Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Музыка.Любовь.Боль.Часть 2.

Музыка.Любовь.Боль.Часть 2.

Автор: Допрыгни до облачка
   [ принято к публикации 02:19  30-06-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 942]
Надя сидела на кухне вместе с мамой, и слушала ее очередную речь по поводу того, что "то, что мы в Москве - так это моя заслуга, а ты в это время расбрасываешься выгодными контактами".

В это время Лера сидела и раздумывала над своей жизнью и событием, которое ее полностью перевернуло - поездка в Англию и учеба в шикарной (по российским меркам в школе). Девушку терзали сомнения - нужно ли ей покидать Россию ради призрачной карьеры в шоу-бизнесе, уезжать в абсолютно чужую ментальную и языковую среду? Но назад хода нет - согласие уже дано, а переигрывать уже свершенные дела было не в правилах Леры.

Девушка встала с дивана и посмотрела в окошко. Там полюбовалась она на родные пейзажи, и обратила внимание на машину, из которой вышел ее отец и его новая жена - учительница Леры по биологии Зоя Семеновна. Девушка пошла их встречать и услышала, как к ней обратилась мама Нади: "удачно тебе съездить в Англию и получить там гражданство!" Лера ничего ей на это не ответила, понимая, что с мамой сестры лучше не дискутировать, иначе можно испортить настроение на весь день, а как потом в школе с таким видом сидеть и отвечать на уроках?

С этими мыслями Лера направилась в школу, где сегодня был довольно трудный день, так как по истории сегодня должен был пройти срез знаний, который организовывало местное Районо для проверки знаний учеников. Единственное, что придавало Лере оптимизма, так это то, что руководить всем этим будет Игорь Ильич, а он всегда поможет.С этими раздумьями она и вошла в школьный холл, где по старинке бессменный сторож школы дядя Петя разгадывал свои любимые японские кроссворды. Лера не раз слышала про это необычное хобби у Петра Степановича, и подумала: "Он, наверное уже чемпионом мира по решению японских головоломок стал".

По дороге в класс она встретила своих подружек по группе, Аню и Женю, и приветливо им улыбнулась. Вместе они и пошли в класс, где должен был начаться урок истории. Девушки заняли свои места, и приготовились к уроку. В этот момент в класс буквально ворвался Южин и прокричал: "Ребята, комиссия из Районо тоже будет присутствовать на срезе знаний. Я узнал в параллельном классе, что нас будут спрашивать и письменно. Вот вопросы. Пишем все!"

Парень положил на одну из парт переднего ряда листок бумаги, на котором были напечатаны вопросы к сегодняшнему уроку. Народ тут же стал требовать листка, чтобы записать вопросы.Стас взял листок и сказал присутствующим: "Я помогу.Мы с Гуцулом вам поможем." И окружающие поняли, что ребята в первую очередь помогут Зеленовой и Лебедевой и даже сели сзади них (девушки сидели в первом ряду), хотя это было довольно рискованно, ведь комиссия могла в любую минуту засечь любое неосторожное движение. Но с другой стороны Стас и Гуцул решили: перед ними сидят настоящие красавицы, а это значит, что никакие комиссии им не страшны!

Симпатии к девченкам взяли безоговорочный верх в душах ребят. Забыл Стас и Аню, и Лену, которых не раз укрывал от гнева завуча Людмилы Федоровны, чтобы девушки смогли написать по математике контрольную (получив при том еще хорошие оценки). И вот прозвенел звонок и в класс вошел Игорь Ильич, а чуть позже - и комиссия из районо в составе нескольких человек. Историк раздал ученикам задания, сообщив, что на все про все у них 2 часа, а сам вышел. Члены комиссии для контроля и борьбы со списыванием оставили одну женщину в классе, которая заняла свое место за учительским столом.

Прошел час
Ребята отвечали на вопросы из заданий, а кто раньше всех успевал написать работу, тот мог покинуть урок и пойти гулять по своим делам. Постепенно на учительском столе скопилась внушительная пачка листов с ответами на тесты.

День в школе №345 шел своим чередом и следующим же уроком была химия. На ней Ирина Ренатовна объясняла новый материал об особенностях бензольных соединений. Чуть позже Зеленова подняла руку и спросила преподавательницу о непонятной ей формуле, которая была написана на доске. Это не могло остаться без традиционного замечания Семенова: "А что блондинки уже учат химию? Это прорыв!" и демонстративно захлопал в ладоши.

Полина же ему сказала: "Выйди и объясни, если ты такой умный у нас!" - ответ Семенова последовал незамедлительно: "я бы объяснил, но боюсь тебе как блондинке это будет сложно понять".
Ученики в классе легли от смеха, но Ирина Ренатовна немедленно это прекратила и пригрозила, что даст самостоятельную работу и это подействовало отрезвляюще на некоторых.

Школьный день прошел хорошо и ученики разошлись по домам. Аня и Лена решили проведать старого знакомого - экс-Физрука, который снимался в кино. По планам режиссера, фильм должен был стать блокбастером уровня "Обитаемого острова" и попытаться создать конкуренцию нашумевшему фильму Бондарчука.

Девушки хотели попасть в павильон, но их туда не пустила охрана студии, сказав, что вход только для сотрудников и актеров. Чуть взгрустнув, подружки отправились по домам, ведь надо было идти учить уроки, а их за сегодня задали довольно много.

На следующий день случилось самое жуткое - огласили результаты за срез знаний по истории. Что интересно, пацаны во главе с Гуцулом и Стасом, cправились с задачами на порядок лучше, нежели девушки. Когда Зеленова увидела свою тройку и стала возмущаться результатом, по старой доброй традиции Семенов не смог пройти мимо и выдал свое фирменное замечание: "Зеленова, а что ты по бутикам историю учишь?" . Тут не выдержал Игорь Ильич и позвал Семенова к доске. "В прошлый раз с Японией ты уже вышел из положения. А теперь вопрос - сколько раз русская армия штурмовала Казань?"

Парень стал думать..."Один" - подумалось ему. Но Стас показывал ему на пальцах число 7. "А вспомнил. 7!" - ответил парень. "Ну что ж с помощью народа ты ответил. В следующий раз буду строже спрашивать. Давай садись."

Прозвенел звонок и ученики стали собирать свои вещи. Стас и Гуцул подошли к Зеленовой и Лебедевой и предложили им поиграть в теннис. Семенов проходя мимо, не удержался и ляпнул: "Она ж тяжелее помады и не держала ничего. Ей и ракетку-то тяжело будет взять." Пацаны дружно рассмеялись и попрощались с девченками, договорившись встретиться и помахать ракетками.

Лебедева сказала подруге: "Давай с ними сыграем. У меня есть немного практики." Подруга согласилась и уже через несколько дней ребята пришли на спортивную площадку помахать ракетками. Играли правда, не в классический теннис, а в сквош. Игорь Ильич подсобил с сеткой и помог все организовать. Вспомнив о каких-то своих делах, Игорь Ильич ушел, оставив ребят.

Надо сказать, что ребята и девушки очень старались грамотно подавать мяч, делать сеты и матч-пойнты. Играли 2 х 2, в смешанных парах - Гуцул с Зеленовой, а Стас - с Лебедевой. Этот матч потихоньку стал собирать и зрителей, поскольку всем в классе было интересно посмотреть за этим зрелищем. Причем пацаны смотрели на то, с каким старанием девушки подавали мячи, и как они красиво при этом двигались, часто двигаясь по своей половине корта, и находясь в разных ее частях, то подходя к сетке, то пытаясь поймать подачу соперницы и желая выиграть на ней матч-бол.

Красивые и грациозные движения девушек после каждой удачной или даже неудачной подачи вызывали шквал эмоций, которые выражались в апплодисментах игрокам в обеих парах.

Под конец матча участники пожали друг другу руки. а Гуцул с нескрываемой симпатией смотрел на свою напарницу Полину. И будто магнитом пронзал ему сознание и сердце взгляд ее немного лукавых, но таких прекрасных глаз...

Лера и Женя посмотрев на вышеописанную сцену, ушли по своим делам готовиться к очередной репетиции. И тут Лера сказала подруге: "Девченки, на 2 года я покидаю Россию и буду учиться в Англии вокальному мастерству". У подруги от эмоций сжало комком в горле, на лице выступили слезы...

И вот Женя ушла домой, где ее ждали родители...

Лере же не суждено было встретить приветливых слов на пороге дома. Открыв своим ключом дверь, она подумала, что все ушли. Но здесь появилась мама Нади и сказала: "А чего ты вещи не стираешь?А? У Нади кофты запачкались..Так давай вот тебе тазик - и вперед!"

Здесь же и отец Леры пришел


Теги:





0


Комментарии

#0 02:20  30-06-2019Лев Рыжков    
Уже и мальчики стали девочек подкалывать. Прогрессирует Допрыгни, хоть и еле-еле.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...