Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - Взывая к эпохе роботовВзывая к эпохе роботовАвтор: Frau Baymler Заебали блять дебилы ,Недоделанные твари , Отморозки , имбицилы Откровенно заебали .. Все кто путает блять буквы, В чеке путает слова, У меня один вопрос к Вам Нахуя Вам голова ? Из за этих пидорасов Все летит к большим хуям Деньги , время , мимо кассы Расстрелять ! Кричали Вам. Безответственно кривые Через жопу все всегда Вы хранически тупые Все что делайте , пизда ! Мы живем среди дебилов Где нормальных взять людей ? Хоть бы роботов создали Адекватных ,блять, скорей!!! Теги:
0 Комментарии
#0 15:56 24-12-2018Лев Рыжков
Ну, про роботов - это сюда. Децкийсад. отделение писающих мальчегов И ведь этим ротом кому то хуй сосёт. Ужасть эт скорее похоже на фантомного моралеса За роботов смешно. Это к Леву. Обсценная лексика на нашем сайте табу не является. Но и самоцелью тоже. Русский мат - это не блевотина подзаборников и прочей маргиналии, а тончайший, хрупкий инструмент русского языка, призвание которого - оттенять экспрессию текста. Пользоваться им надо либо осторожно, либо умеренно, потому что есть существенный риск скатиться от красоты к тривиальной пошлости, а пошлость здесь тоже не терпят. Если ты владеешь этим инструментом виртуозно, то респект тебе и уважуха. Если нет, то лучше не старайся натужно "соответствовать". Не надо. (с) куда уж доступнее Пену идущую из рта афтора увидел я один? Блюмер давай уже в клуб, или секцию робототехники пиздуй. #9 в корень зришь #3 я несомненно обратила внимание на Ваш комментарий, Вы ,я вижу, старались его привлечь. Ну и собственно на лицо проблема хуев в Вашей жизни, решается она просто. Будьте добрее и люди , и люди с хуями к Вам потянутся. Всех благ ) просто возникает у меня все чаще вопрос : неужели нельзя блять делать нормально??? И не иначе как вокруг дебилы, посему какой с них спрос ,ответ возникает... Я за роботов в общем, пусть на нас батрачут ) И исключим человеческий фактор - дорогу роботам ... :). Накипело позвольте а как же бляди? что их тоже?? Слабительное надо принять афторше. Попустит думайу кг/ам Какая экспрессивная хуерга! Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |