Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Думай о мореДумай о мореАвтор: Настасья Сусликова Думай о море. Хотя, оно уже не спасёт.И если, ты хочешь, я попрошу стать его тише. И розданы роли, и снова окончен расчет. Но море не слушает. И капли стучат по крыше. Когда я была девчонкой, я не умела плавать. И все что могла, это играть с песком или галькой Девчонка та выросла, умеет не плавать, а плакать. И нет больше рядом песка и подружки Гальки. Думай о море. Только оно успокоит все мысли. Быстро умоет холодной волной, чтоб посинели губы. Что-то пошло не так, перепутались мои числа. И больше мы снова не пара, а просто знакомые люди Думай о море, и может быть это наше спасенье. Крошечно, точечно капелькой прямо на ранку. Прими же мое спокойствие, как смирение И обещай, что больше не будешь, как я - наизнанку... Теги:
12 Комментарии
#0 13:43 28-03-2019Настасья Сусликова
Не хочу я в эту рубрику. Ну что за дела? нормально Настенька... только не ломай пальцы... исстрадалась вся ну в про любовь положите.. жалко им прям... Уважаемый , Антон. Ну не могли бы вы уважит Настенькину просьбу и перенести её хотя бы в про скот или про спорт...ну, жалко что ли, да Про любовь - вполне устроило бы. я б тоже положил в пролюбовь... но я не редактор... Ну , уважьте уж пожалуйста просьбу Лауреата Айфона Литпрома...положите её... любви она хотит, да Настён, да навали ты на рубреку.. давай лутше метальнём па старой памяти.. https://www.youtube.com/watch?v=Yt_Bu1r-Ovg Ну хоть не забыли меня, хорошо. А то тут столько молоденьких поэтес - что как то неловко писать сюда свои стишки Каг ты можишь! Кто ж Настеньку забываит? Ток безмозглый, да Да вы ахуели. Я может тоже хочу в любовь. Но молчу смиренно. Ибо кротость украшает бабу тебя тоже, Причуда.. всю.. до коготка, до розовой пяточки У меня ещё один стишок печатается - вот если и его в Пустите Даму - точно обижусь У меня ещё один стишок печатается - вот если и его в Пустите Даму - точно обижусь "хотя бы в про скот или про спорт..." Неее, тут чотко "Здоровье до рожи" или "Палата" поскольку явная паранойя с маниакальным синдромом - думай про море! думай про море блять! тока не про белого медведя! И ищо про ранку есть, и про посинение губ, и про смирительную рубажку. галькой-Гальки это успех тока сильно замшелый. "вот если и его в Пустите Даму - точно обижусь" От жэж ситуацыя... Щас есть вакансии в Плагиате, ГВ и Цензоред. Номера удобные, с видом канешно на МОРЕ. Забудь его! Угораздило ведь Настасью! Пусть плывёт за моря со своими усиками. Думай о речке с плотвой – и будет счастье, Или о лесе с грибами, милая Сусликова! Думай о том, как шашлык на мангал посадишь, Красным вином запьёшь горячее мясо, О том, что ты родилась в каком-то Посаде – Всяких хороших мыслей на свете масса. Перекисью водорода капни, присыпь тальком. Рана души твоя так – по сути, ранка. Сходи на тусовку вместе с подругой Галькой, И смотри, ни в коем случае – наизнанку!. Васек, считайте что поставила лайк и сделала репост О, Обворожительнейшая! + Это прекрасное стихотворение Думай о море - Memento mori . Замечательная находка, по-моему #16 - "Перекисью водорода капни, присыпь тальком"(с)... рецепт лечения васькиных пролежней.... бггг вот дурак Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|