Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Северные земли

Северные земли

Автор: ivantgoroww
   [ принято к публикации 12:49  28-03-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1134]
В половине четвёртого утра Хромов зашёл за угол дома номер четыре на площади Борьбы. Больше, с той поры, его никто не видел. Было это в канун октябрьских событий девяносто третьего года в Москве. И если дым от тех событий ещё не рассеялся, то про Хромова давно все позабыли, а жена его только перекрестилась, когда он не вернулся домой и через месяц, и через год…
Выбирая короткие пути мы подвергаем свою душу наиболее серьёзным испытаниям. Только побывав в Аду можно узнать, что такое Рай, что есть истинное счастье, которое кроется за ширмой нервных снов, опущенных век и стухших слов, застрявших на полпути от мозга к языку. Путь в Северные земли лежит через невспаханное поле обыденности и зацикленности на самом себе.
За девять лет до того, как Санька Соболева ступила на путь, ведущий в Северные земли, была она, последним гомиком в Банкогском борделе “Остывший понедельник” и была она безмерно несчастна в этом оставленном Богом мире. Двадцать тысяч лун назад, когда срединное море вспенилось и подняло волну, стирая память веков секунду за секундой, Санька, впервые увидела сухой покой Северных земель, скованных ледяным покоем. Разливающийся по её телу морфий, добираясь до самых отдалённых его уголков, нёс спокойствие, открывая путь в далёкие и безмятежные земли, где царят: вечный покой и блаженство.


- На троих бы, Михалыч, а то как-то не по-людски, - канючил Алмазов, подмигивая Хромову единственным здоровым глазом, мутным от беспробудного пьянства.
- И так сойдёт, нам же больше достанется, - отвечал Хромов.
- Ты за кого голосовать на выборах будешь?
- За Горбачёва.
- А я за Ельцина, он мужик то что надо, с Урала.
- Вот именно, что с Урала - колхоз имени Мичурина, блин!
- Так все они, эти управители, из каких-нибудь колхозов повылазили. Вон, Горбатый, из Ставрополья, мать его! Андропов и Черненко из незалэжной. Брежнев с Хрущём из тех же окопов. Сталин из-под Батуми, Ленин из Ульяновска, бывшего Симбирска. Так сразу и не сообразишь кто из наших правителей родился в столице.
- Николашка
- Это второй что ли? Так он с Ленинграда.
- Не из Ленинграда, а из Санкт-Петербурга – неуч. Петербург был тогда столицей Империи, а последним правителем, рождённым в первопрестольной, был Пётр Алексеевич Романов.
- Это родственник того Романова из Ленинграда?
- Дурак ты, у последней монаршей семьи, правившей в России, была фамилия такая. У Николашки-то, какая думаешь фамилия была, Второй?
- Что-то припоминаю смутно. Давай, ещё по одной.
Алмазов и Хромов хлопнули по стакану и сморщившись заели заветренным сырком “Дружба”.
- А до Романовых, Русью матушкой, правили варяги Рюриковичи.
- А Романовы тогда кто? – спросил Алмазов.
- Немцы.
- Стой, а русские когда-нибудь правили Россией?
- Хороший вопрос! Как ты Алмазов относишься к нормандской теории?
- Отрицательно, чтобы это не значило…
- Знаешь, Алмазов, сняться мне в последнее время странные сны.
- Как Ванге?
- Что-то вроде того, про жизнь, которая после нас будет.
- И что же за жизнь будет?
- Странная, ненамного лучше той, что сейчас. Коммунисты будут только подгавкивать, а страной будет править мужик со стальным взглядом, ведущий свой род от Гришки Распутина.
- Того самого, что императрицу трахал?
- Ага, того самого. И страна будет называться не РСФСР.
- Да иди ты!
- В натуре, бля буду. А я буду жить в Таиланде с одним гомиком, который потом в прекрасную девку превратиться.
- Ты чего Хромов, голубым что ли заделался?
- Нет, блин, бледно-розовым, ты чего несёшь? У меня же Машка. Так вот, мы с этим гомиком, который потом бабой станет отправимся вместе в далёкое путешествие от берегов тропического Индокитая в мифические Северные земли.
- А как такое возможно, был мужиком, а стал бабой?
- Возможно Алмазов, там будет всё возможно и Крым будет Наш!
- А сейчас он чей?
- Он при общей делёжке Украине отойдёт. А при этом Распутине он опять станет нашим.
- Что-то ты слишком замысловато выводишь Хромов, может денатурата махнём?
- Только если синего!
- Базаришь!

Неизбежно вечное метание духовной сущности в поисках вечного и настоящего. Есть не только физическое, но и духовное странничество. Оно есть невозможность ни в чём конечном.
Всемирное пробуждение начинается с мёртвой и бездушной вселенной. Бог надежды, в безнадёжности, приносит с собой запахи: морей, отваги, целеустремлённости, молчания и бесплодной борьбы.
Видеть окружающие тебя символы, значит видеть окружающие тебя пространства.

Санька всасывая по самые гланды огромный член Пабло и захлёбываясь его спермой впитывала в себя вместе с его семенем любовь к далёким Северным землям, про которые он ей рассказывал. Зарядившись очередной дозой морфия, они, обнявшись, улетали к самым облакам и бредили в тяжелом наркотическом сне далёкой Северной землёй.
Прожив с Пабло два года, Саша бросила его загибаться в одиночестве. После этого события он беспробудно пил, а через какое-то время исчез посреди улицы на глазах у многочисленных прохожих. Саша, одолеваемая острой тоской по наркотическому кайфу, вынуждена была пойти работать в салон тайского массажа, с опцией оказания эротических услуг клиентам. В общем Саша стала заниматься тем же самым чем занималась, когда была юношей.


- Хромов, тут около дома правительства, водку бесплатно раздавали, я и отхватил пару бутылок. Одну я правда по дороге выпил, ацетон страшный, но как говорится за неимением лучшего… Так что давай, будем живы не помрём!
- А ты как Алмазов, за Руцкого или за Ельцина?
- Ясен пень за Ельцина! Он же с Урала – настоящий мужик.
- Так он же конституцию нарушил, значит он уже незаконный президент и власть должна перейти к Руцкому.
- Я в эти тонкости, если честно, не вникаю. Конституция – проституция, мне это всё фиолетово. Руцкого, ещё ладно, хрен с ним, он в Афгане воевал, а вот Хасбулатова терпеть не могу – князёк горский.
- С горцами скоро новая война будет, да не одна. Ребят много русских положим ни за что.
- Опять сны эти твои мучают?
- Ага, они самые. Вчера Медведев умер, сосед мой по коммуналке. В моём будущем он был президентом России.
- А я случайно президентом не буду?
- Ты умрёшь в девяносто девятом при взрыве дома, когда предок Распутина к власти рваться будет.
- Ну тебя Хромов с твоими снами, один негатив в массы несёшь.
- Жаль мне Алмазов того мальчишку из Индокитая, который потом Сашей Соболевой стал, знаешь, полюбил я его всем сердцем. Он умрёт от передозировки наркотиками в одном из борделей среднего Поволжья.
- С тобой самим-то чего будет, а?
- Мне суждено вечно бродить неуспокоенной тенью между прошлым и будущим. Так как моя сущность выпала из генератора судеб.
- Это чего за херовина такая?
- Глубоко в недрах промёрзшего моря покоятся столбы древнего города Атлантов среди которых продолжает работать генератор судеб. Раскидывая наши сущности по временам и измерениям. И в основном, наша жизнь линейное повествование с ограниченным количеством вариаций развития событий. Но иногда генератор даёт сбой, и человеческая сущность теряется в бесконечных мираж времён.
- Говорят у Руцкого есть чемоданчик с такой вот штуковиной способной менять время и пространство. Историю целой страны способную направить совершенно в иное русло.
- Не знал, но, если честно не удивлюсь. Кстати, нацисты в сорок пятом, именно в старом городе Атлантов, похоронили тело фюрера, в надежде на его скорейшую реинкарнацию.
- Ну судя по некоторым политическим лидерам нашей современности видимо он тоже выпал из этого самого генератора судеб!
- Аминь!
- Ну тогда давай выпьем за будущее. Будем наедятся всё-таки светлое.
- Алмазов, а помнишь мы пили синий денатурат?
- А как же - такое не забывается!
- Вот бы его сейчас хряпнуть, а то на душе как-то муторно…





Теги:





0


Комментарии

#0 13:57  28-03-2019Стертo Имя    
что-то про синий денатурат..
#1 14:53  29-03-2019forever8pus    
хороший язык, жалко что герои совсем уж дегенераты. И трансформацию гг было бы интересно увидеть, а то резко
#2 15:26  29-03-2019херр Римас    
Вполне так.+
#3 21:20  29-03-2019отец Онаний    
+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...