Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Провидение

Провидение

Автор: Сабака
   [ принято к публикации 02:01  21-07-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1118]
- Представляете, мой кот жрёт драцену!!!
- …И как много он ее съедает в день?
- Пока не отсохнет рука…

Эта чудесная история относится к разряду тех, которые, накапливаясь с годами хоть и по крупицам, все же дают четко понять, что промысел Божий есть. И мало того – ты имеешь счастье или наоборот несчастье, быть не то чтобы его свидетелем, но самым что ни на есть непосредственным щепом. Или щепком. Словом, избранным. Убедитесь в этом сами. Дело было так.

Однажды посреди мало мне знакомого на тот момент культурного и индустриального центра Дальнего Востока - города Хабаровска (в простонародье Хабары) – мне очень сильно захотелось срать. Находился я на улице Ленина, которая была, да и есть, современной во всех отношениях – широкой, высокой, ЛЮДНОЙ. Кроме одного – сортиров на ней не было напрочь. По крайней мере, в пределах досигаемости человека с уже почти торчащим и норовящим выскочить из жопы «колом». Как раненный зверь (сабака – ептыть!), с испариной на лбу, натыкаясь на равнодушные глаза прохожих, я заметался из стороны в сторону и почувствовал, что еще немного и клоака моя не выдержит. Обосрусь я последи мегаполиса и буду опозорен на веки вечные!!!
А жара, надо сказать, стояла необыкновенная. Если кто был летом в Хабаре, знает, какой это пиздец. Яйца, жопа, ноги под штанами, подмышки и даже мозги – все сваривается в этом зное в единый комок. Башка и так нихуя не варит, а тут еще подперло – синдром паники и все такое. Что делать?! Ну, что? Здесь опять же необходимо отметить мою, хоть и провинциальную, но интеллигентскую сущность. Дилемма не для среднего ума – обосраться или снять штаны и навалить посреди улицы в газоне, блядь?
Вдруг я интуитивно сворачиваю во двор десятиэтажки и захожу в подъезд. Не знаю, точнее, знаю, но верю, что я хотел там насрать. Не в моих это правилах. Ссущих, а тем более срущих в подъездах скотин я ненавижу. Но одно дело, успокаиваю я себя сейчас, сделать это … от куражу, что ли. Совсем другое – когда ситуация безвыходная. В общем, я зашел в подъезд. Вижу (как сквозь сон) – лифт. Захожу в него. Нажимаю первую попавшуюся кнопку. Выхожу. Озираюсь затравленно… Дверь. Открыто. Мусоропровод. Рядом с трубой и люком – совок. Кладу его на пол, облокотив рукояткой на стену. Прикрываю дверь изнутри, хватаюсь за ручку одной рукой, снимаю, нет – сдираю! – дрожащей другой штаны, трусы и аккурат практически уже налету успеваю, как Иван Поддубный, направить говно точно в мишень. Т.е. в совок. В этот момент - я четко помню - запрещал себе думать о том, что делать, если кто-то из мирных, ничего не подозревающих граждан вдруг захочет выбросить мусор. Кричать: «Занято!»?
В общем, я отдуплился. Вытер жопу носовым платком, все очень аккуратно выкинул в люк и совок поставил на место. Уже не спеша, вальяжно вышел из подъезда, подмигнул каким-то соплякам, посмотрел в синее небо, вытер успевшую остыть испарину, увидел приветливые лица хабаровчан и подумал: «Слава Богу!».

Сабака. 2005г.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:17  21-07-2005Фениксс    
С облегчением!
#1 10:39  21-07-2005godsayit    
Спиди кажется ошибся разделом... В хуету!
#2 11:47  21-07-2005X    
Носовой платок отстирал хоть?
#3 12:14  21-07-2005Хаба    
Блять так и знал что ты с Хабаровска!!! И на мойгород тоже с таким ником....
#4 12:17  21-07-2005Хаба    
А крео гавно...пиши лучше...
#5 13:06  21-07-2005Рыкъ    
Бля, крео был бы намного лучше если бы ты на улице насрал. А еще лучше в фонтан какой-нибудь. А так скучно.
#6 13:14  21-07-2005Мктрчан    
мой друг в поезде раз как-то срал,а уж блевал и не раз. слабенькая придумка,не достаточное выражение эмоций в ходе нехватки времени.Не описано гавно:какого цвета,формы,сильная ли была от него вонь и сколько его было вообще.Срать надо было не в подъезде-это банально,а, опять же,в транспорте,в мавзолее,на прилавок продавщице,в комнате любимой девушки,на худой конец врагу в ладошки.больше фантазии. в хуету.
#7 13:27  21-07-2005Мктрчан    
не раскрыта тема ебли в говне.Вообще.А это важно.
#8 14:11  21-07-2005Cargo    
Читал напрягшись.

Нахуя написано не понял

#9 15:45  21-07-2005Kryl    
Надеюсь это не единственное светлое воспоминание афтара....а вообще КГ но А не М.
#10 15:52  21-07-2005menace    
Срочно всем поведать , кто, где и когда удачно обосрался.
#11 16:04  21-07-2005Ъ    
забавно, но ожидал концовки посильнее.


*Что делать?! Ну, что? Здесь опять же необходимо отметить мою, хоть и провинциальную, но интеллигентскую сущность. Дилемма не для среднего ума – обосраться или снять штаны и навалить посреди улицы в газоне, блядь? * - смеялся.

#12 01:53  22-07-2005Сабака    
Заебали вы со своей фантазией! Здесь правдивая история описана. В том-то и прикол, сцуки!


Cargo:

Напрягшись - срать что-ли прибило? Вот она сила искусства, блядь.


Хаба:

Расслабся - на хуй он мне упал, твой Хабаровск. Чтоб я поселился в нем после этого!


godsayit:

Козел!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....