Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вокруг света:: - Заведение мадам Вонг

Заведение мадам Вонг

Автор: Эрих фон Нефф
   [ принято к публикации 23:47  04-02-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 877]
Лили родом из Вьетнама, ее волосы – как вороново крыло. Она работает в так называемом массажном салоне мадам Вонг, что в округе Тендерлойн, Сан-Франциско. У Лили очень приятная улыбка и жемчужно-белые зубы. Немаловажное сочетание в ее профессии.
«Лили» – ее профессиональный псевдоним.
Она обслуживает монтажников и прочих строительных рабочих, что трудятся поблизости на возведении высоток. А также она обслуживает офисных клерков, что перекладывают бумажки в правительственном учреждении по адресу Голден-гейт авеню, 450. И еще захаживают управленцы среднего звена, что пытаются держаться тут за своих. Клерки и управленцы носят скучные чистенькие костюмы, но клиенты из них неважнецкие – скупые и надоедливые, в отличие от монтажников.
Лили работает в дневную смену, тридцать часов в неделю (Блоссом Вонг верит в права женщин и социальную справедливость). Если вы заглянете в салон мадам Вонг в правильный момент, то застанете там Лили, одетую в красное платье с длинным разрезом сбоку. Нижнее белье Лили не носит. Сзади на платье есть застежка-молния. Лили с легкостью может до нее дотянуться, расстегнуть – и выскользнуть из платья в мгновенье ока. В этом у нее огромный опыт.
Красное платье Лили носит не всегда. Иногда она надевает черное, исключительно соблазнительное. Гораздо реже она носит зеленое. У Лили есть платья и других цветов. Полагаю, она выбирает их по настроению.
Но для клиентов ее настроение всегда одно. Их встречает жизнерадостная женщина, готовая в любой момент заняться сексом, с нетерпением ждущая возможности удовлетворить мужскую похоть; женщина, которая никогда не спит, не ест, не испражняется; женщина, которая никогда не залетит. Женщина, которая никогда не откажет.
Эта женщина, что носит красное платье, или черное, или зеленое (или какое-нибудь еще), – она умеет выжать из мужчины все соки. Прежде чем это случится, она выскользнет из своего платья и ловко спрячет его куда-то. По разным причинам я ни разу не видел, куда. И вот она обнажена и готова.
Ее тело всегда в превосходной форме, не то что у большинства клиентов. Но это благодаря им она в такой форме, именно они поддерживают ее в тонусе. Ей постоянно приходится подстраиваться под особенности телосложения каждого клиента, приходится подстраиваться под ритм их движений. Широкий диапазон динамических нагрузок: клиенты то низкие, то высокие; то мускулистые здоровяки, то вялые жирдяи. Непрекращающийся секс с бесчисленным количеством партнеров. Эротическая гимнастика в течение всего рабочего дня.
Порой все комнаты оказываются заняты, и приходится ждать. «Не желаете ли чая?» – спросит Лили тогда. И приготовит вам чай.
Возле входа есть небольшой бассейн, где плавают золотые рыбки. Вы пьете чай, смотрите на рыбок. Они снуют в воде и выглядят очень счастливыми. Они называются золотыми, но, на самом деле, красные. Они смотрят на вас с таким видом, будто знают много такого, чего знать не следует. Когда же им надоедает смотреть, они прячутся от вас в маленьких песчаных замках на дне бассейна.
Рыбок легко выманить, если бросить им немного корма. Ящички с рыбьим кормом стоят здесь же, рядом с бассейном. Можно взять щепотку корма, рассыпать по поверхности воды – рыбки тут же приплывут и начнут взбудораженно хватать корм своими маленькими ртами. Как мало им нужно для радости.
Лили тоже рада: вы пришли! Вы выпили чаю, развлеклись тем, что покормили рыбок, и у вас есть деньги. Лили очень рада, что у вас есть деньги.
Сколько же Лили на вас заработает? Это зависит от разных обстоятельств. Лили неплохо осведомлена, что зарплаты монтажники и прочих строителей повыше, чем у госслужащих из здания 450 по Голден-гейт авеню. И даже повыше, чем у некоторых управленцев, пожалуй. С другой стороны, строители достроят высотку и переберутся на новое место, а клерки и управленцы приносят постоянный доход.
В дни зарплаты, да еще когда строители подогреты алкоголем, Лили имеет от 50 до 80 долларов с каждого. А иногда и больше. В то же время, навеселе или нет, на госслужащих и управленцах можно поиметь от 20 до 40, и это предел.
Они обналичивают чеки, затем идут накатить стаканчик в бар О’Мэлли, что по соседству с заведением мадам Вонг. Подготавливаются. Затем стучатся в двери салона. При этом ведут себя очень сдержанно, потому что мадам Вонг сначала отодвинет занавесочку и посмотрит, кто пришел. Мадам Вонг не привечает людей определенного типа. В особенности, людей непотребно пьяных, которые могут стать причиной проблем и нежелательного внимания полиции. У Блоссом Вонг очень длинный список людей, которые ей не по нраву, но эти – на первом месте. Лишь один взгляд, а глаз у нее наметанный, и мадам Вонг либо откроет дверь, либо скажет: «Извините, мы закрыты».
Практически, момент истины. Скажет ли она, что закрыто? Как правило, нет. Но порой бывает иначе. Некоторых это может сильно разочаровать. Но спорить бесполезно, ее слово окончательное.
Так что вы за человек? Из тех, что согласны с запрашиваемой ценой, не мнутся на пороге, не тянут время и уходят без лишних напоминаний? Тогда добро пожаловать.
Или вы из тех, кто платит мало, но требует побольше времени и ласк, из тех, кто не следует заведенным порядкам? Проходите мимо, не задерживайтесь.
Теперь, если вы попали в число избранных, мадам Вонг опустит занавеску и отопрет дверь. И запрет ее снова, как только вы зайдете.
Возможно, вы пришли к определенной девушке. Если нет, кто-то из девушек обязательно вами займется. Вы принадлежите к одной из трех каст: строители, менеджеры, клерки. Разумеется, внутри каждой касты имеется своя иерархия. Водопроводчики ценятся выше плотников. Магистры делового администрирования – выше бакалавров прикладных наук. Зодчие бюрократических пирамид – выше рядовых бюрократов. А внутри каждой иерархии есть еще своя иерархия. Вы чувствуете себя более значимым, если принадлежите к некой касте и занимаете определенное место в на карьерной лестнице.
Несмотря ни на что, прежде чем потешить себя, любой член касты с любой иерархической ступени должен помыться. И неважно, насколько чистым вы себя считаете, мадам Вонг требует, чтобы вы приняли душ, помылись с мылом и вытерлись насухо. Только после этих процедур разрешен доступ к женскому телу. Понимаете это сами или нет, но вы – грязны.
А затем наступает момент, которого вы так долго ждали. Сейчас вас обслужат.
Я тоже бывал в салоне мадам Вонг. Тоже мылся с мылом, потому что был грязен. Меня тоже обслуживала бывшая солдатская девка. Я тоже просовывал свернутые в трубочку деньги в ложбинку между ее грудей.


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:47  04-02-2019Лев Рыжков    
Неплохо. Бар О`Мэлли что-то мне напоминает.
#1 00:11  05-02-2019Седнев    
Сюжет слабоват. конечно.
#2 02:08  05-02-2019Стертo Имя    
ай бля.. хотел почитать.. короткое вроде.. нет вот.. какого то хуя вплёл округ Тендерлойн в Сан-Франциско.. нахуя выдумывать всякую вот несуществующую поебень, не пойму...
#3 05:28  05-02-2019дядяКоля    
Юра, да есть там в Фриско и округ и авеню 450. Я по гугл.мэп проследил.

Просто скучновато показалось. Обыденно как-то и безрадостно. Но может так и есть. Х.з.

Я с вьетнамцами много раз пересекался в Далласе. Там два раза в год рыба в речку заходила. Crappie. Весной и зимой. Самая вкусная рыба, по-моему. Вот там этих вьетнамцев было много. Бабы и мужики. Ловили классно. Мужики на мелкую резину, а тетки на донку на кусочки рыбьего мяса.

Да, судя по разговорам, мужики там все, похоже, строители были.
#4 05:33  05-02-2019дядяКоля    
Блять, у Лили щадящий нежим. У меня 35 часов, раньше вообще было 40.
#5 05:51  05-02-2019Стертo Имя    
Коля, причем тут фриско, если гон про сан-фрациско? этож совершенно разные вещи и находятся в разных ебенях... сан-франско на океане, и фриско твоё на кантёнах считай
#6 05:58  05-02-2019Стертo Имя    
щас вот посмортел, это округ в штата калифорния.. откуда в городе может быть округ вообще? бгг
#7 05:59  05-02-2019Стертo Имя    
почитать надо о чем пишет.. пока кофа пью
#8 06:00  05-02-2019дядяКоля    
Сан-Франциско=Фриско. Округ это каунти. У меня тут их до ебаной жопы.
#9 06:12  05-02-2019дядяКоля    
А Лос-Анжелес Эл-Эй кличут местные.
#10 06:25  05-02-2019Стертo Имя    
короче.... в дневную смену, богатые монтажники и водопроводчики, ходят в массажный салон к Лили потрахаться, поразвлечся, отвести душу, рыбок покормить, накатить стаканчик в бар О’Мэлли.. заодно искупатся... а уж потом, опять за тяжелую работу, варить трубы, устанавливать плиты... охуеть, короче, басня

"Водопроводчики ценятся выше плотников"... бггг...

ну хоть убедился, что Эрих фон Нефф, это баба... ты, милочка, все же запомни, что нет никакого округа Tenderloin... а есть роён такой в санфрациске

#11 06:32  05-02-2019Стертo Имя    
Коля, а ты ходишь чеки обналичивать, или по старинке, на карту?
#12 06:32  05-02-2019дядяКоля    
Юра, район или каунти - однохуйственно. Эти все каунти нужны раз в год когда налоги оформляешь. Там разные коэффиценты.

А я, кстати, это заведение на карте нашел. 450 которое. Четкий адрес. Салон не смок.
#13 06:35  05-02-2019Стертo Имя    
ну не округ же... сами города находятся в округах....
#14 06:35  05-02-2019дядяКоля    
Юр, я чеками только ренту плачу. Все остальное автоматом. Сфоткал да послал любой чек.
#15 06:47  05-02-2019дядяКоля    
У меня все проплаты автоматом идут кроме ренты, короче.
#16 06:49  05-02-2019Стертo Имя    
ггг... ну вот видишб, сколько вранья набуздыкала... когда сам не знаешь, ьак и выходит.. кстати тоже глянул на этот дом.. можешь посмотреть тут.. http://www.yapfiles.ru/files/2117107/500.png ... там еще и паспотрный стол есть ггг
#17 12:48  05-02-2019castingbyme    
прелестно

про скот

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [0] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....