Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Его инстинкты

Его инстинкты

Автор: UlitkaNoja
   [ принято к публикации 07:54  16-02-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1233]
Его гнал вперёд основной инстинкт. Лёгкий, едва уловимый запах пробудил вожделение и уже не отпускал. Этот умопомрачительный аромат его истинной! Волны возбуждения накатывали, отзываясь в паху сладкой пульсацией и нарастающим желанием обладать. Древний, как само время, клич рвался из горла, но он сдерживал его, почему-то опасаясь спугнуть свою удачу. Инстинкты предупреждали, шептали, внушая невнятное беспокойство, которое не объяснялось разумом. Что они ему шептали? О чём предупреждали?

Это двойственное чувство создавало взрывной коктейль, где переплелись дикая, необузданная похоть и невнятное ощущение странного предчувствия какой-то незавершённости. Плоть звала его вперёд, разум же пытался анализировать странные сигналы подсознания.

Серый волк, такой крупный, что казался совершенно нереальным, стелющейся рысью двигался по лесу, опустив свою лобастую голову вниз и вдыхая тонкий, едва уловимый запах, оставленный на прогретой солнцем тропе. Истинная прошла здесь давно, поэтому запах успел выветриться, но оборотень неутомимо бежал вперёд – сильный и упорный. Его охота продлится столько, сколько будет необходимо, чтобы вожделенная добыча стала его по праву.

Волк, втягивая воздух, чётко определил, что она находится в человеческой ипостаси, но был уверен, что спящая сейчас волчица, почуяв его, возобладает над человеческой сутью девушки. Тогда они продолжат свой бег уже в паре, резвясь, игриво покусывая друг друга, чтобы потом слиться в упоительном движении, когда душа и тело подчиняются лишь одному, самому правильному и самому сильному инстинкту – инстинкту продолжения рода.

Потом они не единожды проделают то же самое, приняв иную форму. Волчья суть оборотня признавала, что в человеческом облике любовная игра и соединение тел намного разнообразнее и приятнее, но именно этот, самый первый раз он хотел совершить в звериной ипостаси.

Жаркие картины предстоящего действа калейдоскопом мелькали в распалённом разуме человека-волка, разворачиваясь в бесконечную череду фантазий, не ограниченных какими-либо правилами или глупыми человеческими законами. От этого возбуждение вспыхивало с новой силой. Он готов был разорвать глотку любому, кто даже случайно окажется на его пути.

Впереди мелькнул просвет. Деревья редели, уступая дорогу кустарнику. Тропинка нырнула и затерялась в разнотравье луга, усеянного цветами. Волк, словно налетев на невидимую преграду, резко остановился.

По лугу шла маленькая девочка и собирала цветы. На сгибе её левой руки висела небольшая корзинка. Золотистые локоны выбивались из-под чепчика неожиданно красного цвета. Девочка напевала простенькую песенку и пританцовывала, кружась от избытка радости, которую испытывала в настоящий момент. Ей было весело просто потому, что ярко светило солнышко, а пёстрые бабочки перелетали с цветка на цветок, напоминая собой яркие цветочные лепестки.

Оборотень втянул воздух носом, ожидая почувствовать лишь соблазнительный запах такого желанного, но недоступного для него обеда – людоедство было против его принципов, но в ноздри ударил другой, совершенно неожиданный и сильный аромат, принесённый лёгким ветерком. Истинная! Его истинная всего лишь маленькая девочка! Вот почему у него было то странное чувство незавершённости, вот о чём ему шептали инстинкты, вот почему запах такой слабый – она ещё не готова.

Волк глухо застонал, проклиная злую судьбу, подарившую встречу с его парой, но не позволившую завершить её так, как рисовало ему воображение.

Ноздри оборотня нервно дрогнули, последний раз вдыхая пьянящий запах, исходивший от удалявшейся в сторону села ребёнка. Он бесшумно отступил назад, в лесную чащу, чтобы боль превращения хоть немного приглушила безумство вожделения.

Он подождёт. Всего несколько лет – и девочка превратится в девушку, а с ним пускай пока все эти годы живёт воспоминание о первой встрече с милым златовласым чудом в красном чепчике и букетом полевых цветов в руках.


Теги:





3


Комментарии

#0 13:12  16-02-2019Стертo Имя    
нувот... на разврат перешла...
#1 13:12  16-02-2019Стертo Имя    
#2 16:00  16-02-2019UlitkaNoja    
#1Тут вообще голубизна) А у меня всё традиционно - мужчина-женщина (в перспективе)
#3 17:15  16-02-2019Стертo Имя    
ааа.. так тут про красную шапочку...про вожделение волком ребенка как женщину.

на грани ахтунга.. очень неоднозначное
#4 17:27  16-02-2019UlitkaNoja    
#3 Не, он благородный. Решил подождать созревания. Как девица в возраст войдёт, так и начнёт ухаживать. Или обхаживать)
#5 17:32  16-02-2019Стертo Имя    
даже намёк, это ахтунг... с детьми так нельзя... в следующий раз, лучше старушку влепи .. она ж тоже там.. одинокая лежит, без ласки мужской, годами гг
#6 17:41  16-02-2019UlitkaNoja    
#5 Как вариант) В средневековье, к слову, для девочек брачный возраст был 12 лет, для юношей - 15. И На Руси тоже.
#7 17:53  16-02-2019херр Римас    
О, молодец. При случае нада тебе всех моих волков показать.
#8 18:02  16-02-2019mayor1     
Псовые

Пенис пса



У кобеля в передней части полового члена имеется кость длиной 8 — 10 см, покрытая кавернозным телом головки. (с) Везунчики.
#9 18:15  16-02-2019UlitkaNoja    
#7 Люблю тему волков. Мы тамбовские)) #8 У людей тоже была когда-то, говорят)
#10 18:15  16-02-2019Стертo Имя    
#6 - на Руси такого не было никогда.. мало того, женились в основном только в 45-50 лет, только после службы государевой.... ты путаешь "обручение" со свадьбой-женитьбой, которое могло происходить даже в младенческом возрасте...
#11 18:17  16-02-2019Стертo Имя    
"в 45-50 лет", это о мужиках речь.. а женились на молодках лет 18-20.. на тех кто уже мог вести хозяйство самостоятельно
#12 18:20  16-02-2019UlitkaNoja    
#11 высшее сословие раньше. А в 45-50 это уже вторым браком обычно. Первая жена благополучно умирала при очередных родах.
#13 18:33  16-02-2019Стертo Имя    
#12 - не путай.. в 45-50, женились солдаты (простые мужики) отслужившие 25 лет государю... и никогда не брали детей в жены... какой дурак их будет кормить, ты подумала?... и жены при родах не умирали практически.. это тебе не нынешние профурсетки.. в поле могли родить, положить в солому, опустить подол и косить дальше... и высшее сословие, тоже только только обручалось..
#14 18:34  16-02-2019Стертo Имя    
кстати, не ты приволокла за собой пенсионера Тюрина, старого пердуна 67 лет?
#15 18:34  16-02-2019Стертo Имя    
он тоже из Тамбова
#17 19:23  16-02-2019UlitkaNoja    
#14 Я никого не волокла. Мы познакомились здесь. И фи, неуважительно. Зачем обзываться? #13 Я беру более давние времена. Что в Европе, что на Руси. Сын князя Игоря Святославича Новгород-Северского женился на дочери Кончака в 15 лет, невесте было столько же или даже меньше. Вот можно почитать с ссылками http://forum-slovo.ru/index.php?topic=13446.0;imode
#18 19:47  16-02-2019Шева    
Х/з.
#19 20:10  16-02-2019дядяКоля    
Омерзительная фантазия. И про пирожки ничего нет. И про шапочку. И про охотников. Минус.
#20 20:15  16-02-2019Александр Тюрин    
#14 Тебе я все покоя не даю? Ну во первых не 67 а 57 а давай ты приедешь в гости, я у ребят мот возьму и мы с тобой зарубон на кроссовой трассе устроим! Ну есть вариант бой без правил в одном из спортзалов под надзором рефери. Ну это чтоб не стало уголовкой! А так, если не будешь переходить на личности готов выслушать все что не понравилось в рассказе! А так, чтоб не выглядеть идиотом может расскажешь, что такое микропроцессор да и за одним пояснишь народу какой летящий снаряд видит тот в кого летит?
#21 20:20  16-02-2019UlitkaNoja    
#19 это альтернативная версия
#22 20:27  16-02-2019дядяКоля    
У волка главное - сожрать. Все остальное - твои нездоровые мысли.
#23 20:33  16-02-2019UlitkaNoja    
Волк - оборотень. Крутой мужик, который может держать в кулаке свои инстинкты, как то: не есть маленьких девочек до момента, когда узнал, что она его истинная, а потом не бросился удовлетворяться. Уважаю тех, кто думает головой, а не головкой.
#24 20:50  16-02-2019дядяКоля    
ну и молодец. головкой думают редко, но метко, к сожалению.
#25 20:56  16-02-2019дядяКоля    
Представил себе волка с кулаком и оборжался.
#26 21:06  16-02-2019Мечтательный Кузьмич    
Как же вы заебали. Теперь вот стадо бездарных тамбовских старцев. Уебывайте
#27 21:07  16-02-2019херр Римас    
Почему в кулаке то Волк кого то держит?

Волк он гипнотозер скорее.
#28 21:09  16-02-2019Мечтательный Кузьмич    
Вот заведется какое-то бессмысленное тело типа ебучей дракоши, и каждому новому долбоебу кажется, что ему здесь рады
#29 21:18  16-02-2019Стертo Имя    
#17 - слушай... когда говорят "на Руси", то имеют ввиду не одного двух, или десяток каких то людей, а о народе в целом.. европу вообще сюда не вплетай, европу знали только правители, а Русь о ней и знать не знала.. к тому же, в европе сливали помои, и говны из нужников прямо непосредственно на тротуары, чего на Руси не делалось никогда.. нашла пример подражания ггг

и не "фи-кай"... тут всегда говорят правду о людях в глаза, а она очень неприглядна порою.. если для ткого-то оскорбителен собственный возраст, то это его, мудака, проблема... но судя по твоей реакции, ты лжешь, что познакомилась только сдесь... ка это уже нехорошо.. не оправдывайся только, будет еще некрасивее..
#30 21:19  16-02-2019UlitkaNoja    
#25 смех продляет жизнь)) #27 "собрал волю в кулак" - знакомое выражение? Это же не в буквальном смысле всеми воспринимается. Так и здесь. Оборотень - и животное, и человек. Кто победит? Человек или животное? В этом смысл.
#31 21:22  16-02-2019Стертo Имя    
вон.. видишь как он сразу объявился.. приглашает на веломоторе покататься гггг.... старый долбоёб... ну куда вот в таком затрапезном возрасте выёбываться ему?... а он петушится... петушок гг...
#32 21:29  16-02-2019Александр Тюрин    
А ничего что я здесь появился раньше? А ты оскорбляешь девушку как последний урод?

#33 21:31  16-02-2019Александр Тюрин    
Ты то сам кто Имя? малолетка поди... Ну тогда какой с тебя спрос? Так, вонь и все.



#34 21:33  16-02-2019Александр Тюрин    
#31 Так что тебе мешает проверить это в реальности? Или боишься мотоциклов как ужасных кошмаров? На машине то сможешь? Договорюсь с паралельщиками 4 круга на кроссовой трассе машина на выбор!

#35 21:53  16-02-2019UlitkaNoja    
#29 Не веришь - не мои проблемы. Думай что хочешь, а мне врать нет смысла. Это легко проверить, но не буду напрягаться и предоставлять доказательства.
#36 21:56  16-02-2019Стертo Имя    
Тюркин, у этой девушки внуки есть, пиздабол ты квашеный.. а мотопёды твои, любой пацан осваивает еще в детстве... потом правда, за ум берется, если он есть у него...а машину... ебаный ты нищеброд.. видил я твою доходягу.. она так же зачуханая как твои немытые уши... иди бабушек снимай с этим корытом, дурака кусок бггг
#37 21:58  16-02-2019Стертo Имя    
#35 - ну а что ты так за него впряглась тогда?... значит знакомы как то где то, хотя бы по стишкам.. на стихирях вконтактиках и прочих
#38 22:17  16-02-2019херр Римас    
О, представители тамбовских литературных кругов любят ездить на моцике,круто.
#39 22:19  16-02-2019UlitkaNoja    
#37 я и за тебя впряглась, если не заметила, так это не говорит, что мы с тобой офигенные друзья. Я оцениваю людей и их работы по факту и не люблю, когда поливают грязью незнамо за что. Просто чтобы показать свою самость или срывая плохое настроение. Разумеется, теперь мы с ним в друзьях в контакте. В первый день я выложила здесь свои контакты, по ним он и вышел на меня в ВК. С адекватным человеком приятно пообщаться, к тому же он в мой первый день на этом сайте единственный на вылил на меня ушат грязи с различными неадекватными предположениями. Понимаешь, как люди ко мне, так и я к людям. Вот ты сейчас нормально общаешься, так и я с тобой нормально. Что тут делить? Славу? Три раза ха! Сюда люди приходят либо почитать-выложить своё, либо посраться, либо пообщаться с близкими по духу. Со второй категорией не вижу смысла связываться, третья ещё не сформировалась. Как-то так.
#40 22:20  16-02-2019UlitkaNoja    
#36 разочарую. Внуков нет)
#41 22:30  16-02-2019Стертo Имя    
#39 - гггыы.... вот за кого за кого, а за меня не надо впрягаться.. спасибо конешно, но это от незнания местных обычаев... и тут не сахар совсем, особенно для тех кто пришел не зная не понимая куда и зачем... но этот ресурс многим открывает глаза, и на себя, и на свое творчество, и на оценки к которым ты привык там, где их по сути нет... и те кто тут задерживается вопреки всему, даже после длительного ухода, возвращаются.. потомушто просто не могут уже терпеть эти быдлячие сердечки, которые нужно ставить в ответ, на не понравишееся литературное гонево...
#42 22:33  16-02-2019Стертo Имя    
и к людям, надо оносится так как они заслуживают, в прямом смысле слова... а вот к творчеству, как подскажет сердце, независимо от отношения к говнописцу.. всмысле - к автору
#43 22:50  16-02-2019Александр Тюрин    
Уебище ты драное! Ты же последний плевок анониста! Иди дрочить на свою пиздезию!

#44 22:52  16-02-2019Александр Тюрин    
Да в гробу я видел ваши обычаи! Либо вы люди, либо вы твари! Других вариантов нет! Выбери ипостась! )))

#45 22:53  16-02-2019Александр Тюрин    
#41 Просто сполз под стол от смеха! Пафоса то сколько! А ты случаем не бох ресурса? )))
#46 23:08  16-02-2019UlitkaNoja    
#41#42 вот и я о том. Мне твой стих о войне понравился. Я плюсанула и высказала своё мнение в комменте. К тебе и остальным отношусь так, как заслуживаете, но не вижу причин этого высказывать на общее обозрение. Между человеком и его творчеством знак равенства не ставлю. Все условия соблюдены. Если обрызганчик сочинит что-то, что мне придётся по душе, то и там плюсану. Но писать уже однозначно не буду. Ваши свары мне наблюдать забавно, но не более того. И не каждый раз, а под настроение. Я - наблюдатель. В ваш монастырь со своим уставом не лезу, но и в травле новичков тоже участвовать не буду. Мне это неинтересно. Интересны некоторые авторы (местами), их и читаю.
#47 00:16  17-02-2019Стертo Имя    
"не вижу причин этого высказывать на общее обозрение"... нет, вот тут ты как раз и не права... в этом и кроется смысл нахождения на ЛП. это там, вам приходится в полном смысле пресмыфкаться, подбирать какие то обтекаемые формы, слова, выражения, что бы недайбог не обидеть бездаря, вместо того чтобы сказать прямо: -"твой стих говно".. то есть, сказать то что вертится в твоей голове, и не расшаркиваться, плодя тем самым графоманское стадо...

вот Тюркина возьми... он никак не смирится со своим пенсионным возрастом, и бездарно пишет стишки, и по форме и самое главное по смыслу... это наталкивает на мысль, что прозу ему правят родственники, а их есть у него в литературных кругах... правда мелкого пошиба, но все равно... ему б сглотнуть сунутое в рот и успокоиться, обдумав стоит ли дальше себя позорить... ведь все это останется тут, на его странице, на твоей.. но он возможно маразмом уже тронут. здесь уже не поможешь..
#48 00:19  17-02-2019Стертo Имя    
это для него как крещение господне, только юлдой по губам бгггг...

тьпфу тьпфу , простименягосподи
#49 01:00  17-02-2019UlitkaNoja    
#47 "твой стих говно" может сказать любой, кому жена не дала или ПМС, или сам чувствует, что даже на такой стих у тебя таланта не хватает, поэтому зависть гложет.Твой стих отминусовали по полной, а он уж точно не говно. ИМХО. Ни на что не претендую в своём мнении, но гордиться тем, что можешь так с размаху кого-нибудь припечатать своим безаппеляционным мнением и даже не потрудиться подкрепить его обоснуем - лишь иллюзия свободы. Я видела жуть кошмарную, от которой тут писали кипятком. И это высокий уровень и эталон поэзии или прозы? Нет, скорее всего у комментаторов было подходящее настроение и им зашло. Короче - всё это вкусовщина. Ладно, пора закругляться и не раздувать комменты) Мне приятно и интересно было с тобой пообщаться, т.к. это помогло немного разобраться в ситуации. Спасибо)
#50 01:07  17-02-2019Мечтательный Кузьмич    
Какого черта они еще здесь?! В коменты не вчитывался, но понял, что эти хламидии избрали беспроигрышную для литресурсов тактику - приобрести индульгенцию похвалой творчества ругающего. Они еще не усекли, что уважающему себя автору их лестный отзыв сродни собачьей какашке на тротуаре.
#51 01:12  17-02-2019Мечтательный Кузьмич    
Весьма разочарован участниками регаты, ведущимися на вот эту вот хуйню и подкармливающими их обнадеживающими буковками
#52 10:51  17-02-2019UlitkaNoja    
"Не читал, но осуждаю" Гы))
#53 13:43  17-02-2019Напополам    
читал, слушал Стравинского, плакалъ
#54 14:28  17-02-2019UlitkaNoja    
Ох ты гой еси, Обрызганушка,

Чудо чудное, неизведанное.

Ты сидишь, за кусточком спрятавшись,

Караулишь, на кого бы кинуться.

Будто зверь лесной, грубо лаешься,

Укусить больнее стараешься.

Не наложено ль, на тебя, чудо чудное,

Колдовство, проклятие чёрное?

То, что застит глаза твои ясные,

В сердце тьму порождает безумную?

Ты встряхни, скинь же сети тёмные,

Да умойся росою медвяною,

Чтобы сгинул морок, проклятие страшное,

Да открылись скорей ясны глазоньки,

Да увидели б они небо синее,

Небо синее, траву зелёную,

Ну а в небе – цветную радугу.

#55 17:00  17-02-2019Александр Тюрин    
#47 Спасибо тебе! Вот даже в своих измышлениях, ты признал, что в рассказе и моем творчестве что-то есть. Никто мне ни чего не правит, все что ты увидел исходник! Первый рассказ был написан в декабре, опубликованный мне и самому не нравится. Именно по этому сюда и попал.! Все! А так, ты пытаешься говорить что к человеку и творчеству надо оноситься по разному, но личность моя не дает тебе покоя. А мне наплевать, что ты там обо мне думаешь и какие фантазии сюда несешь. Натура то ты творческая, а значит это норма. Жаль что воспитание натуру обошло.
#56 17:12  17-02-2019Стертo Имя    
твоя личность мне похую... если поинтересуешься поглубже, полазишь в каментах, то увидишь, что каждый новявленный член приходящий сюда, говорит мне то же самое... один в один.. бггг

а насчет "заинтересовало"... во первых я полностью вообще не читал твоих опусов.. а так -- по диагонали, ища что-то ценное, что могло бы заинтересовать, но не судьба.. такой лабуды полон интернет. и я даже не помню о чем была речь в твоих текстах... и так, кстати, делают все тутошние, да и тамошние читатели, поверь... так что не заблуждайся... ни мои ни твои потуги, никому и нахер не вперлись..
#57 17:30  17-02-2019Александр Тюрин    
Так бы и написал. А то начал понты колотить... возраст приплетать. А на тему говорят, так люди приходят и каждый из тебя тянет а потом сказав еще и в спину плюнет! Не думал над этим? Мне то плевать, я и не таких борзых видел, но вся их борзота после первой серьезной передряги смывалась а на поверхность либо душа, либо трусость вылезали.!
#58 18:19  17-02-2019Стертo Имя    
возрас важен, Тюрин.. до полтинника еще куда ни шло, шляться по таким ресурсам с любвиобильными стишками и прозой, которые никому не нужны.. а после --- рыбалка охота лобзик рубанок, плетение кружева.. всему свое время и место.. иначе это выглядит, как минимум пошло.. потому здесь таких и не привечают.. своих старцев полно
#59 18:53  17-02-2019    
СИ покажи Тилву, если сможешь, гг
#60 21:50  17-02-2019Александр Тюрин    
#58 Не поверишь! Даже не думал, что буду кнопать. Все как ты и говоришь, спорт плюс мотокросс в придачу. Но я наверно больной, я 5 лет назад царапину не мог убрать на кузове, а сейчас крашу на уровне профи. И ведь что интересно, скажи кто, что тереть буду именно руками а не машинками, а их у меня три, я бы на хуй послал. А теперь руками и только руками. Может и тут получится.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....