Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Панщина

Панщина

Автор: parhimchikalexander
   [ принято к публикации 15:48  05-07-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1265]
Я вам так скажу, как только человек начинает говорить, что при панах ему жилось лучше, чем при советской власти, то давать пизды моментально. Срать за шиворот и лупить ссаной тряпкой по ебальнику. Проверено. Не один раз проверено, что как только в аргументы вступает сало и залупообразные кренделя краковской колбасы, то начинаются всякие наебки.

Случай был недавно. Захотел что-то отвлечься. Да помню гулял по мостовой мимо салона, внимание мое вывеска полыхающая привлекла. Остановился как будто по велению внутренней силы, да в окно увидел как пацаны мажорные, веселые и счастливые хохочут, непонятные жесты руками совершают. Подумал, что может игрушка новая - Луноход какой, что через телевизор по Марсу ездит. А они всего лишь в приставку играли которая к телевизору подключается. Большая такая, квадратная, как капот лады девятки. И прорезь черная для кассет виднеется, пластиковой крышкой заделанная. Захотел себе такую приставку, но именно оригинальную. "16 бит" они ее называли. Сега там что-то Мега, Вега, хуега. Вот такая хуйня.

Значит газетку листал в электричке, вижу объяву, что такая приставка прямо с кассетами продается. Звоню. Спрашиваю в день сегодняшний на хуй, че по чем, по цене сошлись. На встрече распизделись как обычно. А там студент какой-то, в очках, куртке желтой, жирный и с хитрецой, в натуре на челнока из Благовещенска похож. Такой идет в пуховике, а у него семь сковородок за ширинкой спрятано и помпа для матраса еще кое-где. Говорю еблану этому, мол, приставочке то лет двадцать небось, в пыли да покое была? А он головой кивает, блаженный. Мол да дядя. Двадцать лет не меньше, мол на историка учился, толк в датах и цифрах знает. Пока к остановке шли, говорит, что предки его пекарней при панах владели, а потом пришли коммунисты и все забрали. Давай коммунистов при мне ругать. А мне советская власть... Ну хули советская власть? Нихуя по сути плохого не сделала. Школа, дискотеки. ПТУ, армия, еще дискотеки. Кароче, хули томить -- не выдержал я, говорю, чтобы спасибо сказал блядь советской власти, что восемь часов работает и туалетной бумагой умеет пользоваться чтобы очко свое разодранное от греха и ненастья беречь. Хотя такому бы руки переломать. Не успел об этом задуматься, как он сразу сдриснул, поляк ебанный. Приставка "Сега" на деле оказалось "Хуегой". Это с переводится как "новодельная китайская крышка от параши". Но чисто четких игр там пару штук есть. За Чужого чисто я сыграл, в Робокопа сыграл. В общем нормально так по боевикам прошелся, чисто заебись.

Потом еще был потеющий пэц с сальным еблом пугливого барсука, который все говорил, как барин хорошо следить будет за участком своим. А сам сука у работников премии пиздил. Это уже потом проверка погасила, что мол, у вас тут крыса пасется, ну и все стрелки на него. Он брыкаться не стал, на бутылку присел, можно сказать, добровольно и без лишнего принуждения. Что ж, что не доделала советская власть, доделает штык прокурора и финка блатного. Еще русская школа, и русская церковь, но это уже другой разговор.

И вот сегодня: решил взять черешни. Спрашиваю у ханыги, откуда мол? Он говорит такой, что мол из Ржечи ПоспОлитой, родной, любимой. Сука, в этот момент подумал, что отойди он куда подальше, так нассал бы ему в его черешню наливную. Но не отошел он. Протягивает мне пакет, усы трясутся только. Я ему червонец и "сдачи не надо". Пришел домой, так мало того, что обвесили на 130 грамм, так еще и обосрался. Хотел пойти дать ему пизды, да только повторно обосрался. И в третий раз. Ну на хуй, если говно из штанины будет летать, это уже не по-советски. Советский боец так не делает. Советскому бойцу эти буржуазные карнавалы чужды. Но армейский юмор люблю, чего уж тут.

В общем, скажу я так: панщина и боярщина это поебень и залупень, шоколадье и залупэ. Жить надо честно, трудиться тоже.


Теги:





-20


Комментарии

#0 15:49  05-07-2019Лев Рыжков    
Замечательно.
#1 15:53  05-07-2019херр Римас    
Интересно канешно, а примерно какое это место хуть описано?Как локализовать?
#2 16:05  05-07-2019mayor1     
Панщина - Украина. Боярщина - Румыния. Автор мутный.
#3 17:17  05-07-2019херр Римас    
Видно здорово афтор подпал под Дефензиву,бидняга.Но это же было ,скоко, 80 лет назад.Хорошая память у него.И интересно, его пытали?
#4 18:24  05-07-2019херр Римас    
Кстати да, мутный автор, в Польше то какая черешня?.Это из разряда знатоков, кот.в Вильнюсе из трамвая выкинули( там отродясь не было их) или пострадавший в гор.точках от т.наз." белых колготках"
#5 19:19  05-07-2019П.П.    
Была уверена что это про Панина. с лёгкой ноги зашла читануть. Не оправдались ожидания, расстроилась немного
#6 04:40  06-07-2019зиндан    
Пральна, буржуев фтопку. "Уж я ножычком полосну, полосну..." Ничо, пускай покашто копят свои богацтва цуке, штоб потом было чо экспроприировать.

Занятно што у меня маманя была фактически из кулацкой семьи, многое помнит из малолетства - гиганцкий 2этажный дом, огромное хозяйство (как фкено показывали кулаков вопщем). А уж дедушко с бабушко должны вапще отлично помнить. Я у них летом на каникулах бывал. Но того дома уж нет - подраскулачили и переселили в обычный, а нащот репрессий хз. Но ни разу не слышал ничо против совецкой власти, хотя и за неё - тож не слышал. Развешто бабушка песдела што с погодой стало хуевасто потомушто запускают в космос разную хуйню и это Богу не нравицца. Но а5же никаких усердных молений лбом в пол не замечал. Трудились как лошади, это да. Дед такой крепкий, здоровый, с прищуром - типичне генетический кулак. Но добрейший и мозговитый, фактЪ. Дык а хуле зря трындеть на власть, ничо не изменится. Хоть при царе хоть при Ленине - ибашыть надо а не еблом щёлкать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....