Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Правда-матка

Правда-матка

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 10:31  23-07-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1044]
Звоню жене, спрашиваю чо делаешь?
- дышу, - отвечает.
- блядь, я тоже дышу. Я говорю чо сейчас делаешь?
- дышу, - говорит, - маткой.
- ну не ебанутая, а?!
- сам ты ебанутый.
И трубку повесила. А я в гараж пошел к мужикам. Надо было хомутов всяких мелких набрать. Пришел в гараж, мужики уже разлили. Ну чего, думаю, хомуты, вся жизнь- это один большой хомут. Подождёт. И тоже стал с мужиками пить.
Рассказываю им, говорю значит звоню своей, спрашиваю что делаешь,а она говорит- "маткой дышу". Вот пизда, совсем заняться нечем.
Нет, говорит мне Михалыч, пизда это пизда, а матка- это око, открытый глаз, им не каждая пизда дышать сможет. Им, в смысле оком. Да и та, которая дышит- не пизда уже вовсе, а высшее существо. Как пчелиная матка. И всё ей должно быть дозволено ,иначе кирдык.
- Ну, за Михалыча!
- Да, за правду-матку!
- Нет, - сказал Михалыч, и отстранил от себя граненый. За правду-матку пить не буду. Это самое большое оскорбление.
- Это как это?
- Поясни, бля!?
- Дышущие маткой выше правды и выше лжи. Они сами и есть правда м ложь, ну, высшие существа.
- Кто- пизда? Ну ты сказанул.
И все дружно заржали.
- В конце концов, не хочешь пить, не переводи продукт. Ты, Михалыч, конечно, бригадир. Но это на работе. А здесь все равны. И нам это твое чудачество-пиздячество и чем оно дышит или сопит в хуй не брякало. Понял!
- Темные вы люди. Матка- это наше всё. И у того, кого в жёнах или любовницах есть баба умеющая дышать маткой- тот самый счастливый человек на земле. Потому что проникая в дышащую среду он становится космосом.
- Да пошел ты, философ хуев. Перепил походу.
- А моя знаешь как хуй сосёт, аж причмокивает.
- Может чавкает!
- Не завидуй. А дышит носом. Правда у неё гайморит и она задыхаться начинает если долго хуй во рту. Так что мы другие фокусы видали.
- Михалыч, слышь, а ты часом не этот?
- Кто?
- Ну, пиздолиз. Или на лицо тебе бабы садятся и дышат, уф, уф, уф,уф...
Все дружно начали ржать.
Михалыч поиграл жевлоками, но ничего не ответил. Молча встал и вышел из гаража.
На улице была осень. Михалыч стоял возле гаража собираясь с мыслями. Он не мог снести такого оскорбления, когда речь шла о святом. Он подобрал добротную доску и подпёр ею дверь в гараж. Затем открутил крышку бензобака своего жигуленка, вставил шланг и начал сосать бензин. Ядовитая жидкость ошпарила парами полость рта. Михалыч сплюнул гадость и стал сливать ее в канистру. Затем облил весь гараж по периметру и поджог. Вот вам, пидорасам правда- матка! И с чувством выполненного долго поспешил домой, заниматься фейсситингом с Еленой Мкртычевной.



Теги:





-12


Комментарии

#0 10:51  23-07-2019Гриша Рубероид    
а как ЛГ удалось выбраться из гаража? иле он с тово света уже вещает.
#1 10:54  23-07-2019mayor1     
-
#2 10:55  23-07-2019отец Онаний    
ЛГ сгорел
#3 10:59  23-07-2019Гриша Рубероид    
как же он пишет-то, ЛГ этот. вообще Михалыч зверь конечно. можно было просто из выхлопухи СО в гараж направить. и имущество целое и ребятам веселее без мучений.
#4 11:16  23-07-2019отец Онаний    
Хер его знает как он пишет
#5 11:21  23-07-2019Гриша Рубероид    
наверно он в последний момент успел сделать подкоп, вернулся домой и всё записал. и еще замочил мясорубкой Мехалыча который стягивал хомутами дышащую матку жены чуть не сгоревшего ЛГ.
#6 11:22  23-07-2019Гриша Рубероид    
ну как вариант конечно.
#7 12:49  23-07-2019Mavlon    
Диалоги охуенные +
#8 20:18  23-07-2019Шева    
Зато happy end - все сгорели. гг
#9 23:34  23-07-2019зиндан    
Чота сурово.

#6 - а может нопесал-то сам Михалыч но штобы збить следаков со следа - от имени ЛГ. Матёрый такой КК-хуятор.

Хорошо бы назвать роскас "Хомуты" для оригинальности. Ну и штобы збить следаков со следа ога.

Фэйсситинг, ишты, Дас ист фантастиш!
#10 02:56  24-07-2019отец Онаний    
Я я, зер гут
#11 19:04  01-08-2019Орех    
Ещё одно доказательство -все беды от баб! (даже если она маткой дышит!)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....