Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Другая

Другая

Автор: второй
   [ принято к публикации 11:51  17-02-2019 | Гудвин | Просмотров: 596]
Сначала все хорошо. Она смеётся, играет с тобой, вы видитесь не часто и от этого каждый раз немыслимо встаёт. Кончаешь к ряду от ее постоянно новых нарядов. Ну как новых, ранее не виданных, ну как постоянно - дне недели уж как. Потом одежду начинаешь узнавать, как и ее саму ..
Месяц проносится не заметно. Столько любви и нежности, что кажется копилка разбилась. Потом приходиться улыбаться на те же истории, что она уже говорила, узнавать в разговорах действующих лиц, которых некогда не увидишь, и нахуй бы они нужны(тут как-будто нота ревности, ну уж нет, хууй)но их ценность столь велика, что уже второй или третий раз она вскольз да пройдётся. Может быть для неё это важно, а может быть, как это делаю я например, предлог который вскоре всплывет. Вообщем не об этом сейчас.
За месяцев приходит второй тут америку не откроешь. Открываешь банку пива немного чаше, чтоб разнообразить ваш досуг. В театре были(можно ещё но билеты, антракты, народу знакомые лица)кино заебало, в зал ходили, на горке катались, в фотобудке ебались, в машине уже не интересно, с сестрой уже заочно знаком и у неё др, поэтому и ей цветы покупаешь,прогулки, поездки, праздники уже какие-то бл, «где ты был?» , и давай заедем за подарком, короче скоро уже смена года.
Ждёшь эту смену года, как рекламную паузу, и думаешь может она как то поменяется, ну в смысле эту ты уже всю посмотрел, и быть может (тут мысль про наряд с Казановы) смена года благотворно на ваш куда блять более то разноообразный характер отношений. В Турцию ещё слетать или в Тай, чтоб конкретно друг друга заебать?
- а ты юбки носишь?
Такого характера вопрос должен нести в себе уверенность в завтрашнем дне и повод для неё задуматься, что что то пошло не так и надо бы сменить канал. Вместо смайликовых сообщений от неё, уже мелькает какой то текст, в котором иногда читается смысл (и это нормально) но иногда уже находишь название продуктов, которые нахуй бы они нужны. На улице поднимается градус и мысль растягиваетесь ебальник в румяный смайл, вот вот что то произойдёт. Меняется погода,одежда, люди рядом, но нехуя не происходит и думаешь проблема то не в тебе, может просто снова нужна другая)


Теги:





1


Комментарии

#0 23:14  27-02-2019херр Римас    
Кстати,ну тут достаточно интересное было бы у тя эссе, Буть ты по аккуратнее то чтоли блят.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....

Жить стало легче, веселее даже,
Особенно, когда всё сходится с компАсом;
Одно лишь беспокоит в этой лаже-
Не ту страну назвали Гондурасом.

Ошибочка. Кого теперь винить?
Конечно, время стерло память, лица;
А карту так легко перекроить,
Чтоб было мягче прикоснуться к ягодицам....
12:39  31-01-2024
: [21] [Х (cenzored)]

где же наши мальчики?
наши мальчики!
солнечные зайчики
из удмуртии.
.
все на солнечных качелях,
без оглядки полетели
прямо на концерт Кобзона
без бошки да из без жопы!
.
раз-два хайрмас, три-четыре-пять.
некому ебать, некому ебать
ваших мамок жён и дочерей
мы отхарим!...