рубрика. + груздь Неизбежный миг прощальный, Как всегда, неудержим.. На ветру вовсю качает Человека без пружин. Без сознания и скрепов, Мыслей, слов, эмоций без, Он идёт и чешет репу, Смотрит в зеркало небес. Но оттуда только блики, Только зайчики - в глаза. Солнца вид какой-то дикий. Человек идёт назад К неизбежному, встречая Ту, которую забыл.. И сильней его качает, И сбивает прочь с тропы.. Заблудился.. Потерял он Нить пути - живой родник, Стал горючим материалом, Вспыхнул вдруг, сгорел за миг в чистом поле поезд мчится в чистом поле ветер зол и не дрочится не спится нужен срочно файервол Лана дама я валет совмещенный туалет в сердце нож а в попу свечку одиноко человечку Просто умер - без причин!!!! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|