Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Непотребство, часть 4

Непотребство, часть 4

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 14:08  23-01-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 808]
Кортинка: https://cdn.jpg.wtf/futurico/ec/33/1548237210-ec336b6e83618590b935da398b31e8d5.jpeg?w=700

Начало тут: http://litprom.ru/thread74466.html

— Глубокоуважаемая мисс — обратился Жирный к карлице, помогая ей подняться с пола, усыпанного битым стеклом.
"насколько глубоко она уважаема?" — задалось вопросом Непотребство и тут же ответило само себе — "надобно справиться у участкового гинеколога".
"отвали" — отмахнулся, словно от навозной мухи, Жирный.
— Я обращаюсь к вам с практическим вопросом — нет ли у вас дома бинтов?
— А что, разве кто–то пострадал? — карлица окинула помещение цирюльни скептическим взглядом. Голый дед, от которого всё ещё шёл пар, усердно молился в углу Богу Диффузии ("да не диффузируй тело моё с землей раньше срока"), рыжие карлики истошно вопили в заклинившем механизме цирюльни, а тройной сиамский негр потерял несколько рук и исчез. Очевидно, отправился на больничный, основательно залив пол фиолетовой кровью. Пригоршня рук так и осталась лежать у квадратного приёмника. Некому было выпустить карликов на волю.
— Помогите моим малышам, пожалуйста — карлица указала на квадратный люк — Надо его как–то открыть.

Жирный рысцой побежал к пульту управления механизмами цирюльни. Не найдя там очевидной кнопки, отвечающей за разблокировку приёмного люка, дедмороз принялся нажимать все подряд, в надежде что свершится чудо.

И чудо свершилось — лампочки было утихшей цирюльни замигали вновь, поднялся невообразимый шум и скрежет, который вскоре дополнили приглушённые крики карликов.
— Блядь, блядь — хаотично нажимал на кнопки Жирный, делая вид что ему не всё равно. Но шайтан–машина не обращала на его действия никакого внимания, продолжая свою адскую работу.

Всё стихло как–то само собой. Вероятнее всего, от перегрузки лопнули сетевые пробки и машина обесточилась — все лампочки погасли, шум работы стих, а квадратная приёмная дверка раскрылась сама, ударившись о стенку так, что посыпалась извёстка.

Жирный, голый дед и карлица, затаив дыхание, уставились на люк, гадая, что же произошло внутри.
Первое время стояла мёртвая тишина. Карлица даже ощутила некоторое расстройство, от мысли о том, что её отпрыски переработались в кошачий фарш. Однако потом показалась одна голова, за ней вторая.. Рыжие волосы торчали клочками, были сострижены абсолютно неровно и, можно даже сказать, наплевательски. Из жерла адской машины вереницей полезли измятые карлики. Лица их были мрачны и перекошены злобой.

— Ну слава богу, — засуетилась карлица вокруг них, укутывая разгорячённые и ободранные тела в махровые полотенца с вышитыми уточками. — Еден, два, тши — считала она вслух карликов.

"по–польски" — заметило Непотребство. — "надо выяснить у неё, что она знает о Польше".
— Мисс, мисс — полез к ней Жирный с вопросами.
— Какая я тебе, нахуй, мисс? — огрызнулась карлица и начала считать заново.

"да не мисс, а пани тогда" — подсказало Непотребство.
— Пани! — волнуясь, прохрипел дедмороз. Он заметил, что его руки дрожат как у сраного школьника на первом свидании и от этого ему стало совсем неловко.
— Да дай же досчитать! — прикрикнула карлица не оборачиваясь. Она задрала голову вверх, шевеля губами и пытаясь вспомнить на каком карлике её перебили. Однако не смогла, и с матерками принялась считать заново. Задачу усложняло ещё и то, что карлики носились вокруг неё как угорелые, мельтеша полотенцами, поскальзываясь на отрезанных руках негра и падая в битые стекла.

— Еден, два, тши.. — считала карлица в третий раз.
— Позвольте мне — послышался из–за спины голос деда.
— Дед — обернулась она, готовая размять старика в фарш одной тяжестью своего взгляда — Я тебе щас всеку. Не посмотрю, что старый.
— Извините — заулыбался дед, примирительно поднимая руки. Казалось, его нисколько не смущает собственная голота. — Видите ли, я в свои годы работал дрессировщиком карликов, в летающем цирке. Так что если вы позволите..

Дед выхватил откуда–то кнут, ловко им прищёлкнул и зычно крикнул.
Карлики остолбенели, моментально прекратив свои пошлые игрища. Раздался второй щелчок и рыжие бестии суетливо выстроились вдоль стенки. Голый дед пошёл вдоль них, окидывая полные ненависти, но покорные лица покровительственным взглядом.

— Эй, цвей, дрей — вслух считал старый дрессировщик, для острастки поигрывая кнутом.
"интернационал, блядь" — прокомментировало Непотребство. — "чё мы тут делаем?"

Карликов оказалось тридцать шесть с половиной. Одному цирюльня отхватила нижнюю часть туловища, но рану затянула смола и он стоял вместе с соплеменниками словно не замечая своего увечья.

— Не так уж и плохо — заметила карлица, поблагодарив деда тем, что сунула руку ему в пах. — В прошлый раз потери были больше.

— Если мы закончили перекличку — подал голос Жирный, то я бы хотел прояснить два момента.
Дед и карлица повернулись к нему. Карлики стояли у стены держа руки по швам, хоть у них на коже и полотенцах не было никаких швов.
— Первое — продолжал Жирный — к этой.. как её.. Пани. Вы же полячка? — дедмороз посмотрел на карлицу.
— Ну допустим. — пробасила та.
— Значит были в Польше?
— Да ты, я вижу, мастер логики. Была, и чо?

Жирный помолчал, смотря ей в глаза и пришёл к выводу, что дальнейший разговор не принесёт никаких плодов.
— Хуй в очо. Вот чо.

— Второй момент на повестке дня — дедмороз указал на раскиданные по полу руки оператора цирюльни — Расчленёнка, свидетелями которой мы являемся. Если нас примут, то несомненно выставят виноватыми и мы не отделаемся даже подъёмом в мусорном лифте.

— Да, за такое сразу в шахту на добычу урана — отозвался дед.
— Разве добыча урана не является привилегией богатых слоёв населения? — усомнилась карлица. — Распад же ускоряет диффузию.
— Так осуждённых и не ставят непосредственно к добыче. Они только и делают, что вытаскивают и хоронят усопших. — продолжать просвещать собравшихся дед. — Тридцать лет назад мне довелось там побывать. Второго ряда нижних зубов как не бывало!
— А причём тут зубы? — поинтересовался дедмороз.
— Ну как, цинга. Думаешь усопшие богаты витаминами? А больше там ничем не кормят.

Все присутствующие, включая карликов, содрогнулись.
— Что скажете про Польшу? — повторил свой вопрос, обращаясь к карлице, Жирный.
— А чё тебе про неё сказать?
— Вы были там?
— Не дохера ли ты любопытный? Ну была, и чо?
— Да ни чо — огрызнулся Жирный, видя что карлица не расположена рассказывать сама. — Пошлите на улицу, пока нас тут всех не схлопнуло.

***

Во дворе воняло гарью. Сигнализации нефтяных Жигулей стихли и лишь потрескивала искрящая проводка в остовах искалеченных машин.
Карлица тронула дедамороза за рукав.
— Как думаешь, ещё одна ракета сюда не прилетит?
— Не хочу это выяснять. Я скоро сваливаю из города.
— В Польшу что ли? — спросила карлица.
— Да ты, я вижу, мастер логики — передразнил её жирный.
— Ой, иди нахуй — хихикнула та. — А почему именно в Польшу? чё там будешь делать?
— Учиться бальным танцам.
— Да не пизди — карлица толкнула его в плечо и заржала. При смехе обнажились большие лошадиные зубы, которые толпились у неё во рту, как люди в час пик в метрополитене.

Дедмороз, пользуясь случаем, похлопал её по спине, нащупав бугорок защёлки лифчика.
— А ты чё оттуда уехала?
— Да я не уехала, меня в детстве увезли. Всю нашу деревню польский помещик в очко проиграл.
— В очко? В карты что ли? — уточнил дедмороз.
— Нет.

Они помолчали.
Голый дед растирался грязным снегом, приседая напевая себе под нос. Карлики разбрелись по двору. Они выламывали из раскуроченных Жигулей уцелевшие лампочки, срывали зубами проводку и скручивали пальцами колёса.

— Возьмёшь меня с собой? — выдавила карлица, смущённо мешая сапогом снежно–зубовную кашу под ногами.
— Вместе с прицепом? — удивился дедмороз. Смердящее Непотребство ощутимо закатило глаза.
— Ну а куда их денешь — развела та руками. — Зато я тебе готовить буду.
— Тут на каждом углу можно еды взять за медяк — удивился дедмороз — Зачем мне личный повар?
— Ну, повар не только готовить умеет — ковыряла носком сапога кашу карлица. — Я много на что сгожусь.
— На что например? Что ты умеешь? — Жирный изо всех сил напрягал мозги, пытаясь придумать хоть какое–то применение этому бесполезному животному.
— Бля, да ты заебал, чё ты такой тупой–то? — не выдержала она. — Ты пальцем сделанный или чо? Детей заведём.
— Ну, выглядит очень логично — растерянно пробормотал дедмороз. — Надо будет кормить 26 твоих карликов, да ещё и новых делать. Кто в своём уме на это согласится?
— Блядь, иди нахуй — обиделась карлица. — Отвернувшись, она начала ожесточённо пинать мусорный бак, так что с того краска посыпалась.
— Да ладно, не дергайся ты — дедмороз примирительно взял её за плечо. — Ты помоги мне бинтов собрать, тогда можем вместе в Польшу двинуть. А там разберёмся, чё как.

Карлица не поворачиваясь стряхнула его руку с плеча.
Дедмороз постоял немного и махнул рукой.
— Ладно, бывай тогда.

Поправив рюкзак на плечах Жирный пошёл через двор, стараясь думать о том, где найти следующую аптеку. Но карлица всё не выходила из головы — хотелось дать ей увесистого пинка. Непотребство искренне радовалось тому, что назойливая баба отвязалась.

— Жирный! — раздался крик из–за спины.
"не оборачивайся!" — всколыхнулось в уме предостережение Непотребства.
— Жирный, стой. — послышался топот кривых коротких ножек.

Дедмороз обернулся. Карлица подбежала к нему, тяжело дыша.
— Хуй с ним, поехали за бинтами.
Жирный не отвечал, думая о том, что ещё остаётся шанс прогнать её прочь.
— Где ты их берёшь? В аптеках? "В одни руки по три штуки"? Ну так мы с моей оравой живо их опустошим.
— Ну хер с ним, поехали — кивнул Жирный.


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:09  23-01-2019Лев Рыжков    
Диалог с теткой, в принципе, получился. Хотя вот слова "хуй в очо" - непонятно чьи. И еще потом повторяются. Это значит, что диалог пребывал в статике, но потом разогрелся и двинул действие.

Предыдущие части уже плохо помню. Поэтому думал, что дедмороз и Жирный - разные люди.
#1 15:53  24-01-2019Дикс    
Спасибо, Лев, учту.

Пожалуй, буду также употреблять "Жирный дедмороз", чтобы решить проблему с этим многоимёнством.

Уж не знаю, почему мне так хочется называть разными словами одних и тех же персонажей.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....