Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Море в Декабре совсем другоеМоре в Декабре совсем другоеАвтор: Лана Знаешь,море в Декабре совсем другое Не уютное - чернющая тоска. Я ждала на берегу свое - земное, Долго, провожая облака. Все же врут - коньяк не лечит вовсе! Может, подслащает горечь дней. Я искала суть в пустом вопросе, Разрушая гладь морских камней Каблуками. Дни сложились в дату. Шлейфом нить запутанных дорог. "Письма не доходят к адресату..." Как нелеп ты, жизни эпилог. Теги:
10 Комментарии
#0 20:41 14-03-2019Лев Рыжков
А какое море? Азовское? Тело в декабре совсем другое, Не такое, как в июле, да. Шевельнуть попробуешь ногою, И ноге практически пизда. Выпадают волосы и зубы Свинка, гайморит, и ОРЗ.. Многие от водки дали дуба, От простуд - немаленький процент. То ли дело, тело в теплом мае, В августе, в июне, сентябре - Не болит, не ноет, не ломает.. В декабре храни себя, не брей! #0 ага, Азовское. #1 ггг спасибо, РК. поржала! сладкий коньяк, мммм Я кстати удивилась, когда увидела заледеневшую кромку декабрьского Азова. Думала, что Азовское море не замерзает. В стихе понравилось вот это - Разрушая гладь морских камней Каблуками. Часто наблюдала, как дамы скользят каблуками по наледи приморских камней. Каблуки , да. Еще раз, да. Чулки, колготы и улыбка. Улыбка от женщины очень поднимает уровень тестостерона в частности в моем организме. Ваську не уподобляйся. Финал твой. По воле ветра По воле ветра о причалы бьётся море Кругом туман, и маяков почти не видно. Она стоит и ждёт его на косогоре, И шторм уносит её странные молитвы. Потерян путь, потерян дом, потерян адрес, Но как ни странно, не потеряно тепло И виден в море корабля крылатый абрис И тот к кому неудержимо так влекло... Ничо так кстати, молодец афтор, спутанность правда.Свет, а каг ты справилась с гладью камней?Это соовсем с м.т.зр. ну абсурдом отдало. #9 смеюсь, солнц Мне по фигу справилась я или нет. Я просто шла... Может лучше было написать " потревожив" гладь. Я хз.... Тут не прямой смысл все же. Ну, пардон. Разобъяснялась я) Спасибо всем за прочтение, установку и стихи. *** Напиши мне... Я нашла твои письма только вчера Понял.Это поэтическое отступление типо. Свет,если письма, то я пока не осмелился те написать.Это ни я. креатив гениален автор молодец что-то классикой повеяло и Грин с его алыми парусами вспомнился +++ РК повеселил знатно ... Чота ржал но беззлобно. В начале ритмика сбойная, потом ништяк. А потом ищо РК добавилсмеху, спс. Право, мы ни в чом не виноваты, Даже в эпилоге прошлых дней... Я смотрю, как ссуть на пирс пираты, Разрушая гладь морских камней. (с) Кстати, Морской Глади и Мавлону превед зафсигда. Где этот Мавлон а5же прайобываецца? Не здержусь от удобной рифмы под "осень" если уж афтарша щедро праибала - Все же врут - коньяк не лечит вовсе! (с) Только водка дарит благодать! Здравствуй, жизни золотая осень! Здравствуй, смерти стынущая гладь! #12 виш, как я умею путать) Спасибо всем! Название хорошее. Да и передано. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|