Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - ночлег

ночлег

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 19:23  04-04-2019 | Гудвин | Просмотров: 815]
Ночью мы с Михой мечемся по Удельной, ищем цветы. Купить, украсть, выдрать с корнем- похер. Миха сказал, что нам, точнее ему нужны цветы. Иначе Наташка - это жена его, нас точно домой не пустит. Почти час ночи, мы прибыли на последней электричке с Казанского. Станция Удельная- какие нахер цветы?! Но ночевать на детской площадке, уютно свернувшись калачиком в деревянной избушке, в которую ходят срать и ссать все кому не лень от собаки до бомжа, совсем не хочется. К тому же осень. Осень, сука, самый не дружелюбный период. Зима, конечно, тоже. Но осень- тоска.
- Миха,ну откуда в час ночи в Удельной цветы?! Если только в горшке на подоконнике у какой-нибудь бабки. Давай постучим, если увидим.
- По голове себе постучи.
- Миха, я спать хочу. Я уже почти согласен на домик на детской площадке, только надо пакет постелить, а то там воняет как в электричке, только хуже.
- Нет.
- Ну вот еще. Почему у тебя такая злая жена, что не пустит тебя домой? ну и меня к тебе домой.
- По качану, я деньги не зарабатываю. Я пью. Я траву курю. Я её не трахаю давно. То есть сплю с ней, но это исполнение супружеского долга не в полном объеме. Не засчитывается. На то, чтобы есть борщ хватает, а на остальное- нет.
- Это ты зря, Миха. А она у тебя, что сильно страшная, Наташка твоя?
- Да пошел ты, она у меня нормальная. Меня то, она пустит всегда, это я для тебя стараюсь, неблагодарный.
- Я благодарен. Хотя, если бы знал, что так всё будет, то остался бы на Казанском, там хоть тепло, менты не прогонят.
- Ну и вали на свой Казанский.
- Теперь уже не могу, поезд ушел. Теперь ты за меня в ответе. Только ты один у меня на всю Удельную друг и товарищ.
Слушай, Миха, а что у вас, в вашей Удельной есть? Достопримечательности какие-нибудь? Куда вы с Наташкой ходите?
- В супермаркет ходим.
- И всё?
- И всё.
- Ну а там, в церковь или в музей, в театр, кино. Вы что некультурные совсем, дикие люди из ближнего Подмосковья.
- Да нет у нас ни кина, ни театров. Усадьба была одна красивая, старая, сгорела пару лет назад. Церковь есть. Но мы не ходим. Мне некогда, Наташка не верит. - - А ты чем занят?
- Пью.
- Уважаю! Тогда мне тоже некогда именно поэтому.
- Ладно, пойдем уже, может, и так прорвёмся.
- А у тебя, что ключей нет?
- Нет, изъяли, как у не внушающего доверие.
- Понятно.
- Что тебе понятно?
- Всё.
- Что именно?
- Я же говорю- всё. Но я, в общем-то, на твоей стороне. Гляди, Миха, цветы. - --- Где?
- Вон на подоконнике, в горшке. Давай аккуратно постучим, может, продадут. --- Ага, там армяне прям сидят рядом с окошком и ждут клиента за цветами. Круглосуточно.
- И шашлык.
- Машлык. Пойдем уже так прорываться.
Предательский звонок в дверь. Почему предательский- потому что очень громкий когда спит весь девятиэтажный дом. Вся серая утроба его сопит. А мы тут зОним или звонИм. Хотя и к себе домой, точнее к Михе. Мой дом в Воронежской области. Дверь, кстати, открылась молча. Видимо нас ждали. Да, нас точно ждали. Ждала. В дверях Наташка, очень даже ничего. Хотя халат очень, признаюсь, портит женщину.
- Кто это?
Даже не явился, а сразу про меня- кто это.
- Олег. Ну Олег, просто Олег, знакомый. Мы вместе..эээ….
- Пьете вы вместе.
- Нет. (Пили будет правильно). Работали раньше.
- Видимо очень давно дело было. Потому что ты очень давно уже не работаешь. - Нет.
- Да.
- Ну, нет же.
- Да. И заткнись уже.
- Всё, молчу. Натусь, мы еле-еле на последнюю электричку успели, Олег домой не успел совсем, а я успел. Мы тебе цветы хотели купить, Олег хотел. Но в Удельной нет цветов. Ну, вообще мрак, деревня, а еще ближнее Подмосковье.
- Я вам потом куплю. Я тут видел по дороге один цветник, прямо в горшочке. Там, Миха говорит армяне, но они уже, наверное, спят. Я завтра утром к ним схожу и, уже к обеду будут у вас цветы.
- Да пошли вы оба. Совсем.
И она ушла вглубь квартиры. Путь был свободен. Миха постелил мне на полу в детской, потому что кровать уже была занята сыном Михи- Михой младшим. Я лег и вырубился, как обухом по голове. Надеюсь, у Михи сегодня будет исполнен супружеский долг в полном объеме, пусть и из-за меня. Чего уж. Все мы люди. Я бы вдул.


Теги:





7


Комментарии

#0 20:31  04-04-2019mayor1     
+

В первом предложении прочел "мочимся" и повеселился.
#1 21:24  04-04-2019Стертo Имя    
все хорошо.. и поведение соответствует мужикам... кроме "- Я вам потом куплю. Я тут видел по дороге один цветник, прямо в горшочке. Там, Миха говорит армяне, но они уже, наверное, спят. Я завтра утром к ним схожу и, уже к обеду будут у вас цветы."

..

это пиздец как по идиотски сказано
#2 21:25  04-04-2019Стертo Имя    
неужели ты так и сказал, Онаний?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...
Как у наркомана отнять витаминный комплекс
Как у моремана изъять неисправный компас
Как ту козу, что «nahuya» оторвать от баяна
Как для курильщика кальяна, пранаяма
Как зашитому алкоголику в дар вина
Как жизнелюбу премия Дарвина
Как комару в ночи аплодисменты
Как торт и 43 свечи посмертно
Как Безрукову прыгалки
Как коню эполеты
Как наперегонки
с балетом
Н....
16:28  30-01-2024
: [46] [Вращаются диски]
Что так сильно свистит
И грохочет в степи?
Что за шум без конца и без края?
То, Чапай на коне
Саблей машет своей,
А за ним – эскадрон, громыхая.

В небе вороны ждут,
Чтоб насытиться тут.
Собираются, чувствуя драку.
А лихой командир,
Как всегда, впереди,
И бесстрашно стремится в атаку....