Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Сталин - оружие олигархов.

Сталин - оружие олигархов.

Автор: Vlad_Gr
   [ принято к публикации 07:48  04-05-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1531]
Есть на Ютубчике местечки, где тепло и лампово, как в ЖЖ, где нет секса с мамкой, а написанный коммент, кажется, может иметь, если и не литературную, то публицистическую ценность.

Непонимание возникает, потому что мы ведем два разговора одновременно. Это разговор об истории и о будущем, при том сразу. Надо распутать этот узел. Современная подпиндосная, олигархическая власть, осуществляющая социальный геноцид "нерентабельной" русни, устами своих приспешников-пропагандонов ведет лютую-бешеную антисоветскую и антисталинскую пропаганду. Идея проста: "Сиди на жопе ровно или придет кровавый сралин и втопчет тебя в вечную мерзлоту".
Лжи с перестройки накручено тонны! Разгрести эти Авгиевы конюшни не представляется возможным! Однако факт остается фактом: лжи очень много! Это противоречит тем данным, которые я получал из других источников и от очевидцев событий. Не хочу долго останавливаться на этом, но канонический пример приведу: они приплюсуют всех баб, детей и стариков, сожженных в сараях, к боевым потерям и будут орать, как тупой сралин всех завалил трупами. Надеюсь, что ты таки не считаешь, что наши русские предки были такими ублюдочными дегенератами, как это показано в фильме такого же, как Дудь пропагандона Михалкова с его "Цитаделью". Вжжжжжииик! И мы от актуальных проблем и образа будущего переходим в бесконечный историкосрач! Уверен, так и задумано.

Ты, уж не обессудь, но со своим: "Не нравится - вали!" Рассуждаешь, как Волочкова и Стариков!

Машинки, Турции, хавчик из "Пятерочки" - это прекрасно, как и китайский смартфон. (хотя очевидно, что ты так и не подписался на Лёху кочегара) Но, если мы говорим о русском народе, то надо содержать женщину, ребенка, а вообще-то трех(!) и это минимум, а ещё надо расширять жизненное пространство, чтобы не сидеть на голове у мамки. Тут, внезапно, оказывается, что того, чего хватало на клубные гулянки, машинку, комп, телефон и Турцию не хватает катастрофически. А ещё моя семья прошла через рак, я ничего плохого тебе не желаю, но это отличный способ понять, как "прекрасна" Россия настоящего. Телефоны, млять, меняют каждый год...

То, что я стал играть в игру, навязанную существующим строем - моя ошибка. Про Сталина врут, ты говоришь это, они записывают тебя в коммунисты, и понеслось говно по трубам.

На деле всё совсем не так. Я являюсь самозанятым (мелкобуржуазным элементом) и не являюсь шизофреником, а действую и рассуждаю исключительно в рамках своих экономических интересах. То, что воспринято, как коммунизм - реакция на запугивание и ложь: "Мы или смерть. Или мы или Сталин с наганом, а то и Бабченко на Абрамсе".
Я являюсь гибридником.
Я считаю, что государственная собственность должна быть организована, как единая капиталистическая монополия, обращенная на пользу всего общества и потому переставшая быть капиталистической монополией. Она должна развиваться по плану, защищать нас от кризисов, обеспечивать нам непрерывное развитие. При этом, чтобы менеджмент этой монополии (государство, чиновники, партхозноменклатура) не окуклился в коррумпированный антинародный квазикласс, как после Сталина, необходима непрерывная демократия советская или электронная, это не важно, главное, чтобы народный контроль был непрерывным, а не дискретным, как сейчас, чтобы не отрывались они не окукливались, чтобы народ непрерывно управлял. Привет Светову и Сёмину) Тогда и противоречие народ-государство, этатизм-либертарианство снимается!
Да, пусть эта народная монополия строит ледоколы, больницы, дороги, атомные электростанции.

Мы же будем чинить телефончики, шить кроссовки, писать программы, разрабатывать автожиры. И налоги будут меньше, а кредиты дешевле, потому что не придется покрывать ими коррупцию и покупку долговых обязательств США. А когда из этого вырастут свои "Алибаба" и "Хуавэй" будет просто замечательно!
Таков мой взгляд на Прекрасную Россию Будущего.

Отмечу, что ультующие коммунисты не менее плохи, чем либералы - западники, потому что они вербуют меня на защиту олигархата! Например полковник Квачков оценил масштабы будущих репрессий в 280 человек. Не тысяч (!), а просто 280 рыл.
Ультующие коммунисты же расширяют эту цифру до миллионов людей! Если ты чинишь машины, растишь свиноматок или сдаешь квартиру - ты враг, стало быть немедленно вставай на защиту часов Пескова и личной жизни Дерипаска. Ультующие коммунисты играют за олигархов! Не просто так Сёмин учился в США! Во-первых, это гражданская война, а не семь автозаков. Во-вторых, я, типа, должен защищать тех, кто меня же потом будет грабить умеренно и геноцидить не спеша, чтобы американские коммунисты не сделали этого немедленно! Это пропагандистская провокация! Поэтому американец Сёмин, белоленточник Рудой и другие красные приспешники олигархов идут по тому же сексуально-пешеходному маршруту, что и их хозяева. А вот профессор Попов мне нравится: через 100 лет, значит через 100 лет (будет ликвидирована частная собственность в Китае), но страна хорошая, социалистическая))) Он адекватный, понимает жизнь и исторические обстоятельства, но ведь эти бешеные развернули травлю против него!!!
Надеюсь, моя позиция теперь ясна. Я мелкобуржуазный элемент, сторонник суверенитета, гибридной экономической системы и непрерывной демократии.


Теги:





-4


Комментарии

#0 14:24  04-05-2019mayor1     
Автор не шизофреник он идиот. "Ибо социализм есть не что иное, как ближайший шаг вперед от государственно-капиталистической монополии. Или иначе: социализм есть не что иное, как государственно-капиталистическая монополия, обращенная на пользу всего народа и постольку переставшая быть капиталистической монополией." /Ленин/ Какой-ты нахуй гибридник. Ты хуйню несешь.
#1 14:46  04-05-2019херр Римас    
Автор поклоннег этова как там,ну кароче Кима ,из Северной Кореи.Писдуй туда!
#2 17:10  05-05-2019Timer    
я сейчас очень твердо встал на позицию "А ебись оно все конем!"
#3 17:27  05-05-2019Timer    
почему бы не признать, что концепция развития любого государства в ту или иную сторону предопределена заранее и как ты там не дрочи на то, что считаешь правильным, рациональным или блять целесообразным , наместники сделают так, как надо их хозяевам
#4 17:31  05-05-2019Timer    
исходя из этого я считаю, что Путин намного лучше Сталина, потому что он разрешает тебе съебать в любой момент, т.е. сделать выбор
#5 17:49  05-05-2019forever8pus    
кажется, об этом автор и говорит в названии. Олигархи кормят самых отбитых совков, дабы на фоне их черного бога нонешний серый выглядел бы вполне няшкой.

Результат оказывается странным - народ требует жопоебли как при царе иосифе, путин видит новые возможности в окошке, а суркову все равно медалька
#6 19:55  05-05-2019зиндан    
1) Навыки пропаганды у афтара имеюцца. В некоторых кусках текста явно рисуецца фигура на броневичке махающая руками и словами.

2) "Надеюсь, моя позиция теперь ясна." Да нихера. Лично я непонел каво афтар ругает и кого хвалит. Чо делать-то, йобана? Правда резюмировал - "сторонник суверенитета, гибридной экономической системы и непрерывной демократии." И чо? И как всю етту паеботу устроить? Я с таким же успехом могу сказать - я сторонник коммунизма в том варианте где все пиздецки честные и все работают как оголтелые но чисто там где хочут хотя можно вапще не работать, а жрачку, жыльё и паибацца всё равно дадут.

3) Нащот Сталина - вопрос уже ушол в область веры, поскольку покашто никакие моделирующие теории не смогут точно сказать - как всё было бы без Сталина. Может лучче а может хуже, и а5же для кого лучче и хуже?

4) #2 17:10 05-05-2019Timer я сейчас очень твердо встал на позицию "А ебись оно все конем!" - с этим чрезвычайно согласен! Вапще весь этот выбор странен - между тем что есть и тем чего нет но кагбэ охота. Ну вот ты выбрал то чего нет, и как будеш добивацца? На выборах голосовать за других или яица гвоздями прибивать на площеди? И когда это чота меняло? Перестройку и то начали сверху, Горбачёв никаго не спрашивал. Ну в 1991 вроде людишки както участвовали, защищали Ельцина, и то не факт что всё было так как нам отобразили.

Кароче при любой власти любой нормальный чел может жить практически так как хочет сам если канеш не утрировать - типа в условиях социализма желаеш быть крутым капиталистом, этот пазл не решаецца, тут уж или песдуй забугор или организуй капиталистическую революцию. А если твои запросы влазиют в полезные рамки то при наличии мозга и рук никакой Сталин тебе не помешает. Помню ищо АБС гдето песали што у обывателя в его бедах фсигда виноват какойнибуть начальник - от завхоза до генсека. Такшто тут вопрос скорей не политический а психиатрический и педагогический.

Но в целом конечно - насрать.

Заодно вот наконец прогуглил чзх Дудь, а то пару раз видел по ящеку некое дегенеративное ебало а чем он знаменит - вдуше ниибу. Щас узнал што обычный песдельщик да и хуй сним. Пускай волосы рекламирует, мне не мешает.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....