Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Дня догорят формальные заботыДня догорят формальные заботыАвтор: forever8pus Когда в тепле утихшего каминаДня догорят формальные заботы Сквозь шорох оседающих пылинок Вдруг темнота шепнет "Я знаю, кто ты. ты злая мразь толпе умалишенной обглодки лжи швыряющая в пасть, ты бедный, искалеченный ребенок, что в буквах "л-ю-д-и" видит слово "Власть". А ты всхрапнешь и отлежавши спину Перевернешься на холеный бок. И темнота ворча "Уснул, скотина" Пойдет сопеть в свой темный уголок, укутавшись в тоске как душегрейке, опять не замечая как скользя в ресниц колючей проволоке змейкой блеснет неусмиренная слеза Теги:
-14 Комментарии
#0 23:31 24-05-2019allo
что-то про неудачную еблю Про стерву жену имхо про тёщу, имхо О молодец Тролейбус хороший столб напесал, мне понравилось. Про Муамара Каддафи от леца ево секретаршы + отчего аиша каддафи на васильеву так похожа перечитал. красивый стих, но я не догнал, о чём ( о ком) есть предположение, что про какого-то чиновника или президента какой-то страны. на путена вроде непохоже, схуяли у него бока холёные? ну, я хотел чтобы о совести не, ну совести у них точно нет не, ну совести у них точно нет А можит тут послание какой бабушки директору рынка, кот.не дает ей торговать солеными огурцами? блеснет неусмиренная слеза... в буквах "л-ю-д-и" видит слово "Власть".... да идиты нахуй... люди.. .. ты "люди", что-ли?... дармоед блять..... а я лишь гей с прибитою мошонкой что в буквах "б-а-б-ы" видит слово "грязь". и кстати, с гораздо лучшей рифмой... отцепи мошонку, чож ты делаешь. Заражение пойдет потом ни в геи, ни в бабу мошонкой умалишенной - хорошо, да. но я где-то юзал уже, кажеца в "Я в Вас любил: любовь ещё в мошонке, душа моя, угасла не совсем; Но вы и так от ней умалишонна, я не хочу тревожить Вас ничем..." Неплохо. пойдёт стихушка еси б ишо под оным не срали усиляки люди Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|