Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Пацанка. 1.2

Пацанка. 1.2

Автор: UlitkaNoja
   [ принято к публикации 19:04  28-02-2019 | Гудвин | Просмотров: 1245]
Денис

Слишком всё гладко никогда не бывает. Отец Дениса, гражданин Южной Кореи, организовал для сына обучение по обмену в университете Сеула. Мальчик появился на свет в результате скоротечной и пылкой любви двух студентов, когда господин Ким Хо Сок, дедушка Дениса, приехал в Россию со своим сыном Сан Джуном по делам бизнеса. Что привело его не в одну из столиц, а в обычный областной центр, Денис точно не знал. Кажется, какие-то старые дружеские отношения, уходящие корнями в студенческие годы главы семейного клана. Пока старшее поколение решало свои дела и предавалось воспоминаниям юности, у Сани, как стал называть его сын русского друга отца, где они остановились, была своя культурная программа. В результате юноша познакомился с красивыми девушками, тоже студентками, одна из которых пленила младшего Кима водопадом рыжих волос, зелёными глазами и весёлым характером.

Молодые люди хорошо провели оставшееся до отъезда время, успев влюбиться друг в друга. В последнюю их встречу перед отъездом они не удержали нахлынувших на них эмоций, которые смели все запреты, вдалбливаемые в их головы родителями. При расставании Сан Джун оставил Кате свой номер мобильного телефона и адрес друга, потому что знал – отец не одобрит их отношения, не говоря уже о создании семьи, о чём честно предупредил девушку. Переписываться решили на английском. Катя не знала корейского языка, кроме нескольких слов, выученных за время их общения, а Сан Джун в примерно таком же объёме знал русский. Мобильного телефона у девушки не было, поэтому он иногда звонил ей на домашний номер. Так он вскоре и узнал, что его любимая ждёт ребёнка. Молодой человек обрадовался и испугался одновременно, но как настоящий мужчина решил взять ответственность на себя. Он отговорил Катю делать аборт и сказал, что очень её любит и хочет дать малышу свою фамилию. Но семья Сан Джуна наотрез отказалась благословлять этот союз. Отец под страхом лишения наследства запретил даже думать о свадьбе. У него имелись другие планы, что помогли бы процветанию семейного дела.

Катина мама, хотя и поворчала для порядка по поводу распущенности нравов современной молодёжи и тлетворного влияния заграницы, дочку с её бедой не оставила и помогла по мере своих сил. Шли годы. Катерина растила сына, получая из Кореи денежные переводы и письма уже на русском языке, который Сан Джун начал усиленно изучать. Из писем она узнала, что его отец настоял на браке с дочерью своего давнего друга и партнёра по бизнесу. Через несколько лет вышла замуж её младшая сестра, родилась Лиза, а Катя так и не забыла свою первую и единственную любовь.
Через некоторое время Сан Джун смог снова приехать в Россию, чтобы документально подтвердить своё отцовство и увидеть сына. Денис получил его фамилию и корейский вариант имени, превратившись из Дениса Александровича в Дэн Хо, под ним он в дальнейшем мог получить корейское гражданство. Когда появилась возможность подключиться к интернету, мальчик смог общаться с отцом в режиме онлайн, начав учить с ним корейский язык и хангыль. Они разговаривали между собой то по-русски, то по-корейски.

У Дениса были две единокровные сестры по отцу, рождённые официальной женой. Именно этот факт способствовал тому, что глава семейного клана, господин Ким Хо Сок, наконец решил познакомиться с внебрачным ребёнком своего сына. По странному стечению обстоятельств, дети мужского пола не появились ни в семье старшей сестры Сан Джуна, ни у него самого. После рождения второй дочери проблемы со здоровьем у его жены не позволили ей больше надеяться на то, что она сможет подарить мужу наследника. Испробовав все варианты зачатия, госпожа Ким даже предложила использовать донорский материал мужа, чтобы сделать искусственное оплодотворение яйцеклеток другой женщины – пусть мальчик будет выношен суррогатной матерью. Этот деликатный вопрос она сначала обсудила с родителями мужа и, получив их согласие, обратилась к супругу, но Сан Джун категорически отказался, заявив, что у него уже есть сын, которого они отказались признавать. И если семье так нужен наследник мужского пола, то пусть признают Дениса и официально запишут его имя в родовую книгу. Господин Ким Хо Сок, обдумав все плюсы и минусы сложившейся ситуации, согласился пригласить юношу пожить в семье, оплатив его обучение в Сеульском национальном университете сверх времени, официально отведённого для пребывания студента в рамках программы по обмену.

Когда Денис озвучил друзьям эту новость, они, конечно же, порадовались за него – у парня замаячила перспектива стать в будущем наследником совсем не маленького состояния. Его корейский дед вкладывал деньги в прибыльные отрасли, в том числе в развитие нанотехнологий, в пищевую промышленность и в индустрию развлечений. Он грамотно распорядился своими возможностями, решив, что развитие технологий всегда будет приветствоваться на государственном уровне и не зачахнет, а люди всегда будут нуждаться в еде и развлечениях. Но временный уход Дениса из группы ударил бы по ней даже сильнее, чем предыдущее годовое отсутствие Андрея. Денис – ведущий вокалист. И если исключение из инструментального сопровождения бас-гитары можно как-то завуалировать, то подходящий голос найти намного сложнее.

– Тогда с тебя в виде отступного – солист и клавишник. Желательно в одном лице. Ищи, пока документы оформляются, – полушутя-полусерьёзно поставил условие Андрей, когда все успокоились после бурного выражения эмоций, не особо надеясь на положительный результат.
– У меня есть кандидатура, – улыбнулся Денис. – Весьма неординарная личность.
– И кто это? – заинтересованно спросил Егор.
– Учится в одном классе с Лисой. Она обещала уговорить. Если не получится, то стану дальше искать до самого своего отъезда.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:04  28-02-2019Гудвин    
перемешано все так, что голова закружилась.
#1 19:33  28-02-2019Стертo Имя    
скучное очень.. про судьбу пенсионерки из советской эпохи.. сюжет олимпиады 80, когда от нахлынувшей вдруг любви, студентки понарожали тыщи негритят...
#2 19:35  28-02-2019Стертo Имя    
вспомнила б лучше, про свой первый трах за гаражом, да и написала
#3 19:40  28-02-2019херр Римас    
Этот текст может вынести моск, даже более того, он может произвести сдвиг материи отоноидов под черепом.Из рекомендаций- ну пожалуй больше читай и пока не пиши.
#4 21:46  28-02-2019UlitkaNoja    
Рассказы для детей дошкольного возраста есть.
#5 23:19  28-02-2019Стертo Имя    
#4 - да знаем мы, что у тебя детская тематика в основном.. новогодний калейдоскоп со стишочками..какие то фанфики фэндомы берегини.. все это несерьезно.... даже если тут тебя и положат в дет-литературу, то их никто не увидит.. такие рубрики просто скрыты от глаз.. ты сама то, только по сохраненной ссылке сможешь туда попасть.. потомушто неформат... тут же не редакция "Барвинок"
#6 23:32  28-02-2019херр Римас    
Смори, прошарь сайд, в части рубрики Школа креатива.Там много что полезного.
#7 23:53  28-02-2019mayor1     
Не согласен я со Стертычем. Фемдом он кровавый и опасный. А текст не читал. Не мое все это фентази.
#8 23:54  28-02-2019UlitkaNoja    
#5 Дети - это самое серьёзное, что есть в этом мире.

#6 Обязательно. Например, "соснём а потом соснём" - это квинтэссенция креатива, вероятно, но не ново. В чём креатив, если этой фразе 200 лет?
#9 00:04  01-03-2019mayor1     
Уля, не пускайся в рассуждения о природе вещей. От лукавого это. Тут обсуждается выложенный текст. Судя по коментам, реакция отрицательная. Не нужно его защищать. Спроси, что не понравилось и как исправить. Если снизойдут ответят. Вот от этого может быть польза. А попиздеть просто в откровения иди. Это тут: http://litprom.ru/forum.html И будет тебе счастье.



Это тока в память о Цне и Чертовом колесе в вашем парке я такой добрый.
#10 00:11  01-03-2019mayor1     
Кстати, Шаня тамбовский. Он мастер слова и может многое тебе пояснить за чекушку. За поллитру может даже писать вместо тебя начнет. /Данное заявление не является коммерческим предложением, а лишь отражает предположения его автора/
#11 00:58  01-03-2019mayor1     
Прочел текст. Это пиздец.
#12 01:42  01-03-2019Стертo Имя    
#7 - я имею ввиду, что нынче, все эти фемдомы пишутся на предварительно заданную тему, с определенным персонажем, драконов, крокодилов ганди, и на гену, кровавого... и так поголовно на всех "фемдомных" сайтах.... то есть, ничего своего по сути..
#13 01:46  01-03-2019Стертo Имя    
#8 - дети есть дети.. и ничего серьезного в них нет.. серьезное начинается потом.. когда дело в прокуратуру попадает на замечательное чадо... не живи ты сказками
#14 01:51  01-03-2019херр Римас    
Да, и чуть не забыл, дети эти, тут многих нормальных людей бывает несколько нервируют.Чем меньше их видишь и вспоминаешь, тем лучше для психики.
#15 02:23  01-03-2019UlitkaNoja    
#9 Не защищаю. Спрашивала в предыдущем фрагменте.Не снизошли. Снизойдут, тогда и попробую исправить. Да, ГП у нас хороший. Год от года становится лучше.

#10 Кто такой Шаня? Не в курсе. Вместо меня писать не надо, иначе не научусь) За предложение благодарна.

#11 В чём именно?

#12 "Пацанка" оридж.

#13 Как воспитаешь. Сказки внутри. Иногда прорываются. Лучше так, чем водяру глушить, глядя на реальность.

#14 Для себя жить легче. Ага.



Ребят, я без претензий и не пытаюсь что-то там защитить. Пытаюсь понять, что не так. Пока не поняла. Конкретики нет.
#16 03:11  01-03-2019Стертo Имя    
#15 - и что? ты видела чтобы ктото специально воспитывал своих детей быть алкашами?... ггг... наоборот.. "запретный плод сладок".. и все твое воспитание пойдёт по боку... воспитатели нашлись.. а потом ревут "оййй.. я ж его так воспитывала.. плохого слова он при мне не произ6носил.. учился хорошо, вежлив всегда.... ну зачем ты эту бабушку убил, сынок???"
#17 03:32  01-03-2019UlitkaNoja    
#16 Специально - нет. Своим примером (если родители алкаши) или безразличием, или излишним контролем до полного подавления личности, что затем выплёскивалось в агрессию против всего мира. Причин много. Я не психолог. Результат воспитания прослежу позднее.
#18 03:40  01-03-2019Стертo Имя    
каким примером? ты там где то ходишь.. где то работаешь.. а он в школе.. и на каждой перемене к мусорке, туда где туалет.. там все крутые пацаны собираются.. показывают порнокартинки, ролики... курят нюхают.. дают и ему дёрнуть.. отказаться нельзя.. посчитают чмом.. задолбают.. ты против них для сына не авторитет совсем, понимаешь? а надоедливая своим воспитанием мать.. примером воспитает она.. молись лучше чтоб не стал воспитанным маньяком
#19 03:41  01-03-2019Стертo Имя    
а алкаши за детьми не следят и не воспитывают...
#20 03:46  01-03-2019Стертo Имя    
ладно.. тьпфу тьпфу конешно.. главное чтоб не вырос говном..
#21 04:12  01-03-2019херр Римас    
Ты сама Улита то, не любишь алкоголизироваться надеюсь?
#22 14:37  01-03-2019UlitkaNoja    
#18 #19 Знаешь, мне как-то рассказывали об одном человеке, выросшем в семье алкашки-матери. Небо и земля. Она пила, а ребёнок ходил и искал её в подворотнях, помогал добраться до дома, кормил, сам готовил как мог и вырос хорошим и заботливым человеком. А в благополучных семьях, где над детьми тряслись и пылинки сдували, они часто получаются бездушными монстрами, которые потом переступают через родителей и становятся убийцами и насильниками. Никогда не угадаешь - хоть обвоспитывайся на своём примере. Нельзя авторитарно давить - сама убедилась. Ребёнок начинает прислушиваться к словам только тогда, когда выберешь правильное направление разговора и не давишь, но и не сюсюкаешься, а разговариваешь почти на равных, и когда присутствует обоснуй.



#21 Мне нескольких раз хватило, когда в раздуду была (в студенческие годы). Потом становилось так херово, что больше не пытаюсь сей подвиг совершить. Предпочитаю слабый алкоголь или, в крайнем случае, коньяка несколько стопок. Интересно потом в компании наблюдать, как другие куролесят, а сама трезвая)) У меня умный организм.
#23 16:12  01-03-2019Стертo Имя    
я тебе так скажу.. я вот работал в НИИ, 1500 работников только в КБ, и большинство имеют по две вышки.. а бухают по чёрному.. воруют спирт, наматывают на сверло клей, пбт барматуху по дороге с работы во дворах дет-садиков... и при этом всём, строят токомаки, ускорители, и запускают в космос ракеты... так что вся эта мура по поводу воздействия пьнки на самосознание, голимая хрень..
#24 16:35  01-03-2019UlitkaNoja    
#23 Всё зависит от личного здоровья индивида и его воли. Но печень-то в любом случае имеет свой предел возможностей борьбы с отравлением организма. От беспробудного запойного пьянства мозг деградирует, это доказано. Короче, можно пить столько, насколько позволяет здоровье и здравый смысл. Ежели они есть)) ИМХО.
#25 17:50  01-03-2019Стертo Имя    
дану тебя вжопу.. ты пользуешься всем тем что сделали алкаши.. всем абсолютно.. дорогами мостами газом квартирой жратвой и даже ночным горшком... алкоголь позволяет расслабится, в том числе расслабляя и мозг, который гораздо быстрее деградирует без этого... несёте чушь какуюто заученую... ты вот, пытаешься его заменить текстами сказками стишками... но он не расслабляется... он только деградирует у тебя.. клетки просто так не восстанавливаются.. и ты когда нибудь просто спятишь даже не замечая этого.. как и многие такие же... заменять каким то занятием, это неплохо.. но и насиловать мозг бесконечно нельзя...

короче, ничего ты не поняла, и безтолку тебе доказывать очевидное..
#26 19:05  01-03-2019Шева    
Скучно и путано.
#27 21:36  01-03-2019UlitkaNoja    
Убедил. Придётся взять на вооружение метод корчмаря Винко: "И вот сочинители, взяв себе в помощники полную бутылочку - ту самую, что придает мыслям плавность и текучесть, - икая, позевывая, почесывая поминутно затылки, стукая себя то и дело по лбу и пролив семь потов, составили наконец такой документ...", дабы не деградировать мозгом.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....