Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Дружная семья

Дружная семья

Автор: parhimchikalexander
   [ принято к публикации 21:46  09-05-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1029]
В целом, у нас дружная семья. С пяти лет мы собирались у тестя Владимира. Он показывал нам, ребятне, свою залупу. Примерно за в месяц. Залупа миниатюрная. Размером с грецкий орех, блекло-красная, как недозрелая вишня. Часто с толстым кольцом смегмы вокруг. И запах еще такой... Как от лежалой кильки у кошачьей миски на мусорке. Мшистость едкая, как будто складки лишайником поросли.

Традиция длилась до 16 лет, потом первенство залупства перешла ко мне. К тому времени хуй стал большим и толстым, но слегка кривым. Собирались также у тестя. Он смеялся надо мной, но размеру хуя завидовал. Этого было не скрыть. Девки хихикали и шептались. Поступали просьбы надрочить, но только своими руками. Журналы подсовывали, гедонисты.

Вскоре сестры вышли замуж. Разъехались. Я поступил в ПТУ на слесаря, пошел служить в армию. Попал в учебку под Владимир, потом Ферганская долина, потом Баграм. Афган, кароче говоря, Летел — радовался. В Баграме встретил витебского чумазого десанта из 103-й, он прямым текстом говорит «тебе пизда полная охуеешь так что блядь земной шар по орбите в маковое поле нахуй укатится следом за Гагариным». Остальные головой кивают. Что ж. Получал пизды от прапора. Был отпизжен не дедовской суде. Потом немного озверел. Принимал участие в Кунарской операции (пиздец, чуть не сгорели там на хуй в пустыне, два полка на 200 километров границы, хорошо если каждый десятый караван на очко наебывали, но это в лучшем случае, так то они сука ДШК натянут блядь на ослов своих, и пока ебут ослов, дают трелей по вертакам блядь это охуеть конечно дискотека).

Ехал назад с магнитофоном и шубой. Отобрали на границе в Ташкенте ханыги. Оставили только ожерелье из ушей. То память о паломничестве в храм войны. В них сила тамошних теней.

Вот такие у меня приключения были в жизни.


Теги:





-24


Комментарии

#0 21:47  09-05-2019Лев Рыжков    
Новые имена.

Чую, что армия благотворно повлияла.
#1 22:15  09-05-2019mayor1     
То ли плакать, то ли ржать. У чувака в 5 лет был тесть, который показывал ему залупу. Собственно, остальные события были предопределены.
#2 06:38  10-05-2019дядяКоля    
блять, грандморалекс какой-то новый появился. только б-м грамотный. и это портит всю картину.
#3 07:38  10-05-2019Евгений Клифт ®    
Спаcибо, блеванул
#4 08:36  10-05-2019mamontenkov dima    
Весело жил чувак, норм
#5 08:42  10-05-2019mamontenkov dima    
Про ишачек таджик в армии рассказывал, за четыре копыта подвесят животное на дерево и ебут поочереди. Весело так говорил, даже замирал причмокивая, вспоминая.
#6 08:44  10-05-2019Евгений Клифт ®    
Ага..

а ишаки потом мстят за своих любимых!

https://www.youtube.com/watch?v=PAfgs94zqxs
#7 10:32  10-05-2019mamontenkov dima    
Да пиздец, там, прежде чем познать женщину, надо ишачке вдуть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....