Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Секс в большом... Возрасте

Секс в большом... Возрасте

Автор: Алиса лиса
   [ принято к публикации 10:36  09-04-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1470]
Секс в большом...возрасте

Знаете, по молодости, вообще не понятно, зачем все эти люди после 50. Эти аборигены, которые уже ни в чем не разбираются, ничего не хотят, и при этом их надо уважать. Но маятник стучит, и уже я сама в этой "ненужной" категории. Хотя всего еще очень даже хочется: модничать, кокетничать, нравиться всем подряд, и конечно же секса. Да да.
И желательно не с мужем.
И не с мужем подруги, в этом возрасте они все уже как братья.
И не с начальником на работе, с ним уже надоело много лет назад.
И не вздумайте найти себе молодого. Чепуха все эти рассказы про молодых любовников. Все что они в нас пробуждают - это материнский инстинкт. В ресторане с ним непроизвольно вырывается: "Почему не доел мясо? Тарелка должна быть чистой!" В постеле хочется прикрыть его одеялом, чтоб не продуло. Утром повесить ключ на шею, ну и т.д.
Не. Мужчина должен быть старше. Не намного, но старше. В нашем возрасте глупо упускать возможность побыть моложе кого либо. Ну как бы не быть крайней.

Вы удивитесь, но в возрастном сексе есть много преимуществ.
Во первых: моральный аспект. Наша совесть так перетрудилась за предыдущие годы, что наконец-то ушла на заслуженный отдых. И не хитрое оправдание женщин - "В КОНЦЕ КОНЦОВ Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ!!!" - принимается легко, без терзаний и сомнений.
"В конце концов я могу себе это позволить" - это самая тупая бабская отмаза всех времен и народов. Но вопреки здравому смыслу, она, как песни Стаса Михайлова, навсегда поселилась в женских сердцах.
Второе преимущество: бдительность следящих за вами гораздо слабеет. Вот и на вопрос : "Где ты была?" Можно просто ответить: "У подруги". И никто при этом не побежит перезванивать ей . То есть можно спокойно обойтись без умственных изысков и хлопот на поиски алиби. Что между прочим берет много времени. Порой гораздо больше, чем сам секс, на который требуется это алиби.

Есть много других развлечений, отличающий секс в возрасте. Например ,перерывы между половыми актами можно заполнять не только курением ,но и показом фотографий внуков. Мы хвастаемся своими внуками с такой страстью, что приходит желание вернуться к процессу зачатия детей . Жаль конечно, что нельзя сразу зачать внуков.
А еще, лишь в сексе после 50, можно узнать практически все о здоровье партнера. Ведь перед тем, как предаться любовным утехам, мы тщательно выкладываем на тумбочки всякие мед-принодлежности. На всякий пожарный. При этом даже присутствует дух соревнования. Вот я выложила розовый ингалятор от астмы. Розовый, я же девочка. А он,как мальчик, синий от сердца. Я положила таблеточку от головокружения. Вдруг меня на нем укачает?
В ответ он достал спрей от мышечных спазм, и жарким шепотом прорычал мне на ухо: "Детка , у меня от тебя мышцы немеют!" При этом для достоверности , как Джигарханян (в роли судьи Кригса), щелкнул зубами. И зря. Сдвинулся зубной протез. Таким образом у него на тумбочке появился еще тюбик клея для зубных протезов.
Меня же зубная тема навела на мысль о минете. В голове быстро выстроилась логическая цепочка: зубы - минет - сперма - белок в повышенном содержании. В этой связи я тут же выложила таблетку от изжоги. При этом у меня из сумки вывалилась пробирка для вагинального мазка. Я страшно смутилась. Как некстати. Но мой партнер оказался настоящим джентельменом и порывшись в своей "спортивной" сумке, достал баночку для анализа кала. Мы сразу стали ближе друг другу.
Он так же похвастался кремом от боли в спине. И даже показал как пользоваться. "Ах эта молодежь! В рулевые игры играют. Медсестра и пациент. А у нас то все по настоящему!" - радовалась я и наяривала ему спину.

Дальше все было классно. Праздник души и тела. Как и раньше. Как 10 лет назад. Как 20 лет назад. Разве что вместо Пугачевой надрывалась Леди Гага. И апартаменты покруче.
А счастья и гордости за проделанное ,как минимум в два раза больше. Во первых за то , что выжили после этого секса. А во вторых за то , что он у нас вообще есть, этот секс в большом... Возрасте.





Теги:





9


Комментарии

#0 12:59  09-04-2019Шева    
/Грустно, девушки/(с)
#1 13:23  09-04-2019Стертo Имя    
молодец... ггг

воот.. берите пример.. девочки.. а то все, типа, стесняются.. "какая мерзоть, разве так можно".. то, сё... а ведь можно написать нормально, красиво и со вкусом... гг
#2 14:34  09-04-2019милена -2    
А в чем сверх - идея рассказа?
#3 14:44  09-04-2019Стертo Имя    
зачем искать сложное в простом, милена?
#4 14:52  09-04-2019Алиса лиса    
Сверх- идеи нет. Это просто немного иронии на "эволюцию" отношений
#5 15:22  09-04-2019mayor1     
Так вот и Жванецкий пишет - всю боль души нараспашку, а народ думает, что это шутка.
#6 15:27  09-04-2019Пиаф & Хичкок    
Молодец, спасибо тебе, ободряющее. Там потом, наверное, главное не забыть, зачем встретились. А тож вариант и такой может быть. Фотки внуков друг перед другом разложили, слюни восторга распустили, и опа - провал, и что значит слово секс не вспомнить ыы
#7 20:35  09-04-2019Алиса лиса    
Благадарна всем прочитавшим и особенно еще и написавшим . Спасибо. Большое человеческое.
#8 23:53  09-04-2019херр Римас    
Я поржал аш,молодец.Написала хорошо.
#9 00:05  10-04-2019Стертo Имя    
Алёну надо уломать, чтобы сотворила подобное
#10 00:30  10-04-2019зиндан    
Ну чо, вполне смело, малацца. Тока название лучче без трёх точек, и так панятно што парафраз. И тут есть матерьял штоб делать не очерк а худ.росказ. Хотя канеш тема не самая новая и канешно страшновато поскольку на сайте имеюцца спецы и по написанию и по прочтению таких штуковин, но надо когдато рисковать. Есть жэж успешные ходы в крео.

Он начал мять её сиськи, приговаривая: - да ничо и не висят, это ты зря наговариваешь, почти торчат если вдуматься... - и вдруг захрипел, дёрнулся и опрокинулся на спину, закатив глаза. Зато у него наконец-то мощно и недвусмысленно встал хуй. Она проверила пульс - ничо, бьётся! - улыбнулась и до изнеможения поеблась в моральном одиночестве. Когда кончила в третий раз, у него задвигались брови, и она благодарно поцеловала его в губы, но слишком благодарно, поскольку выпала челюсть. Это сподвигло его на минет, поскольку хуй чота заклинило на отметке "полночь", так что минет получился очень глубокий и долгий, она потом извела почти весь свой астматический дихлофос, и даже немножко одолжила у Коли. А потом у него отломался ножной протез, и началась настоящая оргия!............ ну както примерно так тока шлифовать плюс обмен мыслями про философию возраста.

Чесногря физиология секса хорошо изучена на всех возрастных уровнях и термин "любовь" там юзаецца исключительно в химическом плане. Это беспезды важно.
#11 01:09  10-04-2019Алиса лиса    
Спасибо . Что то вы добрые ко мне сегодня, аж боязно.

Я не лениво посчитала - меня тут целых четыре раза назвали молодцом. Урааа!
#12 16:01  10-04-2019намбер33*    
Автор! блестяще, изящно , влажно, нежно и весело!

Положил в Избранное. Пиши еще. Изучи дельные советы Зиндана и удачи. В режиме ожидания. Заодно телефончик кинь в личку. На всякий случай


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...