Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - казаки

казаки

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 15:42  23-12-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 857]
Теперь у нас все казаки. Не уверен куда правильно ставить ударение, но ходят этакими франтами, руки в боки, на головах у кого папаха, у кого кубанка.А сами - голь перекатная, пьянь. Городок то у нас крошечный,все друг друга знают если ни в лицо, то по родне, по работе. Закуток- одним словом. А теперь в казаки подались. Штаны с лампасами,кое кто даже усишки отпустил. Атаманы, блядь.не дорезанные. Поужрутся в хлам возле вокзала и песни поют. Потом их обоссанных жены утром растаскивают. А что,"дрова"- в дрова. А так- войско казачье, к гадалке не ходи.
Вот и сосед мой Женька Сорокин, однажды с пьяных глаз вообразил себя казаком. Да не менее, чем атаманом посёлка. Посёлок- это часть нашего вшивого городишки, отшиб. Живём мы на отшибе. Крайняя улица, за ней только руины мясокомбината и узкоколейка. Вот и атаман сих славных прерий был видимо ознаменован Вифлиемской звездой.
После самопровозглашения и свежего возлияния, новоявленный атаман решил национализировать ближайший магазин. Так как шашки у него не было, то казачок взял обломанную мотыгу. Крепче аргумента во дворе не нашлось. А тут еще и "волхвы" нарисовались хрен сотрешь. Тоже уверовавшие в Его Величество. Двинулась расхлябанная тройка к магазину. Продавщица Наталья встретила посетителей цепким взглядом хищника, но не жертвы. Мямлющее войско в попытке выказать своё неудовольствие от отказа отпускать горячительные напитки сугубо в долго, а еще лучше бесплатно, было послано за тридевять земель на хутор бабочек ловить. А атаману даже перепало сорговым веником по роже. От чего атамана еще больше перекосило. План штурма не удался. При этом денег на продолжение банкета не было ни у атамана ни у "волхвов".Вернулись, так сказать, к своему куреню. Стали думать.гадать, соображать на троих. Только новоиспеченный Змей Горыныч о трех головах соображал также туго как и прежде с одной бедовой башкой. Хоть ты на неё три папахи натяни по самые уши.
После обеда отряд решил пойти наняться на подсобные работы. Денег у людей нет, а выпить всегда найдется. Особенно у какой сердобольной старухи. И ей поди хорошо, и нам еще лучше. Прошлись по улицам, поспрашивали где тут одинокие бабки живут. Один мужик указал на небольшой домик в конце улицы. Жила там бабка, Алена Ивановна. То ли совпадение, то ли судьба...
Долго стучали в ворота, вызывали дух бабки. Глухая поди или вовсе померла уже, так и не дождавшись своего счастья. Минут через десять в окно выглянула седая непокрытая голова. Оглядела отряд, как оглядывают холуев высокопоставленные персоны. Старчески проскрипела, что щас выйдет. Ждите, убогие. У ворот бабка еще пристальней осмотрела пришедших. Отряд слегка штормило. Бабка сразу сказала, что денег нет, пенсия маленькая, а литруху поставит, ну и там закусь какую-никакую. Надо ей летнюю домик и кухню побелить. За литруху то, нет, бабка, ты чо. Перед тобой сам атаман посёлка и его самые доблестные войны. Мало, короче. Ну, раз мало,идите к черту, ироды. И плюнула им под ноги. Алкашня. Алкашня озлобилась. Особенно атаман. Целый день на сухую. В магазине еще веником отходили. Сплошные унижения. И бабку давай костерить, мол. старая ведьма. самогоном торгуешь, а тут пришли к тебе и не угостила даже, с порога давай оскорблять, блядь. А ты мне тут не блякай, идите пока целы. Гром грянул и атамана Женьку Сорокина как молнией прошило, хватил он лежавший как ни кстати топор и шандарахнул бабку прямо по голове. Расхреначил старческую башку. Треснула как перезревший помидор и кровавым соком потекла. Пока войско-отряд не переварило случившегося,атаман дал приказ шмонать все закрома, брать только самогон и сало.
Пока шел шмон, никто из участников и соучастников преступления не услышал визг тормозов. Это подъехал местный участковый, к которому поступил сигнал, что бабка, Алена Ивановна, проживающая в конце улицы Достоевского банчит самогоном. Зашел участковый во двор и слегка побелел. Лежит Алена Ивановна, а из башки её топор торчит. Тьфу, блядь, достоевщина, вспомнил сразу как в школе проходили. А в доме услышал мат и гомон. Достал ПМ и двинул в дом. Запахло большой, майорской звездой. Как говорится- готовьте дырочку, господа! Снял одного, второго, третьего. Без предупреждения, даже не думая. А это после можно подумать. кому нож в руку вложить, кому оглоблю. У одного вон и так за поясом обломок мотыги. Так что сойдет. Присел на краешек стула,закурил. В животе булькнул холодец. Вот и сказочке конец.


Теги:





-5


Комментарии

#0 15:43  23-12-2018Лев Рыжков    
Скорее нет. Грубыми сатирическими мазками, и концовка невероятная.
#1 18:00  23-12-2018отец Онаний    
Пусть так
#2 18:01  23-12-2018отец Онаний    
А если казахи ?
#3 18:02  23-12-2018mayor1     
хорошо
#4 19:59  23-12-2018Коля Полкин    
сам проживаю в местности казаКской, охотно верю, могло такое быть, годах эдак в 90-х
#5 00:58  24-12-2018зиндан    
Про маёра1 - как он получил свой никнэйм? Маладец. Надеюсь контрольный в череп не забыл. Тут стайл не тот какой обычно юзает Отче.
#6 09:28  24-12-2018Разбрасыватель камней ®    
+
#7 10:47  24-12-2018отец Онаний    
Спасибо, РК
#8 11:53  24-12-2018Козетта    
Пусть. Хорошо так
#9 11:55  24-12-2018Козетта    
теням, рисующим свои подлые минусы под крео велено передать, что во сне к ним придёт нечто и отгрызёт пальце на руках. И дрочить им потом будет нечем
#10 12:05  24-12-2018отец Онаний    
Ой, без онанизма жить нельзя же
#11 14:40  24-12-2018херр Римас    
Очень хорошо, как продолжение заголовка звучит рубрика.

Автору плюс само собой
#12 18:23  24-12-2018Шева    
Живо. Весело. Главное - позитивно и с хэппи-эндом.
#13 18:56  24-12-2018отец Онаний    
Спасибо
#14 19:13  24-12-2018Mavlon    
Голивудская концовка испортила этот прекрасный тегст

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...