Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - «Сделал гадость – спи спокойно».

«Сделал гадость – спи спокойно».

Автор: Lipton ™
   [ принято к публикации 05:56  12-08-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 475]
Дело было в конце августа. Год какой был уже не помню, но в то время самым крутым было ходить в галошах, фуфайке и с черенком от лопаты наперевес. Помню, как жирная падла Толстый увещевал нас: «Поймите вы ибланы. Время меняется, щас самые крутые поцики это те, которые могут подойти к бабке на рынке, взять у нее семачек и она им ничиго не скажит.»
Вот далбаеп то гыгыгыыыы. Но дело не в том, что понятие крутизны в те годы отлечалось, а в том, что уже тогда мы не терпели западла друг от друга, и всячески его пресекали. Даже шоковыми мерами.

Толстый был всегда заподлянцем и мудаком. И падлянки свои делал постоянно и всем. Его это очень смешило. Однажды он налил на крыльцо Белому растительного масла и спрятался в смородине с фотоаппаратом «Смена8», шоб зафоткать беловский пиздец. Но он жестоко обламался. Потому что в этот момент приехала бабка. Старая карга так наебнулась с лестницы, что Толстый даже затвор фотика забыл передернуть. Слава богу, что она ласты там не склеила. На ее вопли выбежала беловская мать и тоже переебалась нахуй, угодив своей мамане в глаз пяткой. Нихуясебе отжог юный фотограф?

А еще этот гавнюк любил встать пораньше и приехать за мной, штоб покататься на великах. При этом однажды этот жирный скунс не поленился и натянул стальную леску между заборами возле соседнего огорода. Потом, разведя меня на «Кто быстрее вон до того поворота» само собой приотстал. Я налетел на леску точно между колесом и крылом и перекувырнувшись в воздухе уебался на гравий, чудом не сломав позвоночник.

Но и месть приходит к уебанам.
Конец августа значит. До учебного года осталось дня два-три. И что, уходить на учебу не отомстив этому защеканцу? Да хуй тебе!
Есть на озере на нашем здаровый такой тополь, не тополь даже, а дядя Тополь. И всегда на нем висела тарзанка. Объяснять что такое «тарзанка» не буду, вы же не олигофрены пиздаёбнутые.
Кароче, было уже холодно, мы зажигали в фуфайках, сапогах резиновых, кофтах, теплых штанах и даже шапках в некоторые дни. День был как раз такой.
Заранее мы с Белым пришли на озеро с ножовкой. Он как лофкая мартышка взобрался на дерево и у самого узла подпили веревку, но так, что сам мог на ней висеть, а вот я – хуюшки.
В час «Х» мы приперлись на озеро втроем. Хули, Белый катанулся. А потом я затеял рамс, кто из нас двоих с Толстым будет следующим. Хули, поломавшись для порядка минут пять, я сделал вид что испугался обещанных пиздюлей и сдался. Это надо было видеть. Наш паровоз вперед летит, блять, в каммуне остановка. Веревка лопнула именно тогда, когда надо, то есть при максимальной амплитуде раскачивания. Этот бегемот в шапке, куртке, штанах, варежках, сапогах и шарфе бомбой ебнулся аккурат на середине озера. Так громко, радостно и с удовольствием чем тогда, мы больше никогда не смеялись.
Канец, нахуй.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:59  12-08-2005Raider    
Смешно.
#1 10:04  12-08-2005Daron    
а вот это получше.
#2 10:26  12-08-2005Мустанг    
Про Хербу нашол. Сеня, какой твой час?


Автор, ты школу давно закончил?

#3 11:11  12-08-2005Хуй с горы    
аффтар ПТУшник!

Блять, толстой "Децтво"

#4 12:06  12-08-2005Lipton ™    
Мустанг


давно. и универ давно. я уже старый маразматик бля ! ! !


Иди вздрочни на творчество Рак_Рака

#5 12:22  12-08-2005Рыкъ    
Падение нравов! Автор явно прикрывается нелепыми отмазками: типо мы Толстому отомстили и т.д. А за что спрашивается вы ему отомстили? За бабку? Нихуйя. По-христиански было бы простить неродивого сорванца и подставить дургу щеку. Все дело просто в том, что автор с его Белым были злыми детьми, целью жизни сделавшие издевательство на горизонтально уплотненными людьми типо Толстого. Хоррёр.
#6 13:03  12-08-2005Мозг    
ну точно пацан к традиционному сентябрьскому сочинению готовится
#7 13:22  12-08-2005*Sever*    
А вот это уже читать не буду. Ибо заипло.
#8 13:49  12-08-2005Дик Кант    
Это хоть четать можно
#9 22:34  12-08-2005б/у Шикльгрубер    
а меня все креативы автора радуют-не напрягает и бугага
#10 02:44  13-08-2005гыча    
"Этот бегемот в шапке, куртке, штанах, варежках, сапогах и шарфе бомбой ебнулся аккурат на середине озера" и это в конце августа...ты где жил мурло?
#11 06:18  13-08-2005r777    
Гыча разрулил балагура. Ближе к экватору все так ходют.

Вот такое хуевое лето // с.

#12 09:28  13-08-2005Наблюдатель    
Ну это ещё можно прочитать.

Судя по направленности творчества автора, он или ещё не вышел из детства либо уже начинает туда возвращаться. Во втором случае поверю его комменту, что он старый маразматик.

Как уже говорил, Ипритыч такие вещи пишет лучше, априори.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:42  27-04-2017
: [9] [Децкий сад]

да ладно тебе кочевряжиться — идиот
бери что дают, пока эту хрень не отняли
ты вечно двумя кулаками запихивал в рот
хотя не голодный, и рядом грудастая няня

подавишься — слышишь? ведь это не мясо а кость
и ты не орёл, и во рту у тебя не дробилка....
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....