Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - «Сделал гадость – спи спокойно».

«Сделал гадость – спи спокойно».

Автор: Lipton ™
   [ принято к публикации 05:56  12-08-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1710]
Дело было в конце августа. Год какой был уже не помню, но в то время самым крутым было ходить в галошах, фуфайке и с черенком от лопаты наперевес. Помню, как жирная падла Толстый увещевал нас: «Поймите вы ибланы. Время меняется, щас самые крутые поцики это те, которые могут подойти к бабке на рынке, взять у нее семачек и она им ничиго не скажит.»
Вот далбаеп то гыгыгыыыы. Но дело не в том, что понятие крутизны в те годы отлечалось, а в том, что уже тогда мы не терпели западла друг от друга, и всячески его пресекали. Даже шоковыми мерами.

Толстый был всегда заподлянцем и мудаком. И падлянки свои делал постоянно и всем. Его это очень смешило. Однажды он налил на крыльцо Белому растительного масла и спрятался в смородине с фотоаппаратом «Смена8», шоб зафоткать беловский пиздец. Но он жестоко обламался. Потому что в этот момент приехала бабка. Старая карга так наебнулась с лестницы, что Толстый даже затвор фотика забыл передернуть. Слава богу, что она ласты там не склеила. На ее вопли выбежала беловская мать и тоже переебалась нахуй, угодив своей мамане в глаз пяткой. Нихуясебе отжог юный фотограф?

А еще этот гавнюк любил встать пораньше и приехать за мной, штоб покататься на великах. При этом однажды этот жирный скунс не поленился и натянул стальную леску между заборами возле соседнего огорода. Потом, разведя меня на «Кто быстрее вон до того поворота» само собой приотстал. Я налетел на леску точно между колесом и крылом и перекувырнувшись в воздухе уебался на гравий, чудом не сломав позвоночник.

Но и месть приходит к уебанам.
Конец августа значит. До учебного года осталось дня два-три. И что, уходить на учебу не отомстив этому защеканцу? Да хуй тебе!
Есть на озере на нашем здаровый такой тополь, не тополь даже, а дядя Тополь. И всегда на нем висела тарзанка. Объяснять что такое «тарзанка» не буду, вы же не олигофрены пиздаёбнутые.
Кароче, было уже холодно, мы зажигали в фуфайках, сапогах резиновых, кофтах, теплых штанах и даже шапках в некоторые дни. День был как раз такой.
Заранее мы с Белым пришли на озеро с ножовкой. Он как лофкая мартышка взобрался на дерево и у самого узла подпили веревку, но так, что сам мог на ней висеть, а вот я – хуюшки.
В час «Х» мы приперлись на озеро втроем. Хули, Белый катанулся. А потом я затеял рамс, кто из нас двоих с Толстым будет следующим. Хули, поломавшись для порядка минут пять, я сделал вид что испугался обещанных пиздюлей и сдался. Это надо было видеть. Наш паровоз вперед летит, блять, в каммуне остановка. Веревка лопнула именно тогда, когда надо, то есть при максимальной амплитуде раскачивания. Этот бегемот в шапке, куртке, штанах, варежках, сапогах и шарфе бомбой ебнулся аккурат на середине озера. Так громко, радостно и с удовольствием чем тогда, мы больше никогда не смеялись.
Канец, нахуй.


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:59  12-08-2005Raider    
Смешно.
#1 10:04  12-08-2005Daron    
а вот это получше.
#2 10:26  12-08-2005Мустанг    
Про Хербу нашол. Сеня, какой твой час?


Автор, ты школу давно закончил?

#3 11:11  12-08-2005Хуй с горы    
аффтар ПТУшник!

Блять, толстой "Децтво"

#4 12:06  12-08-2005Lipton ™    
Мустанг


давно. и универ давно. я уже старый маразматик бля ! ! !


Иди вздрочни на творчество Рак_Рака

#5 12:22  12-08-2005Рыкъ    
Падение нравов! Автор явно прикрывается нелепыми отмазками: типо мы Толстому отомстили и т.д. А за что спрашивается вы ему отомстили? За бабку? Нихуйя. По-христиански было бы простить неродивого сорванца и подставить дургу щеку. Все дело просто в том, что автор с его Белым были злыми детьми, целью жизни сделавшие издевательство на горизонтально уплотненными людьми типо Толстого. Хоррёр.
#6 13:03  12-08-2005Мозг    
ну точно пацан к традиционному сентябрьскому сочинению готовится
#7 13:22  12-08-2005*Sever*    
А вот это уже читать не буду. Ибо заипло.
#8 13:49  12-08-2005Дик Кант    
Это хоть четать можно
#9 22:34  12-08-2005б/у Шикльгрубер    
а меня все креативы автора радуют-не напрягает и бугага
#10 02:44  13-08-2005гыча    
"Этот бегемот в шапке, куртке, штанах, варежках, сапогах и шарфе бомбой ебнулся аккурат на середине озера" и это в конце августа...ты где жил мурло?
#11 06:18  13-08-2005r777    
Гыча разрулил балагура. Ближе к экватору все так ходют.

Вот такое хуевое лето // с.

#12 09:28  13-08-2005Наблюдатель    
Ну это ещё можно прочитать.

Судя по направленности творчества автора, он или ещё не вышел из детства либо уже начинает туда возвращаться. Во втором случае поверю его комменту, что он старый маразматик.

Как уже говорил, Ипритыч такие вещи пишет лучше, априори.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...