Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - РедактураРедактураАвтор: П.П. Напиши мне пару строкО себе по пьяной боли, Почему твоей я воле Не покорна - вышел срок? Погорюй, где старый дом, Покосившийся от века/ Будто манит человека Незалатанный надлом/ Объясни, ну, будь так добр, Отчего весну не ищут?!? Даже если будет лишним - Отпишись - окончим спор! Ты скажи, Ты будешь жить? Забирать на выходные? Вы же вроде не чужие, Кто ей ближе? Не пиши. Теги:
9 Комментарии
Это прекрасно Яков Самуилыч Отлично по изложению, до боли грустно по сути. Теперь то я знаю кто орудует в Филевском парке Молодец + Спасибо Шева Спасибо РК неплохо, да. грустновато только. Напиши мне пару строк О себе по пьяной боли, Почему твоей я воле Не покорна - вышел срок? (с) Напешу йа тибе пару строк.. Расцвила ли в саду наша липа? Заросла ли песда твоя Пипа? (у миня видь пожызненный срок) напишу я в пару строк отчего в душе клокочет третий день, с утра до ночи - у попкорна вышел срок Чото я пропустил поэтессу.Дак все не плохо, раскрыт образ эрэспэхи, такая скромница, и без выеба жизнь.Пипа, молодец. + Хорошо. Надеюсь это выдумка. + Спасибо О я как всегда опоздал Пэпа. Винаватдурагисправлюсь. Душевный столбик + пару строк на холсте листа напишу я по пьяной сини что поэзии нет в россии и прозаикам всем пизда и поэтому наш народ так бездушен забит безволен - напишу я по пьяной боли бляха муха ебаться в рот Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
Он говно — поверь мне, Пипа —
Толстомордый, жирный лох..
Мне б конечно было пох
Но твои услышав всхлипы
Я от горя чуть не сдох.....
Приходи, когда стемнеет
На Кутузовский — к воротам
Там нас дикий секс согреет
Одиноких идиотов.
А потом пойдём в обнимку
Наслаждаясь тёплым маем
К парку — на мою заимку
Старой улицей Барклая...