Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Высокая Дама

Высокая Дама

Автор: The Ethical Slut
   [ принято к публикации 13:14  03-07-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1146]
В выходные Иван Воронков пошел на кладбище к другу, навестить могилу и слегка прибраться. С собой взял чекушку водочки, чтобы посидеть, расслабиться, да попечалиться.

Он пришел на могилу, подмел, выполол небольшую цветочницу и присел на скамейку, откупоривая чекушку. Выпив несколько глотков, Иван глубоко вздохнул и вспомнил былое.
Сначала один кадр памяти, затем второй, третий и т.д. Так и не заметил, как угомонил чекушку до дна. Посидел еще минут десять и стал погружаться в дремоту. Тем временем уже был ранний вечер.

И вот сквозь приоткрытые глаза Иван увидел темный силуэт за три-четыре могилы до него. Силуэт постепенно стал женским, и начали вырисовываться черты лица. Это была высокая дама в возрасте. Лицо было всегда «подсохшим», плечи узкие и костлявые, тонкое темное платье покрывало хрупкое худощавое тело. Чудаковатая, немного ужасающая улыбка тянулась почти от уха до уха. Иван оцепенел и не мог пошевелиться, словно загипнотизированный зомби.

Дама подошла ближе. В ее правой руке был кухонный нож с коричневой ручкой. Она подошла еще ближе. Иван захотел поскорее уйти, но не смог пошевелиться. Она приблизилась почти вплотную. Иван стал дрожать, но оставался как парализованный.

Дама подошла ближе и занесла нож. Иван дристнул в штаны. Липкая поносная жижа стала растекаться по трусам. Дама нанесла несильный удар сзади, в левую поверхность затылка.
Перед глазами Ивана все расплылось и стало вращаться. Он вдруг забыл обо всем и стал бегать диким неизведанным зверем на большой просторной поляне. Он бегал туда-сюда, прыгал сквозь кочки, нюхал мох и коровьи лепешки, взбирался на холмы, пытался поймать полевых мышей и летающих птиц, впиваясь огромными когтями в земляные валы и зеленые насаждения. Подрыгивал, подпрыгивал и танцевал с полевым ветром вальс. После чего устал, лег на поляну и заснул.

Проснулся он также на кладбище. Уже смеркалось. Высокой Дамы не было. Ножа и раны на затылке не было тоже. Дристни в трусах также не оказалось. Пустая чекушка валялась справа за оградой. Иван Воронков глубоко вздохнул, потянулся, зевнул, взял чекушку (чтобы донести до мусорки), мысленно попрощался с другом и не спеша пошел домой, постепенно приходя в себя.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:49  03-07-2019forever8pus    
Она приблизилась почти вплотную. Иван стал дрожать, но оставался как парализованный. Дама подошла ближе и занесла нож.

- А вот и я! – кричу я.

Камера даёт мой крупный план а-ля Мерилин Монро, а затем медленно съезжает на мой живот. То есть оператор применил старый кинематографический приём, известный под названием, - «брюки превращаются…».

А на животе у меня, на фирменном халатике заведения, написано красивым таким каллиграфическим почерком, - ДИАРЕЯ.

Иван дристнул в штаны. Липкая поносная жижа стала растекаться по трусам
#1 15:26  03-07-2019 Блэк    
ебать ацкей ад
#2 20:46  03-07-2019mayor1     
Авторице пора в секретные рубрики.
#3 03:39  04-07-2019Костылин    
Долго же он пил чекушку.
#4 05:30  04-07-2019зиндан    
Даааа, не тот нынче мужык пошол, с чекушки улетел. "Это белка была, а не лось" (ц). Плюсанул поскольку смиялса как ЛГ бегал и нюхал мох.
#5 05:32  04-07-2019зиндан    
0 Жжош Восьминог, зачот.
#6 05:47  04-07-2019дядяКоля    
Блятььь.
#7 05:51  04-07-2019Mavlon    
Йа в восторге

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [1] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....