Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - ******Автор: Барбидол В запотевшем окне боковом голубого седанаЖёлтый свет фонаря вывел ухо, к стеклу прислоненное. Будто спит пассажирка, дорогой ночной утомленная, Три часа по полуночи. Думаю, выглядит странно. Ухо надо убрать. В плане не было лишних деталей. Дверь водительскую открываю и правлю позицию. Вот теперь - хорошо. Гармонично. Нет повода злиться, и Так естественно взгляд потускневший упёрся в педали. Ты теперь походишь на скучающего пассажира, Что, ссутулившись чуть, в телефоне читает послания. Когда солнце взойдет, кто-то воплем прервет ожидание. Здесь безлюдно ночами, а днем тут достаточно живо. Теги:
-23 Комментарии
#0 02:24 31-12-2018Лев Рыжков
Доброе, новогоднее. Автор маньяк какой-то. Органы нужно оповестить. Да лан те Майор. Везде те моньяки мерещяца. Тут про мошыны, ушы и громкий утренний секс стишог. Про еблю в ушы даже взможно. Настроение, хули. Мне щас - прям норм. Без натурализма, ктомужэ. Еслеб песал маниак то он бы изобразил полотно где сквозь абстракцыю угадывалось слизывание езыком вытекающей из области паха лимфы. А так это наш рыбачок-пездострадалец же? Ну вот он набрел на ночьную АЗС и хочет выебать в уши усрувшую автомобилистку. Нормальне желание. Маладетс чо * уснувшую. Хотя усрувшую тоже нормальне Ищо и подушку ей под головой поправил, да. Усрувшую - прям находка, щитайу. #8 заботлевый хорошый человек ога. Ну нравяцо человеку ушы. Комуто жопы нравяцо, комуто сиськи комуто ушы а кому и ноздри вопще. На вкус и цвет каг грицо Всё так. Вон, пидарасоф раньше тожэ порицали, а ныне - толерантность. А тут - совсем пацан ничо не сделал, стих нопесал, чо ево клеймить-та. А што взгляд у бабищи потускневший - так празники жэ, с корпората подвозил кто, можт. Это все Майор. Рассадник зла, гомофоб и оппортунист Оппортунист я не знаю это кто есличо. Но звучит угрожающе У меня всекда это слово исключительно с портянками ассоциируется, хоть ты тресни. Иле с опорками. Кстатте, что такое опорки - тожэ толком не знаю, погулю щяз. Опорки - этта обувь, кароч. Никакая. #14 Mavlon Оппортунист я не знаю это кто есличо. Но звучит угрожающе(с) Эт, братка , чот ужасное! Ну, навроди катаржанена какова..вроди каг норкотарговца иле педафила, да В тридцать седьмом аппартунистам, говорят, ваще лоб зелёнкой мазали понравилось Слава Богу, не навроде Параджанова... как ни берусь читать, а все как "в запотевшем очке" выходит. дальше не продвигаюсь. Протри ужэ очко, Феня. Боковое. И продвигайсо. Ггг #19 Параджанов - режысёр такой, вроде был. А чо там у нево? это про автоинструктора. там в авто две пары педалей. на пассажирском месте то же есть. туда и взгляд уперся потускневший. заебала видать педали путать сука. нормально разложил. один хер экзамены бы не сдала. с ухом только не поняла. далось ему то ухо. или он как последний штрих к портрету поправил. тогда точно маньячина. хоть и автоинструктор. с вдохновением гад! Если ухо значит про Вангога. Но сначала подумал што киллер пристрелил бабо и для маскировки поправил труп што ухо не светилось. Но бабо пачемуто стала пахожа на мужыка ("Ты теперь походишь на скучающего пассажира") и киллер задумалсо - а каво я вапще йобнул-то? Ибучий унисекс... Господа, вы там акуратнее и внимательней когда вас наймут кавонибуть угандошыть. За лишних трупов бабла не прибавят, не. Вы ебанулис, это анализировать? Так-то понятно, што последний штрих. Но нахуйа. У аффтора жэ клиника, тут прафф маёр. #26 Ну я например подачу особо и не анализировал патамушто не в майом фкусе, но ситуацыя странная и вот прикинул как бы иё можно пристроить. Так восприняла. Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |