Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Сон в летнюю ночьСон в летнюю ночьАвтор: Алёна Астралова Двор здешний похож на картины Матисса -Не зря был Анри вознесён. За ярким фасадом орудуют крысы - Реальность накрыла как сон. История дудки волшебной есть в книжке: Все крысы сбежались гурьбой, Когда резвым соло диктатор-мальчишка Позвал их в поход боевой. Звучала мелодия, мысли сминая И волю в асфальт закатав... Тем, скованным цепью, конца нет и края, Зов дудки сильнее отрав. У речки сел в лодку, попса продолжалась, Шли крысы за ним по воде, Тонули потом... Есть не много, не мало, Желающих так же дудеть: Майданы собрать, повести всех на Лету, Лаве нарубив, ускользнуть... И клюнут на сладкую музыку где-то: У крыс и людей - та же суть. * * * Не новый, но острый есть нож перочинный, Сюжет легендарный с отточенным словом - И можно легко стругануть Буратино, Сварганить на раз реквизит Крысолова. Но лучше бутылочку с полки достать, Налить - и летальный процесс созерцать. Теги:
-12 Комментарии
#0 10:10 04-07-2019
позиция авторши непонятна: за красных или за белых? Сбежались гурьбой - этта пять. Остальное дажэ упоменать лень. Ибо насрато. Не тупи, Полуэтот. А автора написано чёрным по белому: созерцает "При звуках флейты теряет волю" Дудка то эта, ну в смысле флейта, или чо там берут в рот, она что, кожанная была? Большое спасибо што афтарша ражжувала мораль для имбецылов как я. Тут кагбэ басня про ибанутых меломанов с бананами в ушах, штоб их на перекрёстках позадавило. Люблю издевацца над конченым быдлом, Дудя мелодично в дуду! Хотя - всемогущество тоже обрыдло, Пожалуй, сожгу их фпесду. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|